информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827582 раз)

Кощей

Маковые семечки
Ответ #640 - 07 Авг 2014, 11:05:15

Ну кушёвый я,  да.
Давайте тогда с самого начала, накидайте.
Я не балдею, понять хочу.

Ну и писал я про семечки, про 20 кубов. На кумаре вот не похуй...
Время для проверки моей версии у меня было,  субъективно, разницы не понял.

Вобщем отпишите.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #641 - 07 Авг 2014, 11:19:36

Антоха,зря дуешся!))не понятно зачем лить из чайника,а потом кипятить?Чего не залить десятку и смыть?Если вы давно варите без кислого,нах аспирин?Понту с него?Чего не колоться по старинке,когда за кислый и не знали?Чистить кровью или анальгином,вены не так пожжёшь.    Зачем гнать 10 кубов воды если можно тройку яда?Хотя там аспирин,я хз,я один раз на нём делал и зарёкся.   У нас не колят такие кол-ва.   1,5- 2 -2,5 ;тройку- это надо быть железным дровосеком.))

Вадос

Маковые семечки
Ответ #642 - 07 Авг 2014, 11:26:50

Семку,с кг заливаю пятёрку,на двоих убиться.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #643 - 07 Авг 2014, 13:05:34

Да я всё понимаю, нецелесообразно это называется. Концентрация разная получается, но блять, короче ладно.
Количество опиухи в итоге одинаковое.

Михо

Маковые семечки
Ответ #644 - 07 Авг 2014, 13:44:29

Всем привет и здоровья побольше!В городе глобальная катастрофа с растворителем.Везде "Омега" 646 и 647 БП.Такой вопрос ко всем:прокатит этот растик для семки без дополнительных добавок в него в виде "Ноготка" или спирта?Варит кто на таком?

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #645 - 07 Авг 2014, 15:56:59

Варил семку на "Химтрейде" вместо "Химрезерва". Для неё подходит.Может получишь на куб меньше."Омега" не знаю,не пробовал.

Amapola

Маковые семечки
Ответ #646 - 09 Авг 2014, 21:32:05

Братья-белорусы! (если есть здесь таковые) вторую неделю уж вопрос меня не покидает ... есть у вас семечки? Можно в личку, если палево кому ...

Не называй своим ничего , кроме своей души.

Seaman

Маковые семечки
Ответ #647 - 10 Авг 2014, 00:40:20

В Белоруссии по моему алкоголь даже по паспорту :grin:

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #648 - 10 Авг 2014, 01:55:11

Братья-белорусы! (если есть здесь таковые) вторую неделю уж вопрос меня не покидает ... есть у вас семечки? Можно в личку, если палево кому ...
Есть у них семечки :) У меня сосед, часто в Борисове бывает (к жене ездит). Там семки есть, говорит, по 6 сток за пакет, как я помню.

Михо

Вадос

Маковые семечки
Ответ #650 - 11 Авг 2014, 12:25:16

Как можно такой мутью колоться?Это не раствор.Это какое то яблочное пюре!

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #651 - 11 Авг 2014, 13:14:59

Такая же мысль посетила. У меня с семян ни разу такого не получалось.

Михо

Маковые семечки
Ответ #652 - 11 Авг 2014, 20:25:21

Я в Краснодаре как то в живую такой компот видел и даже поучаствовал.Перекумариватся приехал,но не выдержала душа поэта,пошел на улицу братьев по духу искать и нашёл этих семяваров.Что интересно они так много воды на корж льют что приходилось гнать по 10-ке.И про ангидрид ни сном ни духом.В рюмку толкут 5 колёс ацетилки,щепотку соды и заливают 5-кой уксуса,выбирают где то трёшку-этим и ангидрируют.Как то так.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #653 - 11 Авг 2014, 22:09:22

У меня такой раствор получался, когда на третий раз подымал. Пока горячий - прозрачный, суёшь в остужёнку он становиться вот таким.
От пипика, кстати, также бывает, если не отбивать, а просто смешивать.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #654 - 12 Авг 2014, 03:45:03

А продавить через беруш?Или туалетную бумагу с ватой?

Кощей

Маковые семечки
Ответ #655 - 12 Авг 2014, 05:29:05

То о чём я написал, перебирать бесполезно.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #656 - 12 Авг 2014, 06:21:43

Я одно время сонатом баловался и то не такой страшный раствор получался.Есть такой термин "допустимая мутность")),а такой как этот надо сначала на ком то испытывать!

uran

Маковые семечки
Ответ #657 - 12 Авг 2014, 08:16:45

Антоха,зря дуешся!))...Если вы давно варите без кислого,нах аспирин?Понту с него?Чего не колоться по старинке,когда за кислый и не знали?Чистить кровью или анальгином...
Смотри википедию -
"Ацетилсалициловая кислота действует как ацетилирующий агент и присоединяет ацетильную группу к остатку"
То-есть даже сухая ацетилка накрошенная в выход перед выпариванием на корж действует как слабый ацетилирующий агент подобно ангидриду но слабей-присоединяет ацетильную группу к молекуле морфина. Кровь или анальгин просто очищают раствор не изменяя молекулу морфина.

uran

Маковые семечки
Ответ #658 - 12 Авг 2014, 08:20:33

Кстати если раствор мутнеет при добавлении пипольфена, димедрола, или супрастина то он чистится до полной прозрачности через  берюш из туалетной бумаги в 10ке. Всегда чистый получался.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #659 - 12 Авг 2014, 09:37:16

Или сливаешь в бутылку из-под уксуса и тупо колотишь пока вся мачмалятина на стенки не прилипнет.
Кто-то использует спецэффекты просто для усиления, а не для очистки.