Налбуфином,несколько раз ,
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:04:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827583 раз)
dezer
- Неофит
- Оффлайн
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
еба во люди развлекаются...
Dezer, бывает, еще через сутки должно полегчать. температуру померяй на всякий. а то тоже бродил, думаю че-то не то, оказывается 39.7
Dezer, бывает, еще через сутки должно полегчать. температуру померяй на всякий. а то тоже бродил, думаю че-то не то, оказывается 39.7
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Налбуфином,несколько раз ,Нда. Ноу комментс. Делами перекалываться надо и желательно не теми от которых трухануло)) Если ниче нет 2-3 штуки ацетилки и кровать
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Семечки у тебя прелые были!Было раз такое-трусило так,что капиляры лопались в глазах.Скорую вызывали.Никогда ещё меня так не трусило,думал это конец в натуре.Хотя колюсь не первый год и бывало всяко.
DRELIA
- Гость
Похую какие семечки.Нужно варить ЧЕРЕЗ МАЛЯС!!!
помню не один раз варили вторяки так они вообще мхом поросшие уже были.
И воняли брагой,ни разу через маляс никого не кинуло!
Так что мой вам совет-варите через маляс!
Хоть и дольше на часик,зато уверен что никакой кислятины и грязи там не будет.
помню не один раз варили вторяки так они вообще мхом поросшие уже были.
И воняли брагой,ни разу через маляс никого не кинуло!
Так что мой вам совет-варите через маляс!
Хоть и дольше на часик,зато уверен что никакой кислятины и грязи там не будет.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Та всегда варю через маляс.В тот раз вода была почему-то мутной.Разлом-я чуть не охуел,такой сильно кодеинистый,тяга нормальная.Через пол часа начали руки немного подламывать,через час я выпрыгивал с рогача,и стругал пеной стоя на четвереньках,и начался ад на земле,голова болела так,что думал инсульт будет.Еле уговорил таксиста довезти меня домой(денег не было),он охуел,как меня крутило по всему сиденью.Короче плохо было ещё два дня.Перекалывался-торкало,но плохо было один хуй.Пиздец короче.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Так может кипятить раствор стоит? Или дела после кипячения разрушатся?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
А ты думаешь оно не кипит,когда подрываешь корж?Конечно при кипячении не разрушаються.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Я по синтетике только практику имею, ширьямс только готовый брал всегда.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А ты думаешь оно не кипит,когда подрываешь корж?Конечно при кипячении не разрушаються.
Вот кстати, интересный вопрос. Никогда корку не смывал точным количеством воды, тупо из чайника хуярил. Бывало стоял потом еще полчаса ждал, когда выкипит. Когда надо быстрее, а быстрее надо постоянно, вообще кубов по двадцать загонял. У меня в кастрюле специальные риски под десять кубов, доза на двоих.
Дак скажите, что значит пятикубовая солома, как можно качество кубатурой мерить?
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Во во во. И у меня давно такой вопрос назрел. Как вы куботурой меряете? Я всегда думал на сколько захотел на столько смыл и все.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Аспера лафет,мне помогало
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
То есть,к примеру чек геры,заливаешь что двумя кубами,что десятью?Одинаково?Я правильно понял вопрос?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Антоха. Зачем колоть 20 кубов,если кайфа на два?Почему не смыть корж к примеру пятью кубами и не выбрать через метлу ничего не выпаривая?Зная что в этом стакане мака 2-3 укола?(Тем более что ангидрированый р-р кипятить нельзя,дал закипеть-ангидрируй по новой.Это азы.)Что то в вашей схеме не то!А ты думаешь оно не кипит,когда подрываешь корж?Конечно при кипячении не разрушаються.
Вот кстати, интересный вопрос. Никогда корку не смывал точным количеством воды, тупо из чайника хуярил. Бывало стоял потом еще полчаса ждал, когда выкипит. Когда надо быстрее, а быстрее надо постоянно, вообще кубов по двадцать загонял. У меня в кастрюле специальные риски под десять кубов, доза на двоих.
Дак скажите, что значит пятикубовая солома, как можно качество кубатурой мерить?
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вадька, в нашей схеме ацетилка. А смывать корку в моей кастрюле 2 кубами - это нереально. Блять, потом допилю...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Про два куба-образно!)) Смотри.Ты привёз солому.Ещё её не варил,выход не знаешь.Сварил,видишь примерно какой корж,как смывается,(мажется не мажется),на горечь пробуешь.И понимаешь что тут примерно на четыре укола(например).Ну и льёшь туда 8 воды.Четырьмя не смоешь,да и зачем мучаться?А 8 в самый раз!Два штрикнул,ещё на три раза есть по двойке.Это и есть восьмикубовая.Т.к. солома разная,то со стакана может быть 5,а из другой 12.Но качество примерно одинаковое.Ну как то так.Ты же не будешь в чек геры заливать 20 воды и колоть?С маком почти та же схема.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Заливать прям из чайника корж, а потом еще и выпаривать- это ИМХО вообще какая то небрежность..))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Заливать прям из чайника корж, а потом еще и выпаривать- это ИМХО вообще какая то небрежность..))Вот и мне тут не понятно!?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки