когда выход молоком берется его нужно поджигать и весь мутняк улетит в ебеня.ниче там страшного нету.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:44:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829187 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я вчера с 750 гр 5 -ку такую сварил, на двоих как жахнули и пошли десантуру гонять))). Суки обосали весь перехо, что мне с утра обходить пришлось. Еще и пиздились там, я с женой в пол 12 проходил , они далбоебы уже толкались там, сели во дворе покурить. И рубилово началось. Здоровые сука лоси.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
А у нас с фонтана у церкви воду слили и фонтан отключили чтоб они не заныривали,дак они один хуй в сухой залазили и бухие ползали на четвереньках,чем то цирк мне напомнило,там свиньи дресерованые по манежу так же круги нарезали,военная элита епт.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
При варке сильный запах идет? Живу на 2-м этаже, кухня выходит во двор, думаете соседи спалят?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
спалят конечно,вари на парах с верхним холодильником,тарелку через прокладку из тряпку делай впритирку запаха почти нет,лучше на электроплитке на балконе варить,присел чтоб видно не было и канителься на здоровье,использанную гарь в унитаз не спускать,растворитель с водой не смешивается поэтому будет стоять сверху пленкой в унитазе,как отмаз можно корку хлеба сжечь,хорошо перебивает запах гари и соседям напиздишь что гренки сжег.но это все разовые варики,долго этот пиздешь не прокатит,соседи тоже не дураки.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Спасибо, просто с другом решили сварить а я параноюсь что спалят, это первый раз варка) Или может легче металл взять, просто я уже 3 дня назад брал а присесть не хочеться
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
смотри аккуратней,не части до кумаров,душу отвел и перерыв дней 10 делай чтоб говно уходило с организму.семки нахер если мёду можешь взять,и наркотик чище и прет дольше,сам смотри по ситуации.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Спасибо, просто с другом решили сварить а я параноюсь что спалят, это первый раз варка) Или может легче металл взять, просто я уже 3 дня назад брал а присесть не хочетьсяСпалишся. По концовке мусора по пожарное леснице зайдут, прям при варке. Тыж с бупра кажись кумарил? Нах ты лезешь в такую муть?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
При варке сильный запах идет? Живу на 2-м этаже, кухня выходит во двор, думаете соседи спалят?А если ещё ветра нет,весь душок вниз,к подъезду и стоит не развеивается.Особенно в жаркую погоду.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 566
- Сказали спасибо: 1
-
Спасибо, просто с другом решили сварить а я параноюсь что спалят, это первый раз варка) Или может легче металл взять, просто я уже 3 дня назад брал а присесть не хочетьсяСмотри чтоб не загорелась горючка, а то я раз попробывал сварить сам, чуть хату не сжёг и спалился т.к чёрный дым в окно ебашил когда горючька вспыхнула я её по незнанке на пол скинул, соседи стали просить чтоб я дверь открыл, а в квартире копать и на полу растворитель с семкай кислый отбивает грязь, если не добавить его труханы будут такие что ебануться можно будет, проверено на себе)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Труханину только растворителем можно убрать, кислый до сраки там ,не поможет ни фига. Переваривать корж с содой и растворителем нужно.Садишь на корж потом капаешь воды чтобы чуть увлажнить и соды присыпаешь размешиваешь чтобы всё содой размыть и наливаешь растворитель ,кипятишь ,пока всё из соды не вымоешь ,приливать раза три растворитель ,каждый раз сливаешь через варонку с ваткой забитой,что бы грязь не прошла акуратно сливать нужно.Только так труханину убрать можно и то не всегда , бывает ,что и это не помогает,а кислый хоть литр залей не поможет.Труханина это по сути жиры и масла попавшие в лекарь и убрать их можно только растворителем.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2728
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Кислый только с ханкой работает, её он почистит полюбому, а маляс только через соду и растик. Или амиак получше будет чем сода?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 566
- Сказали спасибо: 1
-
полюбому если кислый в в раствор не добавить труханёт, вы чо???) проверено на себе, попробуйте в семку не добавить аспитер труханёт так что вы прихуеете
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3527
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ваще-то кислый стали кидать в раствор только в середине 80-х. А до этого - вытяжку делали самую примитивную, путем ацетилорования - обходились ваонючкой (ношатырем) и ацетоном. Грязь и шлаки отбивали уксусом или хлористым. Канешна, на сезонке и того проще - выварил пропитанные ватку или бинт на корж, размутил водицей колодезной и по вене.
