Привет всем!!Насчет моего возроста,мне как раз возрост Христа!!за спиной...я до 20 лет вообще неупотреблял,как раз в спортсменах ходил!!качалка,рукопашка!!в общем все как надо!!!работал охранником,а потом что то переклинило во мне,и за компанию двинулся с другом который раз в месяц герой расслаблялся и пиздец...понесло меня!!!как будто подменили!!Потом чтоб деньги были начались криминальные замутки...и пошло поехало!!!Живу я у родителей так как во время отсидки потерял свое жилье!!мне пару лет надзора после реального срока вьебали ,и приходится проживать пока с родителями!!!в тюрме неупотреблял,качался!!да и после кичи полгода держался!!родители радовались что вот блудный сын вернулся,станет тем кем мог стать!!но больше полгода невыдержал стал колотся опять!!!деньги на кайф-приходится мутить,хожу по лезвию ножа,надзор все таки,где то косяк и снова в тюрму!!!а для родителей в их восприятии я тот хороший мальчик который когда то был....они немогут или нехотят осознать того что со мной произошло...поетому все ети "шмоны" в комнте и чтение нотаций!!вроде все правильно,я не совсем стар,вичей-гепатитов и тому подобного нет,ищи работу,заводи семю.....Но блядь неполучается!!А до кайфа я реально жадный...особенно медленные по душе!!!Кстати вчера купил развесных семок,на базаре,производство Чехии...киллограм 4 эвро стоит!!!я купил для пробы 350 грамм!Мне продащица все 400 насыпала!!Они такие мелкие и сероватые!!!Те что в магазине-те крупноватые и там еще остатки стеблей и короочек имеются!!А тут нифига!!Купил поллитра 646,думал вчера варить а обстановка не та была!!в общем сегодня утром принялся шаманить,защелочил...залил горючим и понял что горючего маловато...пришлось долить уже отработанное,хорошо что невыкинул!!варил 18 минут!!обычно варю 15!!отбил через бутылку и давай на корку садить...и знайте,корка с розоватым оттенком получилась!!!смыл десятю кубами...в общем горько пиздец,почти прозрачное но с розоватым оттенком!!!сперва думал выпить и все....ну а потом игломания вязяла вверх и пять кубов треснул!!!минуту ничего непроисходило...и потом медленно разлом...лицо малость опухло и голос сел,и стало подрубать...взял зеркальцо,зрачки вообще как иголки...считай вмазался я в десять часов утра,тащит до сих пор....весьма неплохая тема с розовым оттенком получилась!!!у кого то такое было!!!???а насчет паха...просто...по ходу не вариант!!!прийдется в больницу наверное лечь и попробовать хоть какое то время неколотся!!!а то что кто то считает меня тупым подростком,ето не так...вообще у меня нормальное образование,хорошая профессия по которой я работать непошел,и год духовной семинарии за плечами,два раза женат был,браки распадались сами понимайте изза чего.........Ну,теперь знайте обо мне малость....Всем Мира и Денег....а куда Вы их потратите...то Ваше дело....П.С пока незабыл,кончилась сегодня уксусная ессенция,сколько простого уксуса кто льет????