))) если тебе перережут вену ты увидишь это сразу, да и человек истекающий кровью не может не привлечь внимание! сделают все тебе без шума и пыли, тем более это хирургия и очень простая, тебе любой студент или медсестра хирургическая это сделают запросто! иди и не бойся! и все бывает в первый раз Юра, это будет тебе уроком в будущем!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:50:55
Тема: Вены... (Прочитано 122227 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Юрий, я щас сам прийду и вскорою тебе шишак ,если ты в поликлинику не пойдеш:-),и там уже не факт шо я вену случайно не перережу ,медицинского образования у меня нет:) .
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрий, я щас сам прийду и вскорою тебе шишак ,если ты в поликлинику не пойдеш:-),и там уже не факт шо я вену случайно не перережу ,медицинского образования у меня нет:) .а заодно и аппендицит ему вырежь чтоб вдруг еще куда ходить не пришлось!:))) а перережешь вену...так то не страшно, венозное кровотечение останавливать легко - передавишь просто Юре горло жгутом и все дела, а вот артериальное это дело-труба! но будем надеятся что тебе хватит квалификации не оттяпать Юре клешню ради спортивного интереса!:)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Я нитки возьму с собой шоб можно было пришить обратно чуть шо
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
черные бери...Юра загорелый парень!:)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
юмористы блин )
схавал я последнюю дозу грибов в целях обезболивающего эффекта, и зря. большая очередь была, перенеслось все на завтра утро, врач сказал резать блять, а укольчики прекратить!. блин, сижу вот теперь и ничерта не чувствую, даже тепмературу.
взял еще линкомицин, на ночь парочку сьем может, он как раз при абсцессах показан.
схавал я последнюю дозу грибов в целях обезболивающего эффекта, и зря. большая очередь была, перенеслось все на завтра утро, врач сказал резать блять, а укольчики прекратить!. блин, сижу вот теперь и ничерта не чувствую, даже тепмературу.
взял еще линкомицин, на ночь парочку сьем может, он как раз при абсцессах показан.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Или врачу пох, т к одному гинекологу до п...ды. Юр а чего сам не спросил что принять ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
сказал что до завтра не сдохну. а вообще врач хороший.
да хз ступил
я ему говорил что может не обязательно резать, а вмазать антибиотик прямо туда, он говорит ДП (до попы как он расшифровал) нужно только резать
после обязательно пропишет я думаю, еще же швы нужно будет снимать блять
да хз ступил
я ему говорил что может не обязательно резать, а вмазать антибиотик прямо туда, он говорит ДП (до попы как он расшифровал) нужно только резать
после обязательно пропишет я думаю, еще же швы нужно будет снимать блять
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
все будет ок юрий, не переживай!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо Полковник, надеюсь и верю.
я просто в детстве очень уколов боялся, когда кровь брали аж в глазах темнело, такие дела. не знаю почему.
по этому собстнно первый опыт с герой и запомнился как хуевое состояние
я просто в детстве очень уколов боялся, когда кровь брали аж в глазах темнело, такие дела. не знаю почему.
по этому собстнно первый опыт с герой и запомнился как хуевое состояние
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
уколов боялся, а сам буприк по вене ставишь)))
ладно, завтра отпиши, как все прошло.
ладно, завтра отпиши, как все прошло.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
перебариваю свой страх! ))) уже не так боюсь как раньше конечно, но изменка особенно по накурке все таки осталась.. зря я конечно так легкомысленно к этому относился.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
да я тоже к этому легкомысленно относился.
так что не ты первый
так что не ты первый
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я вообще против внутривенных инъекций.
все нормальное прет и по ноздре. имхо конечно
все нормальное прет и по ноздре. имхо конечно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
завтра проверим немного нужно обезболиться перед операцией так сказать.
хотя не вариант что меня грибы попустят. их вообще мало что пробивает.
тут хуйня еще в том, что на другой руке я тоже делов наделал 5 дырок, но не таких сильных, но тоже есть боль, затрвердение, бугорок с горошину, но я ни капли не смог вмазать.
вывод -- инфекция была или на игле или в растворе.
да всегда же наступал пальцем, а там вполне та же инфекция может быть. особенно если наступаешь выезжаешь (т е проежаешь по пальцу) и потом еще повторно им ставишся.
буприк спиртом промывают или пох?
хотя не вариант что меня грибы попустят. их вообще мало что пробивает.
тут хуйня еще в том, что на другой руке я тоже делов наделал 5 дырок, но не таких сильных, но тоже есть боль, затрвердение, бугорок с горошину, но я ни капли не смог вмазать.
вывод -- инфекция была или на игле или в растворе.
да всегда же наступал пальцем, а там вполне та же инфекция может быть. особенно если наступаешь выезжаешь (т е проежаешь по пальцу) и потом еще повторно им ставишся.
буприк спиртом промывают или пох?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрий ,ледококоином лучше всего обесболиться непосредственно перед операцией ,вобще ничего не почувствуеш ,если алергии нет на него .
ну врач я думаю шо то те фколит ,не на сухую ж резать.
ну врач я думаю шо то те фколит ,не на сухую ж резать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну понятно же ... ебал я на сухую резать.
ледокаином то да, супер ощущения. буду обратно ощущать что у меня нет пол руки.
вот только я не знаю что деласть с второй рукой... тоже ж инфекция попала туда 100% но нет такого большого. может пусть и там надрезжут я думаю... хоть и с хорошину, но может так и остаться. но сука прямо над веной. пох врач уже спалил...
ледокаином то да, супер ощущения. буду обратно ощущать что у меня нет пол руки.
вот только я не знаю что деласть с второй рукой... тоже ж инфекция попала туда 100% но нет такого большого. может пусть и там надрезжут я думаю... хоть и с хорошину, но может так и остаться. но сука прямо над веной. пох врач уже спалил...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
та не бойся, ледокоинчиком обколет - чик и порядок, почистит, продезенфицирует и в бой! антибиотиков не назначит не жди, если это конечно врач, а не Дима ТС к примеру!:)))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Юрий,ну чё ты еще не больничке?