А вот химкой - словно мазутом двигались, пока ангидрировать не начали. Но мне известны примеры, когда люди принципиально продолжали варить кисель БЕЗ кислого...
В ряде случаев труханину невозможно ничем предотвратить. Особенно если солому плесень взяла... Самый мудрый способ снизить риск трусилова не в ангидриде и не в растворителях, а в хоррррошей просушке тырсы в духовке (до золотистого цвета и запаха жареных семок). Термальная обработка всегда в плюс....
А вот химкой - словно мазутом двигались, пока ангидрировать не начали. Но мне известны примеры, когда люди принципиально продолжали варить кисель БЕЗ кислого...
В ряде случаев труханину невозможно ничем предотвратить. Особенно если солому плесень взяла... Самый мудрый способ снизить риск трусилова не в ангидриде и не в растворителях, а в хоррррошей просушке тырсы в духовке (до золотистого цвета и запаха жареных семок). Термальная обработка всегда в плюс....
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Мазай,это бесполезно.Уже столько раз об этом сказано,но...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
варили мак даже в кашу переплесневевший,лили больше кислого в три четыре раза на корж и варили обязательно через маляс,никакого намека на трухалово,абсолютно,через маляс меня не разу не трусило в жизни,а без кислого мы варили только бинт либо когда ваще пиздос на ледянке.чтоб раскумариццо пока найдем.
без кислого хоть на ацетоне хоть на чем имхо дрочь,то же касаемо и бинтов.
вообще я считаю что коцать мак на бинты это кощунство форменное,но это мое мнение.
без кислого хоть на ацетоне хоть на чем имхо дрочь,то же касаемо и бинтов.
вообще я считаю что коцать мак на бинты это кощунство форменное,но это мое мнение.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 57
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
варили мак даже в кашу переплесневевший,лили больше кислого в три четыре раза на корж и варили обязательно через маляс,никакого намека на трухалово,абсолютно,через маляс меня не разу не трусило в жизни,а без кислого мы варили только бинт либо когда ваще пиздос на ледянке.чтоб раскумариццо пока найдем.Позавчера варил через маляс,кислого нет,не было даже ацетилки-ночь,живу в селе,дежурной депохи ессесно здесь нет.Надоело моим демонам сухую солому жрать да кукер пить,захотелось вмазаццо!Горючка б/у(пару месяцев назад,а точнее в марте варил семку ,с ацетилкой) грамм двести.Варил пол стакана.Всё по схеме-маляс,сода,горючка,вода с уксусом,баклажка,корж.Размыл на три куба.Вмазал полторуху,через час догнал остальное.Ессессно не ангидридка,но демоны довольны.К чему весь етот рассказ?Ребятки,читайте внимательно темы МАК,СЕМКИ и прочее!Главные принципы успешной варки ето в точности придерживаться технологии и внимательно слушать советы людей прогнавших по трубам цистерны ширева.В частности совет о размыве коржа очень холодной водой!Людииии!Человеки!В холодной воде жир(грязь) не растворяется!!!Етот совет не раз и не два давал человек в компетентности которого на форуме никто не усомнится!Он уже скоро начнёт транки с антидепрессантами юзать(Вадос-ето шутка-здоровья тебе)Во блин настрочил!Ну звыняйте.Ето не только я-а еще пять горовых весел сухой тырсы.А вспомнил!Еще раз-кислый от трухалова не спасает!нафлудил-надеюсь модеры подчистят не изменив смысла!
без кислого хоть на ацетоне хоть на чем имхо дрочь,то же касаемо и бинтов.
вообще я считаю что коцать мак на бинты это кощунство форменное,но это мое мнение.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Бывала солома труховая , червивая я думаю ,очень.Вот от нее трусило ,что ты не делай и двойной перегон выхода и через маляс ,всё пофиг ,трусило всё равно, но пёрло.Жрали анальгин с аспирином сразу в начале варки и шлёпались .У меня пару мешков такой соломы было ,за всё время ,не выбрасывать же ,кололись всё равно, наркоманы хуле.Застал и ацетон и хлористый ,но выход только на кислом ,без кислого,это перевод продукта .Разве что семку без кислого делать , да и то Вадос вон ,нормально оттопыривается на ней,просто у нас кислого нынче не найти ,к сожалению или к радости?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну у меня несколько другое мнение))ладно,проехали.бесполезно)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки