Да вмаж 300 прегабалина-не мандражируй,все выровняет в голове !!?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:06:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136840 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да вмаж 300 прегабалина-не мандражируй,все выровняет в голове !!?Не выдержал ето состояния,выпил одну гидика!
Ребята у кого почки болели,что скажете,сам понимаю что за 5лет бупра с гидиком могли и поодпадать!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Мне по почкам небьет, но многие чувствуют сразу, по сравнение как когда то были таблы спазмалекс, вот та торба била так по почкам что они наружу торчали
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
А кто-нибудь пробовал миксовать прегу с амфетамином? Решил, если с фенотропило збс, значит с амфиком еще пизже будет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я пробовал. Не понравилось.
Лиру на отходняк феновый норм. А вместе, это говно.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
И все-таки,друзья, как пить лиру с фенибутом?
Сразу вместе,или через какое то время?
Кто как думает?
Сразу вместе,или через какое то время?
Кто как думает?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
конечно же сначала лиру на тощак, выжидаешь ровно час и вкидываешь бут! будет норм, это оптимальная схема. и после заброса лиры и после заброса фенибута: попить гарячего чаю.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не знаю не прет мень этот буд. Шо с ним шо без него
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
я пробовал. Не понравилось.Бро, а расскажи? какие спецэффекты? что именно не понравилось?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
а расскажи? какие спецэффекты? что именно не понравилось?Диссонанс ощущений.
Слишком разные ПАВы это.
В итоге получилась говнотяга. Ни прега ни амф. Ни рыба, ни мясо, но не сплю.
Более точно объяснить происходящее в моем теле, не позволяет словарный запас. Извини.
зы: мне когда то не понравился розмарин в рыбом блюде. Не знаю как объяснить почему... )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я к примеру её вообще на кислоту не ощущаю тк она сгорает нахуй,ни диссонансов ни хуянсов.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Все таки лира без бута тяга поприятней,по медитативней - а с бутом подрыва много и суеты лишней...но если начал сразу с микса - то все,чисто на моно- лиру очень трудно выйти..
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Пиздец Громозека, я уже это давно понял. Тут же на форуме за этот Бут и узнал, прохавал его месяца 3 и решил забить на него хуй так как показалось что раньше лира одна лучше гребла, а хуй, без него не прет, чё делать бля?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Как бы банально не прозвучал мой ответ, но, убирать бут нужно, вот что делать.
Микс этот и правда не дает ощущать лирику в полной красе. И годится для коротких забегов.
Микс этот и правда не дает ощущать лирику в полной красе. И годится для коротких забегов.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да лучше и не начинать,а если уже есть,то попробовать скинуть бут
Я как то габапантин с бутом попробовал,то так кайфонул,залип и заснул,но понял что с лирикой затянет,ибо наверно поприкольнее лиробут в связке. Вот и решил не попробовать)
Я как то габапантин с бутом попробовал,то так кайфонул,залип и заснул,но понял что с лирикой затянет,ибо наверно поприкольнее лиробут в связке. Вот и решил не попробовать)
gonzo
- Неофит
- Оффлайн
-
koe cto xotel utochnit. ya 7 dney kak na doze 150 mg liriki i eto proriv dla menya za poslednie 5-6 mesacev. sobirayus na 8 oy den snizit do 72 a dalshe 35 . pri etom ya aktiven, cuvstvuyu sebya xorosho. no vot tolko sleqka zloupotreblayu fenazepamom, em po 3 shtuki daj bolshe inoqda. u menya 4 pachki , i dalshe ne sobirayus pokupat. ostalis dve, moqu li ya za takoy korotkiy period vremeni podsest na fen i stat zavisimim, ili eto opredelaetsa dolgim periodom priem. i vobshe kakoe iz nix menshee zlo prinimat xanax xr ili fen v bolshix dozax. pls smojete esli otvetde. potomu cto takaya terapiya mne realno pomoqla ya snizil liriku do minimuma i uje 7 dney. spasibo za rannee
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Самый норм микс)) выработанный годами исследований: лиры 300-600, бута граммчег, ну и бака 50-100 и баночку адреналина)))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Владимир, позвольте не согласиться....450 лирики и 20-30 бака. . либа 600 и 4 бута.без бухла и адреналинафф.....если не системить, то пизда рулю
А в системе, ессно начинаешь разгонять любыми способами...и это факт..меня вот бухло порадовало звернский аппетит...по шаурме...до дома и спать
А в системе, ессно начинаешь разгонять любыми способами...и это факт..меня вот бухло порадовало звернский аппетит...по шаурме...до дома и спать
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
хз, если вообще первый раз такое выпить, то будет не очень, с непривычки)). Меня даже после долгого перерыва 300 не радует, 450-600 норм)
Надо было дописать, что это не для новичков, что это начальная дозировочка для знакомых с предметом. А то ща хуй какой-нибудь после школы прочитает, миксанёт и приедет.))
Забыл ещё: фенотропил хорошо ещё туда добавить)
Надо было дописать, что это не для новичков, что это начальная дозировочка для знакомых с предметом. А то ща хуй какой-нибудь после школы прочитает, миксанёт и приедет.))
Забыл ещё: фенотропил хорошо ещё туда добавить)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)