Хм...интересный вопрос.Может быть тест реагирует на какие нибудь продукты распада морфина(или кодеина) в моче?А сам морфин ему побоку?Хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся в биохимии.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:39:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828531 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Хм...интересный вопрос.Может быть тест реагирует на какие нибудь продукты распада морфина(или кодеина) в моче?А сам морфин ему побоку?Хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся в биохимии.Да вроде в аннотации пишется что именно на морфин.
"Обязательным этапом диагностики острых отравлений наркотиками является обнаружение наркотического вещества в биосредах больного (кровь, моча). Токсические концентрации морфина в крови составляют 0,1-0,8 мкг/мл; в моче при интоксикации средней тяжести и экспозиции яда от момента отравления до госпитализации, равной 2,2 + 0,3 часа, они составляют 7,4 + 1,0 мкг/мл. Следует отметить, что при содержании свободного морфина в моче менее 10 мкг/мл, выявить его наличие в крови невозможно."
Я думаю таким способом можно проверить сёмки, что бы фуфло не брать. Взять щепотку сёмок в фуфырь с водой сыпануть, встряхнуть и проверить тестом. Желательно ИМХО, чтобы тест показывал на наличие алкалоидов морфина при малом количестве зёрен. Т.е. чем меньше зёрен и больше показателя теста тем он более прущий и наоборот.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Из нижеизложенного я понял только,что при среднеубитости в крови нихрена не найдут,а в моче могут.Сдавайте кровь без измен, кодожоры;),а мочу поостерегитесь.Думаю кровь берут для того,что бы на вены тщательней посмотреть,раз в моче найти легче морфин.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Из википедии:
При внутривенном введении морфин интенсивно поглощается тканями, в течение 10 минут после внутривенного введения 96—98 % морфина исчезает из системного кровотока. Морфин поглощается жировыми тканями, мышцами и т.д.
Период полувыведения морфина составляет в среднем 1,9 часов (у толерантных лиц этот показатель может изменяться). До 8 % введённой дозы выделяется в неизменённом виде. За 8 ч. выводится 80 % введённой дозы морфина, за 24 ч. - 64-90 %, через 72-100 ч. в моче определяют лишь следы морфина.
При внутривенном введении морфин интенсивно поглощается тканями, в течение 10 минут после внутривенного введения 96—98 % морфина исчезает из системного кровотока. Морфин поглощается жировыми тканями, мышцами и т.д.
Период полувыведения морфина составляет в среднем 1,9 часов (у толерантных лиц этот показатель может изменяться). До 8 % введённой дозы выделяется в неизменённом виде. За 8 ч. выводится 80 % введённой дозы морфина, за 24 ч. - 64-90 %, через 72-100 ч. в моче определяют лишь следы морфина.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Тока я одного понять не могу, если сёмки чистые, т.е. без следов соломы, то там по определению нет нийуха опия. В сёмках мака есть только масла. Из этого следует что действует они как плацебо.
Но, если нет ни крупинки соломы в сёмках, а он прёт, напрашивается вывод: Что его обрабатывают производители и неизвестно чем.
Опием трудоёмко и невыгодно, морфином реальный вариант, фентанилом это хоть и фантастический способ, зато обнаружить его будет невозможно ИМХО.
Но, если нет ни крупинки соломы в сёмках, а он прёт, напрашивается вывод: Что его обрабатывают производители и неизвестно чем.
Опием трудоёмко и невыгодно, морфином реальный вариант, фентанилом это хоть и фантастический способ, зато обнаружить его будет невозможно ИМХО.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже за это рассказывал,но повторюсь.В середине 90х цыгане торговали раствором практически в открытую(как думаю и везде).Было и у нас пара-тройка мест такие как Бугаёвка,Сахарный посёлок,Михайловская,даже на Привозе торговали.Ну и конечно Палермо о котором С.Доренко снял передачу и показал по центральным (московским)каналам.Хипишь был на всё СНГ,но сейчас не об этом.Я тогда на второй работе подрабатывал в такси и утром раскумарившись поехал бомбить город.Через часок мне попались наркоманы на Сахарный.Высадил их,отогнал машину подальше и тоже пошёл штрикнуться.А торговля шла во дворе частного дома где вместо огорода была вытоптанная наркоманами площадь по периметру которой все и располагались.Кто стоял,кто на кортах,кто лежал на земле и его кололи подмышку.В центре площади цыганка торговала Юпи и дешёвым тортиком со сгущёнкой.Короче взял я баян,а раствор торговали уже в баянах,по двойке.Отошёл в сторонку,штрикнулся,увидел пару знакомых и стал с ними попиздеть.И допизделся до того что надо ещё догнаться.Взяли с приятелем баян на двоих и кулёк соната,(индейцы торговали и сонниками,сонатом,глютетемидом,кодеином ирландским,кажется по пять штук в маленьких кулёчках свёрнутых как для семечек).Короче через полчаса я аж похрюкивал и понял что надо валить домой.Выехал из этих цыганских переулков,доехал домой(мне там рядом) и вышел в батискаф через дорогу купить сигареты,Вот пока я ходил,меня проезжающие мусора и приметили,ну и конечно же повезли на экспертизу.Там меня где то с час пытались заставить посцать в баночку,а я всё упирался,и говорил что не хочу.В конце концов их это заебало и они взяли у меня кровь и отправили домой сняв номера.Велено было прийти утром за ответом.На следующий день ехал я туда как на Голгофу,попрощавшись и с машиной и с правами и с работой.Насчёт концовки вы наверное уже догадались.Нихуя!Абсолютно! Уже вечером я приехал подарить лаборантке конфеты и кофе (я был уверен что она по видимому влюбилась в такого красавца как я и подделала анализы) и она мне объяснила ,что кровь мало что показывает в драгтестах,а вот моча показывает ВСЁ! Нихуясе я понаписывал!)))Ещё и не в тему.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Очень даже в тему!
