Держись Братик Мы за тебя!!!!!!! Будь проклята эта семка!!!!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:52:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829106 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Муха друже, рад тебя слышать.Выкарабкивайся поскорее, сам в такой лежал в 1999гр, само место вгоняет в депресуху, хотя если есть интересные веселые сумашедшие, то с ними тоже можно нормально бессов поганять. У тебя много интересных идей, ты как пытливый садовод- биолог(может это одна из твоих жизненых миссий, вывести новые сорта интересных растений, Новинка-198 будет детским лепетом ), который не утратил интереса к чему то новому, не смотря на систему.От души, желаю вылезти из жизненых петель, которые мешают жить и если и развеиватся то в кайф , а не потому, что кумарит.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ровный Пацанчик негде не пропадёт, дёгть дёгтем,но мы привыкли мутить мёд.
Всем нам прухи не бодяженой и карманы деньгой обтяженых:)!!!!!!!
Всем нам прухи не бодяженой и карманы деньгой обтяженых:)!!!!!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ООО,знакомая картина и рядом алкаши фиксированные.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Как тебя туда занесло Муха?Я так устал от этих кумаров, что даже небольшая боль вгоняла меня в страх и панику. Я решил, что остаточную ломку добуду в закрытом месте. Спасибо вам, пацаны, что хоть волнуетесь за меня. Значит все будет нормально.
Сам не вытерпел?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Мож оно и к лучшему, не выскочиш, не соблазнишся, отвлекаешся немного, а время работает щас на тебя.
Только питаться бы получше, чего на дурке нет наверное. Витамины, чтоб организм брал из них силы и энергию. Синтетика невщёт, от неё скорее вред чем польза, а живые, овощи-фрукты, мясо курицы, и т.п. Но наверстаеш потом. Удачи и терпения братуха, держись, мы рядом.
Только питаться бы получше, чего на дурке нет наверное. Витамины, чтоб организм брал из них силы и энергию. Синтетика невщёт, от неё скорее вред чем польза, а живые, овощи-фрукты, мясо курицы, и т.п. Но наверстаеш потом. Удачи и терпения братуха, держись, мы рядом.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Муха держись ты красава отвечаю весь форум за тебя держит кулаки Братик
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
С
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Держись муха....держись.....семка ебучая, все ебучее
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Эх Мухензон! Как же тебя брат угораздило с этой больницей?Поэтому я всегда и говорил что нужно только на себя рассчитывать.Дома всё таки и стены помогают,смотришь не получается,тяжело слишком;взял освежился чуток(в меру).Никогда,(ни разу за всю жизнь),не ложился ни в какие клиники и не жалею ни капли. Но ничего!Главное что ты уже дома.Полегче будет чем в дурятнике лежать это уж точно)).Третью часть пути ты считай прошёл.Шагай теперь дальше,глупо будет на исходную вернутся.Почему то уверен что у тебя получится.И не такое проходили,вспомни спрыжки с сухой соломы с дозой три стакана в день. Так что только впирод Серёга!Мы все за тебя!
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Добрый вечер всем-всем.Мужчины,подскажите пожалуйста где можно в Донецке купить хорошей семки??? Мусора у нас лютые,все позакрывали,пропала нормальная семка где я брал.Помогите,будьте любезны.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрый вечер всем-всем.Мужчины,подскажите пожалуйста где можно в Донецке купить хорошей семки??? Мусора у нас лютые,все позакрывали,пропала нормальная семка где я брал.Помогите,будьте любезны.Скажите своим мусорам спасибо вас от дозняков спасают у нас рядышком с вами все по другому колиться и стар и мал этим гомном
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
:
Красиво ответил. Внятно и понятно.Добрый вечер всем-всем.Мужчины,подскажите пожалуйста где можно в Донецке купить хорошей семки??? Мусора у нас лютые,все позакрывали,пропала нормальная семка где я брал.Помогите,будьте любезны.Скажите своим мусорам спасибо вас от дозняков спасают у нас рядышком с вами все по другому колиться и стар и мал этим гомном
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Красивее некуда. У них там в Донецке не сахар житуха, ещё и травиться и мутить умудряются. Программы позакрывали там нет?
В Крыму закрыли, ничразу но закрыли, а Донбасс к России не относится, но и с Украины им врядли тот же метадон поставляют. Кто знает, как там с ЗТ в Донецке, Луганске?
В Крыму закрыли, ничразу но закрыли, а Донбасс к России не относится, но и с Украины им врядли тот же метадон поставляют. Кто знает, как там с ЗТ в Донецке, Луганске?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
никак.нет там зпт никакого.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Да согласен семка это действительно гавно редкое, почти 20 лет проторчал на гере и маке ни одного абцеса несколько лет на семке ни вен , руки ноги в абцесах, плюнул на все уехал спрыгивать в полную изоляцию уже третья неделя пошла а еще подкумаривает слегка , но терпимо, дома это сделать не возможно и деньги и дела всегда есть, а тут с деньгами ничего не сделаешь , ничего нигде не достанешь
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Мусорам я еще спасибо не говорил))) Усыпали весь город метадоном,а семки совсем мало.Зато медка с Украины вайлом.Добрый вечер всем-всем.Мужчины,подскажите пожалуйста где можно в Донецке купить хорошей семки??? Мусора у нас лютые,все позакрывали,пропала нормальная семка где я брал.Помогите,будьте любезны.Скажите своим мусорам спасибо вас от дозняков спасают у нас рядышком с вами все по другому колиться и стар и мал этим гомном
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Подняли у нас цену на семку на десять гривен,вроде бы хуйня,но качество семки упало.Обидно блядь!(или может это я дозу задрал?хз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
тоже на 10 грн стало дороже качество залупа стало или было я уже и не припомню)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки