Антоха,зря дуешся!))не понятно зачем лить из чайника,а потом кипятить?Чего не залить десятку и смыть?Если вы давно варите без кислого,нах аспирин?Понту с него?Чего не колоться по старинке,когда за кислый и не знали?Чистить кровью или анальгином,вены не так пожжёшь. Зачем гнать 10 кубов воды если можно тройку яда?Хотя там аспирин,я хз,я один раз на нём делал и зарёкся. У нас не колят такие кол-ва. 1,5- 2 -2,5 ;тройку- это надо быть железным дровосеком.))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:58:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827582 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Семку,с кг заливаю пятёрку,на двоих убиться.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да я всё понимаю, нецелесообразно это называется. Концентрация разная получается, но блять, короче ладно.
Количество опиухи в итоге одинаковое.
Количество опиухи в итоге одинаковое.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Всем привет и здоровья побольше!В городе глобальная катастрофа с растворителем.Везде "Омега" 646 и 647 БП.Такой вопрос ко всем:прокатит этот растик для семки без дополнительных добавок в него в виде "Ноготка" или спирта?Варит кто на таком?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Варил семку на "Химтрейде" вместо "Химрезерва". Для неё подходит.Может получишь на куб меньше."Омега" не знаю,не пробовал.
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Братья-белорусы! (если есть здесь таковые) вторую неделю уж вопрос меня не покидает ... есть у вас семечки? Можно в личку, если палево кому ...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
В Белоруссии по моему алкоголь даже по паспорту
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Братья-белорусы! (если есть здесь таковые) вторую неделю уж вопрос меня не покидает ... есть у вас семечки? Можно в личку, если палево кому ...Есть у них семечки У меня сосед, часто в Борисове бывает (к жене ездит). Там семки есть, говорит, по 6 сток за пакет, как я помню.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Как можно такой мутью колоться?Это не раствор.Это какое то яблочное пюре!
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Такая же мысль посетила. У меня с семян ни разу такого не получалось.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Я в Краснодаре как то в живую такой компот видел и даже поучаствовал.Перекумариватся приехал,но не выдержала душа поэта,пошел на улицу братьев по духу искать и нашёл этих семяваров.Что интересно они так много воды на корж льют что приходилось гнать по 10-ке.И про ангидрид ни сном ни духом.В рюмку толкут 5 колёс ацетилки,щепотку соды и заливают 5-кой уксуса,выбирают где то трёшку-этим и ангидрируют.Как то так.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня такой раствор получался, когда на третий раз подымал. Пока горячий - прозрачный, суёшь в остужёнку он становиться вот таким.
От пипика, кстати, также бывает, если не отбивать, а просто смешивать.
От пипика, кстати, также бывает, если не отбивать, а просто смешивать.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
А продавить через беруш?Или туалетную бумагу с ватой?
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
То о чём я написал, перебирать бесполезно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я одно время сонатом баловался и то не такой страшный раствор получался.Есть такой термин "допустимая мутность")),а такой как этот надо сначала на ком то испытывать!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Антоха,зря дуешся!))...Если вы давно варите без кислого,нах аспирин?Понту с него?Чего не колоться по старинке,когда за кислый и не знали?Чистить кровью или анальгином...Смотри википедию -
"Ацетилсалициловая кислота действует как ацетилирующий агент и присоединяет ацетильную группу к остатку"
То-есть даже сухая ацетилка накрошенная в выход перед выпариванием на корж действует как слабый ацетилирующий агент подобно ангидриду но слабей-присоединяет ацетильную группу к молекуле морфина. Кровь или анальгин просто очищают раствор не изменяя молекулу морфина.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Кстати если раствор мутнеет при добавлении пипольфена, димедрола, или супрастина то он чистится до полной прозрачности через берюш из туалетной бумаги в 10ке. Всегда чистый получался.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Или сливаешь в бутылку из-под уксуса и тупо колотишь пока вся мачмалятина на стенки не прилипнет.
Кто-то использует спецэффекты просто для усиления, а не для очистки.
Кто-то использует спецэффекты просто для усиления, а не для очистки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки