информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827558 раз)

Васька

Маковые семечки
Ответ #600 - 22 Июл 2014, 15:01:32

Варил щас капусту через маляс на ацетилке,на 4 куба вышло,вторую двуху еле поставил,вен нет.вопрос если одного стакана по вене хватает на 4 дозы,то на сколько его хватет если кокнаром пить?

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #601 - 22 Июл 2014, 15:24:35

смотря как варить, одна доза получиццо имхо.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Деня

Маковые семечки
Ответ #602 - 22 Июл 2014, 15:25:46

та не - две получится примерно!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #603 - 22 Июл 2014, 15:30:24

пох, 1,5 дозы)))

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #604 - 22 Июл 2014, 15:34:09

Кстати у нас открылись точки с семками давно оказывается.. И в каждой растворитель есть . и тот что нужно ! Можно на нем солому варить . 646 .. Ебать вот это я прихуел ))) наркобизнес идет полным ходом я даже и не думал .. И давно уже кстати. А я хуйню брал какую то.

Хороший русский - дохлый русский!

Васька

Маковые семечки
Ответ #605 - 22 Июл 2014, 15:39:41

хорошо,а по времени долго прет?ни хочу системить,раз в неделю стакан соломы кокнаром пить думаю.опишите как варить,а то опыта нет,с содой или нет?

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #606 - 22 Июл 2014, 15:43:13

с содой. на форуме как-бы не принято рецепты выкладывать. тем более, ты рецепт скорее всего знаешь. прет дольше.
если сверху дунуть натурканабиса то ваще атлична. но только в целях снижения вреда!
есть более опытный наркобоец вадос, попробуй у него в личке спросить.

Михо

Маковые семечки
Ответ #607 - 23 Июл 2014, 15:25:01

Уважаемые форумчане я живу на Украине в Донецкой области,раньше было веселое прошлое(10 лет системы на черняге,потом метадоновая программа,потом тюрьма и излечился)сейчас уже года 3 трезвяк полный,иногда синька по праздникам.И что то так вдруг захотелось мне раскумарится.Прошёл по местам боевой славы ни одного куста мака не нашел,вот это думаю сезон так сезон.Прослышал я что варят эти семечки,и есть они у нас,люди берут варят говорят прет.Тупо в (...) продают в маленьких пачках(вроде не пропаренные).Кентов старых кто в тюрьме кто в могиле.Говорят варят это (...)-шное чудо только через маляс.Так вот у меня такой вопрос:как семку сварить через маляс?Варить семку в воде как капусту,а потом отжимать,доводить содировать?Или содировать прямо с семенами?И раствор у нас прошелся посмотрел толь ебучий БП.Кто может дать грамотный ответ подскажите.Заранее благодарю.Если я провоцирую на нарушение правил форума,ответьте в личку.

« Правка: 01 Авг 2014, 13:39:14 от Юрий »
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

РИХТЕР

Маковые семечки
Ответ #608 - 23 Июл 2014, 15:31:55

выше пост прочитай,  :acute:там написано кому можно чиркануть в личку, может поможет.
я только дружище тебя не понимаю, зачем? вот все же у  тя щас ровно и знаешь что можеш снова встрять и осознанно это делаеш. х.з извини конечно, сам не красавец, но имея уже такой успех и вот так играть с огнем. :dntknw:
подумай все таки, может и не стоит игра свечь?
я прекрсно понимаю что тебя не отговорю, ну тем нимение. :dirol:

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Михо

Маковые семечки
Ответ #609 - 23 Июл 2014, 17:13:51

Не хочу тереть себе медаль,но за свою жизнь я научился контролировать опиум.Спасибо за инфу.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

master

Маковые семечки
Ответ #610 - 24 Июл 2014, 11:14:58

Привет люди.вопрос такой-как на зеленке,вторичке растворе варить семку чтоб нормально получилось,или как очистить раствор,чтоб второй раз на нем сварица!?

Опиум-для народа!

Вадя

Маковые семечки
Ответ #611 - 24 Июл 2014, 12:30:00

Подмолоди гарючку стопкой спирта,или ацика для снятия лака.А вообще на 2-3 раз она и так прокатит.

« Правка: 24 Июл 2014, 14:59:13 от Русланыч »
Contra spem spero

master

Маковые семечки
Ответ #612 - 24 Июл 2014, 13:37:22

Мы заливаем раз отбиваем,два отбиваем.еси после этого просто на ней варить то или херово отбиваеца и нуно кипятить,и дела слабее получаюца.а скоко ж для снятия лака фуриков нуно шоб не переборщить,и качество делов хуже не становица? Ессно речь о семке идет

Опиум-для народа!

Вадя

Маковые семечки
Ответ #613 - 24 Июл 2014, 14:30:19

Одного для снятия лака хватит.А,что спирта 96% нету?Конечно говорю именно за семку.И еще,-ты через маляс вариш?

Contra spem spero

master

Маковые семечки
Ответ #614 - 24 Июл 2014, 16:46:57

Неа,через растик,с малясом долго,и лень замарачиваца.а так 40мин. И все ништяк))

Опиум-для народа!

Вадя

Маковые семечки
Ответ #615 - 24 Июл 2014, 17:00:48

ну если так,то в натуре он будет очень грязный.я с начало тоже так варил,через пару месяцев начал через маляс.Во-первых горючки не 3л(на 3кг),а стакан и во-вторых её хватает варок на 20.ну в общем то.что я сказал поможет.

Contra spem spero

SCUM

Маковые семечки
Ответ #616 - 28 Июл 2014, 03:56:11

Братва ,напишите плиз как растворитель вареный почистить.. Я пока за семками схожу.
Пожалуйста!

Привет люди.вопрос такой-как на зеленке,вторичке растворе варить семку чтоб нормально получилось,или как очистить раствор,чтоб второй раз на нем сварица!?

Можно перегнать зеленку.-Каструля.в ней на подставке маленькая миска т свекрху холодильник.Так как тефу перегоняют.Получается растворитель стетлый и прозрачный,как нульсовый.Ещё добавить в него спирта.

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

dezer

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #617 - 02 Авг 2014, 21:31:36

Сварил 300 гр семак,трухануло жестко,уже больше суток хреново ,голова разрывается все тело горит,может кто что подскажет что вообще за побочка?и как с ней бороться?

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #618 - 02 Авг 2014, 21:34:26

в этом случае только переколоцца,все как рукой снимет.

dezer

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #619 - 02 Авг 2014, 21:43:16

Обычно помогало,но в данном случае ни хрена,незнаю что и думать ,слабость.еле хожу