Вадос можешь мне в личку скинуть как перегнать и как делать на нём(какие ньюансы).А как его отличить от кислого?Легко!Так по моему посторонние не видят.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вадос можешь мне в личку скинуть как перегнать и как делать на нём(какие ньюансы).А как его отличить от кислого?Легко!Так по моему посторонние не видят.
Выход из 300 гр семечек - 45 гр. Кружка, больше малышки, но меньше литровой. Смыто большим чем надо количеством воды, не 3 к, а 6.( От этого не хуже)Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ну, и две коды лучше переть будет?
Выход из 300 гр семечек - 45 гр. Кружка, больше малышки, но меньше литровой. Смыто большим чем надо количеством воды, не 3 к, а 6.( От этого не хуже)Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Я сегодня просидел целый день, все думал, идти за семками, или не идти. Не пошел. А потом вечером зашел заеб, ну надо вмазаться, сил нету. Так взял старую зеленку от семок, на ней уже раза три варил, ну и отболтал по новой. Долго ждал пока разделится, потом долго чистил. Вобщем получилась темная, но чистая как надо. Знаю, что колоться такой хренью опасно, и знаешь, что влупишь ее один хрен. Пожалел туда даже демик добавлять. Контроль по верху, как в ацетонке. Когда она оказалась и не голимой, сам не ожидал. Масла там, что ли, что контроль по верху? Но все хорошо, что хорошо кончается. Но лучше таким не колоться.в смысле как контроль поверху?
Тянешь контроль, кровь как бы всплывает наверх в ширке. Из носика поднимается сразу к верхней стенке баяна. Снизу ширь, вверху кровь.а должна смешиваться с раствором по идеи, не обращал на это внимание
Может ты когда гнал ширку, чуть подвинул иглу и пробил насквозь. Половина в вене ширки, половина ( или часть) под веной. Образовалась как бы подушка. Сверху дырку придавил, а снизу кровь вытекает в ту подушку. Оттого напухло после укола, кровь зашла. Теперь эта разведенная кровь и сочится. Не волнуйся, опухоль спала, и то пройдет. Вена она давно затянулась. К стати, в пах, когда задул, может и не пекти, тем более если немного.Да вроде обошлось, опухоль практически спала, чуть побаливает, когда надавливаеш.Ну его нах.такую измену вчера словил, аж руки и ноги начали трусится.
всех с наступившим новым годом! счастья, радостиМожет ты когда гнал ширку, чуть подвинул иглу и пробил насквозь. Половина в вене ширки, половина ( или часть) под веной. Образовалась как бы подушка. Сверху дырку придавил, а снизу кровь вытекает в ту подушку. Оттого напухло после укола, кровь зашла. Теперь эта разведенная кровь и сочится. Не волнуйся, опухоль спала, и то пройдет. Вена она давно затянулась. К стати, в пах, когда задул, может и не пекти, тем более если немного.Да вроде обошлось, опухоль практически спала, чуть побаливает, когда надавливаеш.Ну его нах.такую измену вчера словил, аж руки и ноги начали трусится.