смотря как варить, одна доза получиццо имхо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:26:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827558 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
та не - две получится примерно!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
пох, 1,5 дозы)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Кстати у нас открылись точки с семками давно оказывается.. И в каждой растворитель есть . и тот что нужно ! Можно на нем солому варить . 646 .. Ебать вот это я прихуел ))) наркобизнес идет полным ходом я даже и не думал .. И давно уже кстати. А я хуйню брал какую то.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
хорошо,а по времени долго прет?ни хочу системить,раз в неделю стакан соломы кокнаром пить думаю.опишите как варить,а то опыта нет,с содой или нет?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
с содой. на форуме как-бы не принято рецепты выкладывать. тем более, ты рецепт скорее всего знаешь. прет дольше.
если сверху дунуть натурканабиса то ваще атлична. но только в целях снижения вреда!
есть более опытный наркобоец вадос, попробуй у него в личке спросить.
если сверху дунуть натурканабиса то ваще атлична. но только в целях снижения вреда!
есть более опытный наркобоец вадос, попробуй у него в личке спросить.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Уважаемые форумчане я живу на Украине в Донецкой области,раньше было веселое прошлое(10 лет системы на черняге,потом метадоновая программа,потом тюрьма и излечился)сейчас уже года 3 трезвяк полный,иногда синька по праздникам.И что то так вдруг захотелось мне раскумарится.Прошёл по местам боевой славы ни одного куста мака не нашел,вот это думаю сезон так сезон.Прослышал я что варят эти семечки,и есть они у нас,люди берут варят говорят прет.Тупо в (...) продают в маленьких пачках(вроде не пропаренные).Кентов старых кто в тюрьме кто в могиле.Говорят варят это (...)-шное чудо только через маляс.Так вот у меня такой вопрос:как семку сварить через маляс?Варить семку в воде как капусту,а потом отжимать,доводить содировать?Или содировать прямо с семенами?И раствор у нас прошелся посмотрел толь ебучий БП.Кто может дать грамотный ответ подскажите.Заранее благодарю.Если я провоцирую на нарушение правил форума,ответьте в личку.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
выше пост прочитай, :acute:там написано кому можно чиркануть в личку, может поможет.
я только дружище тебя не понимаю, зачем? вот все же у тя щас ровно и знаешь что можеш снова встрять и осознанно это делаеш. х.з извини конечно, сам не красавец, но имея уже такой успех и вот так играть с огнем.
подумай все таки, может и не стоит игра свечь?
я прекрсно понимаю что тебя не отговорю, ну тем нимение.
я только дружище тебя не понимаю, зачем? вот все же у тя щас ровно и знаешь что можеш снова встрять и осознанно это делаеш. х.з извини конечно, сам не красавец, но имея уже такой успех и вот так играть с огнем.
подумай все таки, может и не стоит игра свечь?
я прекрсно понимаю что тебя не отговорю, ну тем нимение.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Не хочу тереть себе медаль,но за свою жизнь я научился контролировать опиум.Спасибо за инфу.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Привет люди.вопрос такой-как на зеленке,вторичке растворе варить семку чтоб нормально получилось,или как очистить раствор,чтоб второй раз на нем сварица!?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Подмолоди гарючку стопкой спирта,или ацика для снятия лака.А вообще на 2-3 раз она и так прокатит.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
Мы заливаем раз отбиваем,два отбиваем.еси после этого просто на ней варить то или херово отбиваеца и нуно кипятить,и дела слабее получаюца.а скоко ж для снятия лака фуриков нуно шоб не переборщить,и качество делов хуже не становица? Ессно речь о семке идет
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Одного для снятия лака хватит.А,что спирта 96% нету?Конечно говорю именно за семку.И еще,-ты через маляс вариш?
master
- Юзер
- Оффлайн
-
Неа,через растик,с малясом долго,и лень замарачиваца.а так 40мин. И все ништяк))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
ну если так,то в натуре он будет очень грязный.я с начало тоже так варил,через пару месяцев начал через маляс.Во-первых горючки не 3л(на 3кг),а стакан и во-вторых её хватает варок на 20.ну в общем то.что я сказал поможет.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Братва ,напишите плиз как растворитель вареный почистить.. Я пока за семками схожу.
Пожалуйста!
Привет люди.вопрос такой-как на зеленке,вторичке растворе варить семку чтоб нормально получилось,или как очистить раствор,чтоб второй раз на нем сварица!?
Можно перегнать зеленку.-Каструля.в ней на подставке маленькая миска т свекрху холодильник.Так как тефу перегоняют.Получается растворитель стетлый и прозрачный,как нульсовый.Ещё добавить в него спирта.
dezer
- Неофит
- Оффлайн
-
Сварил 300 гр семак,трухануло жестко,уже больше суток хреново ,голова разрывается все тело горит,может кто что подскажет что вообще за побочка?и как с ней бороться?
dezer
- Неофит
- Оффлайн
-
Обычно помогало,но в данном случае ни хрена,незнаю что и думать ,слабость.еле хожу
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки