Вадос... этож ДНР,мать его,тут попробуй напетляй... про цену-вообще не базарятче то я смотрю основная масса не довольна положением в республике.зачем тогда было начинать кипеж?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:31:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829177 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да у ни семка жирная там сору многоьи чена пиздец . Ебать тут за 200 я максимум 6 вытяну на 3 их. На хуй надо уже вторую неделю не кололся. (((870 гривен за киляку?! ЕБАНУЦЦА!!!На эти деньги можно взять пять стаканов мака и нахуй нужна та семка?че то Вадос у вас там рай для накоманов,такие цены на мак были в 2011г у нас.200гр стакан..а у кого и до 300т.и тому были рады.солома десятка была.аж не верицца как то..а шика же по чем..по 20?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а у нас до сих пор о ней не слышали,казалось бы большой город-400 000...
говорят мне-ты че в дуб въехал-ахахахахаа))
говорят мне-ты че в дуб въехал-ахахахахаа))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Юрец ты им скажи что солома вчерашний день , что ща все нарки с семки варят :grin
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вадос а что удивляет? что слабая и дорогая? переслать не смогу т.к почты с Украиной нет, ну а на вид обычная семка только на ней прям видно меленькие белые кусочки вроде соломы. ну а про солому у нас я даже не слышал чтоб она гдето продавалась и цен не знаю, у нас в основном семка и закладки, за куб маляса 1300р на 8мерых. А ты Вадос с Харькова кажись?С кила этой семки двадцатка.Допустим. За те же деньги с пяти стаканов обычной восьмикубовой соломы-сороковка.Но из мака,а не из семечки.Вот где собака порылась)).Поэтому не вижу смысла её брать.Тем более сейчас сезон на сушняк,зимой ещё ладно. Хотя честно говоря мне не верится что может быть такая цена на семку и такая кубатура.Хотя...хз... А выслать кило на пробу Новой почтой?Я при получении там же и рассчитываюсь.Ну и тебя не обижу.Да у ни семка жирная там сору многоьи чена пиздец . Ебать тут за 200 я максимум 6 вытяну на 3 их. На хуй надо уже вторую неделю не кололся. (((
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Упустил я как то из виду что это ДНР.Слышал что у вас там сложновато и туговато нашему брату.(( Солома Юрец у нас по 200-250гривасов,ну до 300сот максимум,это если берёшь где нибудь у барыги. Лично я когда на маковей тарился,я уже писАл за это,то мне она обошлась примерно доллар стакан(25-30гривен).Но потом,уже по концовке,когда поперемалывал всё и перемерил то получилось гривен по 60-70 стакан.Потому как бошки брал в разных местах и по разным ценам.От 50 коп. за бошку и до 3 гривен. Кайфонавт.Не,я с Одессы кажись))).
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
В среднем доллар за куб маляса выходит, правильно? Ну +/-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Нет. Только не маляса,а раствора.Уже готового.Бери и коли. Считай стакан допустим у меня получился по 70 гривен.С него восемь кубов.Получается куб 8.75 плюс горючка,ангидрид.Выходит где то гривен десять куб примерно. Это 30 евроцентов или 40 центов США. НО! Это не значит что везде так.Мне повезло.Вдобавок бабки колхозницы свои прибитые,мы не первый год их знаем. К примеру жены подруга с мужем брали,так у них стакан получился где то 140-150 гривен. Как кому повезёт.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У меня тоже примерно по 70. На вид вроде много, но тонкостенные ведь, падла. Начнёшь молоть, одно расстройство. Да, большинство гостей форума читает тему семечек. Вот и кончилось наше лето.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Може кто знает в чем трабл ? взял среднестатистическую семку (8-10 с кила), все как обычно сделал, единственное что вместо кислого за неимением оного - ледянка, короче заделал 8 кубов, двигаю 2ва как обычно - приход, разлом табуреточный, все класс короче и тут облом, а тяги то нету ((( еще 2ва та же срань, разлом-приход а тяги ноль ...пздц... за семку ручаюсь, нормальная, всегда ее беру, за ледянку из ацетилки даже не думаю, всегда ей кислый заменяю если че и все норм, раст химрезерв, хз, что за нах мож кто знает ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
после кислого ледянкой так и есть,с кумара снимает а тяги нет.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
после кислого ледянкой так и есть,с кумара снимает а тяги нет.
о мля.. я неделю покупной готовой двигался, еле еле желтая, приход слабый но тяга замечательная, ночами не спал) и тут после нее семка на ледянке.. тады ясно
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Покупная то на кислом скорее всего, вот после кислого и нет тяги с ледянки.
Может я не знаю где, а может и нету тут рецепта как из чего сделать ледянку?
Кто то мож даст ссылку или чёткий понятный рецепт ледянки?
Может я не знаю где, а может и нету тут рецепта как из чего сделать ледянку?
Кто то мож даст ссылку или чёткий понятный рецепт ледянки?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ледянка это уксусная эсенция?Если да то там 70-80%.На варку не годится,хрень получается.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Нет же, ледянка это походу нечто другое, мне вкратце и неуверенно рассказывали, когда по городу с кислым затруднения были, но я так ниразу тогда без кислого не остался чтоб варить на ледянке.
А суть такова, таблетка аспирина залитая 100% уксусом в бутылёк с под пеницилина, пробка ризиновая, при помощи шприца нагнетается вакуум, это дело нагревают выкачивая испарения, типа такого, это ледянка.
А суть такова, таблетка аспирина залитая 100% уксусом в бутылёк с под пеницилина, пробка ризиновая, при помощи шприца нагнетается вакуум, это дело нагревают выкачивая испарения, типа такого, это ледянка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Эсеенсую еще хуй найдешь где... Я когда-то еле нашел на базаре , хорошо ей сантехнику окисленную откручивать. А не давно спрашивал хуй там , не в одном магазине нет.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
А да да слышал о таком спосабе,говорят шото вроде получаеться.
Эсеенсую еще хуй найдешь где... Я когда-то еле нашел на базаре , хорошо ей сантехнику окисленную откручивать. А не давно спрашивал хуй там , не в одном магазине нет.Вечно ее было валом.Давно не интересовался за ненадобностью.А еще какк то из силикона пацыки кислый мутили с балона 0.5 куба получается или куб даже.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ледянка это уксусная эсенция?Если да то там 70-80%.На варку не годится,хрень получается.ледянка-это не эссенция,а ледяная кислота.она 99%
у меня 05 фабричной есть,могу угостить))
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Не ., мне без надобности.....Я спутал малехо две эти хрени)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки