Та єто нормально еще, все в принципе правильно, только то что они его в холодной воде стирали, єто конечно хуйня, а так все по "уличной" технологии сделано вполне сносно.Фу.Как же всё безалаберно сделано.
Как варят наркотики из кондитерского мака
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:31:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828413 раз)
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята семки через маляс обязательно кипятить надо или можно как в том видео только кипятком стирать напишите в личку кто умеет плиз
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
ребята семки через маляс обязательно кипятить надо или можно как в том видео только кипятком стирать напишите в личку кто умеет плизЯ всегда кипятком смывал пару раз и не жаловался)))
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Так всегда или пару раз????ребята семки через маляс обязательно кипятить надо или можно как в том видео только кипятком стирать напишите в личку кто умеет плизЯ всегда кипятком смывал пару раз и не жаловался)))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Кипятить НЕЛЬЗЯ,-потянеться какая-то хуйня,что после выпаривания получишь конфету,из которой ни один растворитель ничего не вытянет!Кастрюлю,в неё тряпку,чтоб края по бокам висели,туда высыпаешь семечки,заливаешь кипятком и Хорошо перемешиваешь минут пять,отжимаешь и повторяешь ещё раз.И усе весь опий у тебя в воде.А уж дальше сам знаешь,что с ним делать.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Всегда,но смывал по два раза,как Вадя выше описал.Так всегда или пару раз????ребята семки через маляс обязательно кипятить надо или можно как в том видео только кипятком стирать напишите в личку кто умеет плизЯ всегда кипятком смывал пару раз и не жаловался)))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
я варю семку как кухнарь и все гуд - бахнул и оно... До етого как с АТО приехал крышку сорывало пиздец начал кодой убивался так шо самому было страшно (10 листов/сутки сходу) и при етом нихуя и не хавал по военному блять)))))))) Потом добрые люди росказали о семке и с кодой завязал, а от семки оторватся теперь не могу - дубасит она не как солома но лутчше за голимое кодиво
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Скоро будешь мехалями её скупать ,я за три месяца от 2кило уже токо ломку снимал,а ствоим аппетитом ,быстро дозняк нагонишь,лучше успокоительного попей.
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
всем спасибо за советы
еще вопрос кто нибудь пил кукнар с семок,он будет переть?Просто иногда нет возможности растиком вонять потом кипишь дома,а по притонам ездить время нет работа,если такая шняга тоже прет,то мне лучше сварить выпить и на работу катить чем хату заванивать,если кто пробовал напишите
еще вопрос кто нибудь пил кукнар с семок,он будет переть?Просто иногда нет возможности растиком вонять потом кипишь дома,а по притонам ездить время нет работа,если такая шняга тоже прет,то мне лучше сварить выпить и на работу катить чем хату заванивать,если кто пробовал напишите
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Скоро будешь мехалями её скупать ,я за три месяца от 2кило уже токо ломку снимал,а ствоим аппетитом ,быстро дозняк нагонишь,лучше успокоительного попей.да лутчше уж так чем пить разного рода Квентиролы и им подобные препы что в военном госпитале выдают как витаминки...
еще вопрос кто нибудь пил кукнар с семок,он будет переть?Просто иногда нет возможности растиком вонять потом кипишь дома,а по притонам ездить время нет работа,если такая шняга тоже прет,то мне лучше сварить выпить и на работу катить чем хату заванивать,если кто пробовал напишитеда будет, но есле ты употреблял ВВ то нужно чуток простоя, у меня корешь я пил он бахал меня кухнар торкает его по нулям...
Объединяй посты, через кнопку Изменить справа вверху!
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
блин пиздец всего 4 дня после перерыва покололся семечкой,вчера не вмазался,думал крутить не будет,но организм решил иначе,пол ночи ворочался не знал куда руки и ноги приткнуть
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Да кухнар переть из семак будет.Варишь,как через маляс,только не садишь полность.,а до полкружки выпариваешь.Варил из двух киляков шестикубовой...Тяга,как от 1,5-2ки,но почти целый день.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
DoberMan,Doberman_, nefelim,Jeepo - устное предупреждение за в проф. темах. tolyan - за то, что посты не объединяешь!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Да кухнар переть из семак будет.Варишь,как через маляс,только не садишь полностья,а до полкружки выпариваешь.Варил из двух киляков шестикубовой...Тяга,как от 1,5-2ки,но почти целый день.2 кг на раз - "кошерно" выходит на раз убится))))) Я бы дня 3 варил бы с такого количества... Может все зависит от семки, я у себя на районе обходил много мест - рас на рас не приходилось, потом зашел за продуктами в супермаркет под домом смотрю розсыпная семка - Чехия, взял отварил и оху..л ОНО!!!! Теперь там и беру- только понять не могу почему в ней всегда есть семки кунжута (белые такие) хотя рядом кунжут не стоит
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Теперь там и беру- только понять не могу почему в ней всегда есть семки кунжута (белые такие) хотя рядом кунжут не стоитВидать потому что в магазе рядом стоит мехарь с кунжутом,а у продавщицы кривые руки)))Ну или ещё на складе случайно мешанулась.Выхлопа кунжута на приходе хоть нету ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какой с него выхлоп,с кунжута?кислый все отобьет,хоть насри туда.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
какой с него выхлоп,с кунжута?кислый все отобьет,хоть насри туда.Да я на приколе.Кстати не скажи насчёт отобьёт.Когда семку варят или солому пох на херовом растворе и добавляют в него Ноготок для тягла,а он частенько бывает с ромашкой или ещё какой ни будь ёба*ью,то выхлоп реально этой парфюмерной добавкой есть и кислый не спасает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не знаю насчет ноготка,не добавлял.и семки эти в глаза не видел.в тех что мы когда то пробовали варить,не было нихуя.вообще нихуя.при том что мак был 10-12
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
не знаю насчет ноготка,не добавлял.и семки эти в глаза не видел.в тех что мы когда то пробовали варить,не было нихуя.вообще нихуя.при том что мак был 10-12Да согласен семена со своей соломы не прут.А вот эти покупные 100 пудов обработанные.Да сколько раз уже тут эта тема поднималась и постоянно споры вызывала.ИМХО обработанные!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки