enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828410 раз)

faker

Маковые семечки
Ответ #1260 - 12 Окт 2015, 22:20:02

Да они его даже не кипятили ,просто постирали в холодной воде,что она могла вытянуть из семки ,по идее нихуа ,нужна температура больше 90градусов чтоб кодеин или опий вытянуть.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1261 - 13 Окт 2015, 13:24:22

:grin:
Как варят наркотики из кондитерского мака
Фу.Как же всё безалаберно сделано.

Та єто нормально еще, все в принципе правильно, только то что они его в холодной воде стирали, єто конечно хуйня, а так все по "уличной" технологии сделано вполне сносно.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

tolyan

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1262 - 15 Окт 2015, 07:58:08

ребята семки через маляс обязательно кипятить надо или можно как в том видео только кипятком стирать напишите в личку кто умеет плиз

Михо

Маковые семечки
Ответ #1263 - 15 Окт 2015, 19:13:49

ребята семки через маляс обязательно кипятить надо или можно как в том видео только кипятком стирать напишите в личку кто умеет плиз
Я всегда кипятком смывал пару раз и не жаловался))) :ok:

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1264 - 16 Окт 2015, 00:06:20

Так всегда или пару раз????

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Вадя

Маковые семечки
Ответ #1265 - 16 Окт 2015, 07:03:33

Кипятить НЕЛЬЗЯ,-потянеться какая-то хуйня,что после выпаривания получишь конфету,из которой ни один растворитель ничего не вытянет!Кастрюлю,в неё тряпку,чтоб края по бокам висели,туда высыпаешь семечки,заливаешь кипятком и Хорошо перемешиваешь минут пять,отжимаешь и повторяешь ещё раз.И усе весь опий у тебя в воде.А уж дальше сам знаешь,что с ним делать.

Contra spem spero

Михо

Маковые семечки
Ответ #1266 - 16 Окт 2015, 09:52:00

Так всегда или пару раз????
Всегда,но смывал по два раза,как Вадя выше описал.

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1267 - 16 Окт 2015, 09:53:49

я варю семку как кухнарь и все гуд - бахнул и оно... До етого как с АТО приехал крышку сорывало пиздец начал кодой убивался так шо самому было страшно (10 листов/сутки сходу) и при етом нихуя и не хавал по военному блять)))))))) Потом добрые люди росказали о семке и с кодой завязал, а от семки оторватся теперь не могу  :dance3: - дубасит она не как солома но лутчше за голимое кодиво

faker

Маковые семечки
Ответ #1268 - 16 Окт 2015, 16:32:19

Скоро будешь мехалями её скупать ,я за три месяца от 2кило уже токо ломку снимал,а ствоим аппетитом ,быстро дозняк нагонишь,лучше успокоительного попей.

tolyan

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1269 - 16 Окт 2015, 19:10:41

всем спасибо за советы

еще вопрос кто нибудь пил кукнар с семок,он будет переть?Просто иногда нет возможности растиком вонять потом кипишь дома,а по притонам ездить время нет работа,если такая шняга тоже прет,то мне лучше сварить выпить и на работу катить чем хату заванивать,если кто пробовал напишите

« Правка: 17 Окт 2015, 08:22:58 от Sveta »

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1270 - 16 Окт 2015, 22:02:08

Скоро будешь мехалями её скупать ,я за три месяца от 2кило уже токо ломку снимал,а ствоим аппетитом ,быстро дозняк нагонишь,лучше успокоительного попей.
да лутчше уж так чем пить разного рода Квентиролы и им подобные препы что в военном госпитале выдают как витаминки...
еще вопрос кто нибудь пил кукнар с семок,он будет переть?Просто иногда нет возможности растиком вонять потом кипишь дома,а по притонам ездить время нет работа,если такая шняга тоже прет,то мне лучше сварить выпить и на работу катить чем хату заванивать,если кто пробовал напишите
да будет, но есле ты употреблял ВВ то нужно чуток простоя, у меня корешь я пил он бахал меня кухнар торкает его по нулям...
Объединяй посты, через кнопку Изменить справа вверху!

« Правка: 17 Окт 2015, 10:06:41 от Doberman_ »

tolyan

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1271 - 17 Окт 2015, 05:38:09

блин пиздец всего 4 дня после перерыва покололся семечкой,вчера не вмазался,думал крутить не будет,но организм решил иначе,пол ночи ворочался не знал куда руки и ноги приткнуть

Вадя

Маковые семечки
Ответ #1272 - 17 Окт 2015, 07:22:36

Да кухнар переть из семак будет.Варишь,как через маляс,только не садишь полность.,а до полкружки выпариваешь.Варил из двух киляков шестикубовой...Тяга,как от 1,5-2ки,но почти целый день.

« Правка: 18 Окт 2015, 11:13:37 от Вадя »
Contra spem spero

Sveta

Маковые семечки
Ответ #1273 - 17 Окт 2015, 08:17:07

DoberMan,Doberman_, nefelim,Jeepo - устное предупреждение за  :offtopic: в проф. темах.  tolyan - за то, что посты не объединяешь! 

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1274 - 17 Окт 2015, 10:12:34

Да кухнар переть из семак будет.Варишь,как через маляс,только не садишь полностья,а до полкружки выпариваешь.Варил из двух киляков шестикубовой...Тяга,как от 1,5-2ки,но почти целый день.
2 кг на раз - "кошерно" выходит на раз убится))))) Я бы дня 3 варил бы с такого количества... Может все зависит от семки, я у себя на районе обходил много мест - рас на рас не приходилось, потом зашел за продуктами в супермаркет под домом смотрю розсыпная семка - Чехия, взял отварил и оху..л ОНО!!!! Теперь там и беру- только понять не могу почему в ней всегда есть семки кунжута (белые такие) хотя рядом кунжут не стоит :dntknw:

Михо

Маковые семечки
Ответ #1275 - 17 Окт 2015, 17:57:54

Теперь там и беру- только понять не могу почему в ней всегда есть семки кунжута (белые такие) хотя рядом кунжут не стоит :dntknw:
Видать потому что в магазе рядом стоит мехарь с кунжутом,а у продавщицы кривые руки)))Ну или ещё на складе случайно мешанулась.Выхлопа кунжута на приходе хоть нету :grin: :grin: :grin:?

« Правка: 17 Окт 2015, 21:32:57 от ILUXA »

DELY

Маковые семечки
Ответ #1276 - 17 Окт 2015, 21:16:42

какой с него выхлоп,с кунжута?кислый все отобьет,хоть насри туда.

Енот Полоскунов

Михо

Маковые семечки
Ответ #1277 - 17 Окт 2015, 21:40:47

какой с него выхлоп,с кунжута?кислый все отобьет,хоть насри туда.
Да я на приколе.Кстати не скажи насчёт отобьёт.Когда семку варят или солому пох на херовом растворе и добавляют в него Ноготок для тягла,а он частенько бывает с ромашкой или ещё какой ни будь ёба*ью,то выхлоп реально этой парфюмерной добавкой есть и кислый не спасает.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1278 - 17 Окт 2015, 21:53:43

не знаю насчет ноготка,не добавлял.и семки эти в глаза не видел.в тех что мы когда то пробовали варить,не было нихуя.вообще нихуя.при том что мак был 10-12

Енот Полоскунов

Михо

Маковые семечки
Ответ #1279 - 17 Окт 2015, 22:02:23

не знаю насчет ноготка,не добавлял.и семки эти в глаза не видел.в тех что мы когда то пробовали варить,не было нихуя.вообще нихуя.при том что мак был 10-12
Да согласен семена со своей соломы не прут.А вот эти покупные 100 пудов обработанные.Да сколько раз уже тут эта тема поднималась и постоянно споры вызывала.ИМХО обработанные!