Привет!!Сварил триста грамм сегодня.я вот нашел опьтмальный вариант,15 минут кипятить!!загасить огонь!!и кришкой закрыть пусть две минуты постоит,потом сливаю!!!Сегодня получилось все охуенно!!Цвет готового раствора как прозрачный сок яблочный что в пачках продают в магазах!!В общем нафтазин недобавил,но сирдалуд обязательно!!Выбрал я десять кубов,думал на два раза!!!Ну и пять шпиганул по вене!!!Вроде вставило,но как то обломно малость.я идиот даже пяти минут непрождал думаю___худи тут,надо и остальное!!!Ну и шандарахнул еще пять,и чуствую что на передоз тянет.глаза заволкиваются,ноги подкашиваются.руки неслушаются и ощушение что тону в черном омуте!!!Собрал силу воли в кулак и давай прибирать кухню,весь инвентарь свой.....тяжко,присел.закурил....прожог свитер к ебеням сигаретой.....В общем вставило так вставило!!!Я Так думаю у меня дозняк вырос,раньше с триста грамм на три раза делал,сейчас на два и то один первый раз ети пять кубов невставили.....Я же тут последнее время стал варить через два дня хоть на форуме и неотмечался!!!И еще,вены пропали....На ногах тоже нет....По ходу пах открывать,но незнаю куда именно там колоть!!!!?????Если в артерию попаду то пиздец же будет или нет???помню героин в артерию пару раз по началу вьебывал,так рука до плеча опухала как бревно!!Последнее время только французские семки в ход идут,самое то!!!Есть мысль попробовать спидбол,в общем ширку из семок заиксовать с амфетамином!!вместе в один баян и шпиганутся!!!Как думайте нормально пойдет или перевод продуктов???