есть конечно,острая стадия.
а может и не быть,у кого как.
пойди в больницу по месту жительства или купи экспресс-тест.
а может и не быть,у кого как.
пойди в больницу по месту жительства или купи экспресс-тест.
Есть ли температура высокая при вич,бывает ли темпер.на первой стадии и как узнавали о вич,анализы, или по каким то первым признакам ,какие симптомы у большенства больных вич,кто в курсе подскажите,буду благодарен!!!Пойди да сдай анализы - в чём проблема то? По температуре и другим симптомам - ты не определишь есть у тебя ВИЧ или нет. Это ж не ОРЗ. Только сдавать анализы!
Так ты говоришь как будто я уже заражен, или есть повод думать что заражен при таких симптомах? Да пусть не получу я все куплю если что, конечно у меня есть большие подозренияУ тебя есть повод сходить и сдать кровь(анонимно ты можеш это сделать), подтведитьпод или опровергнуть.
Ну есть такое как острая стадия но не у всех, а симптомы могут быть уже спустя 2-4 недели после заражения, а кровь только через месяц могу сдать, насторожило именно сыпь и сразу потом лимфоузлы, то есть 2 признака, так пишут на сайтах про симптомы и про сыпь тоже. Спасибо за ответы!!!острая стадия есть конечно . но я тебе скажу другое ,если будешь искать симптомы то обязательно их найдешь ну и конечно же самый стремный поставишь себе диагноз. пока анализ не показал + не придумывай себе болячку . и лучше сдать анализ быстрее , можно даже экспресс - тестом, чтоб успокоить свои нервы и не ебать себе мозги.
...
В случае ВИЧ-инфекции также существует популяция людей, для которых эта инфекция не страшна. Хотя различия в ДНК между отдельными индивидуумами составляет всего 0,1%, но именно они все и определяют. Выяснилось, что у здоровых людей, несмотря на их постоянные тесные контакты с ВИЧ-положительными, образуется видоизмененный (мутантный) белок CCR5 , который вместе с CD4-рецептором принимает участие в проникновении вируса в клетки. Мутантный белок CCR5, в отличие от обычного, не способен взаимодействовать с вирусными частицами, а в результате вирус не может проникнуть в клетки.
...