Я даже не знал про кровь такое, будем вкурсе.
Я даже не знал про кровь такое, будем вкурсе.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
там ещё прикол в крышке которой накрываешь миску в которой варишь,крышка не должна быть больше по диаметру самой миски, не должна выпирать по бокам, потому что именно на крышке собирается испарение и капает в низ на огоньТот кто умеет на открытом огне сварит на газе. Я варил только на Эл. Комфорке один раз только корж спалил, а так все пучком, но перед этим несколько месяцев с варщиком, когда узнал все тонкости понял что сам смогу, хорошо что завязал, а 300 гр это так, надо 0,5 кг в лицо чтоб заебца было, я тоже и по кг раз задвинул, ходил с закрытыми глазами об углы домов бился.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
можно и на конфорке газовой но на не большой и противень с духовки сверху кинуть тогда можно, сегодня сворили с кентом пачку 400 грам но не было сульфика, и как то слабо попёрло, а до этого всегда трескались с сульфикам, может какое то привыкание к сульфику?там ещё прикол в крышке которой накрываешь миску в которой варишь,крышка не должна быть больше по диаметру самой миски, не должна выпирать по бокам, потому что именно на крышке собирается испарение и капает в низ на огоньТот кто умеет на открытом огне сварит на газе. Я варил только на Эл. Комфорке один раз только корж спалил, а так все пучком, но перед этим несколько месяцев с варщиком, когда узнал все тонкости понял что сам смогу, хорошо что завязал, а 300 гр это так, надо 0,5 кг в лицо чтоб заебца было, я тоже и по кг раз задвинул, ходил с закрытыми глазами об углы домов бился.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
400 грамм на двоих ,это мало.Поэтому и не прёт.На одного,в самый раз,для начала;(
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
400 грамм на двоих ,это мало.Поэтому и не прёт.На одного,в самый раз,для начала;(не обычно на двоих норм, но в этот раз как то не очень было, если семка хорошая можно и 300 на двоих
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Что у вас за чуда семечка чтоб 300 на двоих ,может 3 позовете тоже будет штырить.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему чудо?У нас тоже вся семка которой торгуют 6-8 кубовая.Куб бездозного убивает наглухо.У жены подруга колется иногда,так она больше полкуба никогда не колет.Боится.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
на днях сделали 400гр на двоих, выход 5, + сульфа по пол куба в сопли. ну это да смотря какая семка и как получится
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
на днях сделали 400гр на двоих, выход 5, + сульфа по пол куба в сопли. ну это да смотря какая семка и как получитсяСульфа это что?Сульфокаин?Какой ишак придумал аналептик в опий добавлять?!Да ещё и в семку!Вы ко всему ещё и не ангидрируете по человечески,а аспирин кидаете. Кайфон!Подвязывайте заниматься ерундой.А тому кто этому научил забей сульфы упаковку прямо в жопу!Вроде взрослые люди,а нихуаня о снижении вреда не думаете!Неужели если бы был понт это не делали двадцать-тридцать лет назад.Вы ещё этих...глазных капель добавьте(забыл название).Ну в натуре как дети малые!Не прекращаете удивлять.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я тоже хотел спросить че он дает этот сульфик,потом понял что из той же серии что и тропик,ну их нах такие добавки,толку нет,вред сплошной.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Гвозди бы делать из этих людей!Нихуя не боятся.Сколько уже народу перемёрло от этой ебулы,а всё туда же.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Гвозди бы делать из этих людей!Нихуя не боятся.Сколько уже народу перемёрло от этой ебулы,а всё туда же.не спорю, но когда ни чего нет, хоть что то трапика, а дима только жидкий и то через барыг, я особо гн разбираюсь но у нас все сульфик добовлябт в дела потому что другого ни чего нет
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Жидкий дима через барыг?Плохи дела у вас.У нас в аптеке заходи и бери.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки