если нет кислого выкинь их нахуй.именно в этом и все дело.или на крайняк вывари и выпей все что можно без кислого с ними сделать.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:24:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829170 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
вохкие какие то, чтоб трусилова не былоесли кумарит, то полюбому вари и по кишке, если не камикадзе по вене !!!
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
вохкие какие то, чтоб трусилова не былоесли кумарит, то полюбому вари и по кишке, если не камикадзе по вене !!!
по ходу камикадзе... уже навалился) с демычем, сижу терь чухаюсь, рядом градусник, ацетилка, парацетомол, пару ац-лок выпил на всяк случай.... жду) уже 40 минут полет нормальный, пронесло..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Только прочёл.У тебя там нехилая раскумарка,только провари в горючке,а не в воде. кислый там непричём.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
)))внатуре.так я протупил?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное)).А так то Юрка при чём там кислятина?Она нужна чтобы приблизить выход к диацетилу,а труханину ей не уберёшь.На себе проверено))).
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
по ходу камикадзе... уже навалился)предупреждён => вооружён!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Наверное)).А так то Юрка при чём там кислятина?Она нужна чтобы приблизить выход к диацетилу,а труханину ей не уберёшь.На себе проверено))).уберешь,на себе проверено тоже,как это,ты же вроде в теме Вадос,я варил прелый мак,тупо с плесенью,с грибком,не трухануло.поди на ацетилке свари,подохнешь нахуй,просто его нужно на половину больше.ну как я не пойму хз ты такое пишешь,я вахуе..
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а мне кажется - это тупо лоторея...теория вероятности с 50% исходом в обе стороны ))) я не уверен не в чем....тоже варили и так и сяк, бывало трусило, когда вообще не должно было трусить, все казалось идеальным...но где-то что-то подкосячилось....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тут суть в кислом и к бабке не ходи,просто нужно больше лить
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Через маляс.
Ма-ля(.
.
Ма-ля(.
.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
естественно
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Кароче решил я собрать свой урожай ,а то дожди без конца все спать не мог думал погниет все.
Нарвал все нахуй с корнями кг на 10 спрятал сушиться и сожрал 7-8самых еще не высохших бошек , лег на деван жду пока что то произойдет только нехуя не происходит моя спать пошла думаю выйду на нычку соржру еще 10 кароче начал коцать смотрю молоко бежит , в общем накоцал пол чайной ложки опия . Думаю сушить нет мочи уже решил сварить ханку на спирту изопропил91% , слил все в кружку соспиртом отмыл в нем ложку смотрю молоко хлопьями взялось , стал я его кипятить кароче набрал он цвет такой кофейный и требуха органика там плавает , перебрал метлой куба 3-4 упареного и обратно на огонь кароче высадил на корь и вот что произошло взялся он кристалами беложелтыми , че это значит морфин сырец с наркотином отбились в кристалы?
Вот такой цвет приход плавный пруха бомба не каких коликов и распуханий чистый как гера кайф
Я в ауте полном не в силах держать себя под контролем гониво полное втыкаю и ору сам собой веду споры разбудил асмоя выгоняет и дома за мои вопли и гониво весь дом на ушы поставил .
....Тяжесть лягла на веки я угадал-" да это ветер , он мертв , он долг он вечен помни он вечен !
Нарвал все нахуй с корнями кг на 10 спрятал сушиться и сожрал 7-8самых еще не высохших бошек , лег на деван жду пока что то произойдет только нехуя не происходит моя спать пошла думаю выйду на нычку соржру еще 10 кароче начал коцать смотрю молоко бежит , в общем накоцал пол чайной ложки опия . Думаю сушить нет мочи уже решил сварить ханку на спирту изопропил91% , слил все в кружку соспиртом отмыл в нем ложку смотрю молоко хлопьями взялось , стал я его кипятить кароче набрал он цвет такой кофейный и требуха органика там плавает , перебрал метлой куба 3-4 упареного и обратно на огонь кароче высадил на корь и вот что произошло взялся он кристалами беложелтыми , че это значит морфин сырец с наркотином отбились в кристалы?
Вот такой цвет приход плавный пруха бомба не каких коликов и распуханий чистый как гера кайф
Я в ауте полном не в силах держать себя под контролем гониво полное втыкаю и ору сам собой веду споры разбудил асмоя выгоняет и дома за мои вопли и гониво весь дом на ушы поставил .
....Тяжесть лягла на веки я угадал-" да это ветер , он мертв , он долг он вечен помни он вечен !
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ты спиртом отбил все смолистые вещества, все лишнее. Осталось то что нужно значит.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
не в силах держать себя под контролем гониво полное втыкаю и ору сам собой веду споры разбудилочень странно на тебя действует опиум ((( это не есть хорошо, с врачами не советовался?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Лихо ты с ним обошёлся!)))И сообразил на лету про спирт)),я бы...хз,сушил бы наверное молоко как обычно на лезвии ножа до кристаллов ну и т.д. Юрец!Я повторюсь,кислый к труханине не причём,не будь вахуе,не надо))).Возможно что если наебошить "большие количества" то он и уберёт какую то грязь,но не труханину.Егорша правильно отписал,тут скорее как лотерея.Без кислого я правда не варил года так с 86-87го,но если там трухло(мне тоже приходилось варить прелый мак),то не поможет кислый.За ацетилку не могу сказать,я года три назад пробовал на ней и зарёкся.Второго раза не будет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А я не соглашусь,д ело в кислом через маляс.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
хч - доверить человеку которые варит больше 30лет ханку на кислом, почти-почти без перерыва...или тому кто забыл когда последний раз варился ..... прям загадка....
Дели - ничего личного!!!
Дели - ничего личного!!!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Если бы кислый убирал труханину, то вообще бы не трусило никогда. Вадос правильно все написал, как лотерея, можешь и чистить десять раз и ангидрид лить кубами, а оно все равно швыранет.
Да, кстати, за очистку спиртом. Дела с горючкой все хуже и хуже. Скоро надо искать способы, как все делать без растворителя. Вот нашел за очистку спиртом.
http://www.findpatent.ru/patent/3/38154.html
Да, кстати, за очистку спиртом. Дела с горючкой все хуже и хуже. Скоро надо искать способы, как все делать без растворителя. Вот нашел за очистку спиртом.
http://www.findpatent.ru/patent/3/38154.html
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки