если кому интересно, то мне вчерашние 5 грамм понравились. Так эйфорило прикольно. С волной теплоты, правда не долго. Через пару часов все закончилось. Потом я накурился индики. Но это уже другая история.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:04:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967948 раз)
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Rei_Ayanami, невероятно удобная штука для тех кто всё таки умудрился "залезть" на кратом и хочет расстаться с ним испытывая минимальный дискомфорт. Удобно дозировать и уменьшать, когда точно знаешь - сколько юзаешь))))Нихуя, прости за мат. Но мне шоб экомнее и рациональнее есть сухой порошок от харева
А эти таблы соблазн на вкид) попробуйте как то плотно поесть, и штук 20таблов запить колой с панкреатином))) там такой раскол)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А можно без панкреатина?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Когда то и я брал кратом в таких таблетках, как то они слабше вставляют чем порошок, не знаю почему так, потому что написано что это тот же порошок, только спресованный. Я хавал по 10 - 13 таблеток за раз.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нихуя, прости за мат. Но мне шоб экомнее и рациональнее есть сухой порошок от харева
А эти таблы соблазн на вкид) попробуйте как то плотно поесть, и штук 20таблов запить колой с панкреатином))) там такой раскол)))
Хорошо, а давай обрисуем простую ситуацию. Жизненную. Можешь потом пожаловаться на меня за тупой троллинг.
Чтоб снять харево с 2 пачек кодеина, принимаемых не ежедневно, ты наворачиваешь кратом веслами. В одном чайном - 3-5 грамм, в зависимости от спресованности пороха и щедрости насыпа.
И вот приишли твои 20 кило кратома. Но торговля почему-то не очень пошла. Наверное потому что у тебя нету магаза своего, а на этом форуме торговля запрещена. И вот в процессе поедания этих 20 кило ты осознал, что твоя суточная доза 60 грамм (где-то такие у зависимых от кратома амеров, которые могут это себе позволить). И вот дожрав свой мешок по 20 чайных ложечек в день ты решишь бросить кратом, дорого ж по местным ценам хавать 20 чайных ложечек в день. А чего - это ж чайок-антидепрессант. Но тебя покрутит так, что твоё жуткое харево с 2 пачек "от кашля" не каждый день будешь вспоминать, как приятные моменты жизни. Ну и естественно 2 пачки кодеиносодержащих тебя не сильно поправят.
Тогда ты решишь в лесенку. Начнешь убирать по чайной ложке в день. Будет как-то хуевасто и решишь убирать по пол чайной ложки в день. Но с каждой убранной пол-ложкой будет расти горка на оставшихся. Подсознательно.
И убрав несколько ложек ты удивишься - что твоя доза выросла с 60 до 65 грамм. Отличная лесенка.
И вот в этот момент до тебя дойдет - для чего придумали таблетированную/капсульную форму кратома.
ДЛЯ ЧЕТКОГО ДОЗИРОВАНИЯ!
И вот когда ты всё это пройдешь - табла не будет соблазном. Она будет твоей помошницей. Найдешь в интернете калькулятр снижения доз кратома (да у амеров и такое есть), рассчитаешь, распечатаешь и будешь хавать строго по табличке, отмечая галочками.
А если пока тебя ограничивает от злоупотребления вкус этой зеленой дряни - то ты только в начале пути...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Поджелудочную в большом количестве даёт. Можно, если не марафон лють и не жрёшь как слон
Маш, я кратом ем чайную в день сейчас. Катер перерыв, не хочу балаболить, мол завязал, но не тянет. День'))) 😂
С кратомом Сыпешь соль на рану, нихуа я не получил, у меня траблы с получением
Где ты цыфры берешь 60грамм есть в день, ужас какой
Там я если 15г съем тошнит иногда за день, это 3-4чайных, потом все хорошо, но это перенагрузка, зачем.. Хочешь сильнее кратом херани Лайма туда или залей горячей водой фреш грейпфрута с кратомом.. Я беру пока шо где раньше брал кратом. 50г на 5дней если сильно, по нормальному на дней 8.при том с кентами делюсь
Не знаю, где ты цыфры эти берешь..
Кодеин не хочу, хоть и снимает он мигрень. Состояние дыбыльное, потом не то пальто...
Жизнь одна. Завтра выставлб фотку, на работе делаю кратом латтэ или кратом айс латэ
В чайную ложку кпатома с горкой 150мл молока сильно вспениваю в кофемашине, сверху сахар и лёд, порцию эспрессо.. Ням, вкусно, полезно.
От количества 60г в день кратома поджелудочной и многому может наступить габэля, не советую, как человек продающий кратом..
У меня есть интернет магазин, заявки на покупку 8шт,. Но кратома пока нету, он в Киеве застрял.. (((
Маш, я кратом ем чайную в день сейчас. Катер перерыв, не хочу балаболить, мол завязал, но не тянет. День'))) 😂
С кратомом Сыпешь соль на рану, нихуа я не получил, у меня траблы с получением
Где ты цыфры берешь 60грамм есть в день, ужас какой
Там я если 15г съем тошнит иногда за день, это 3-4чайных, потом все хорошо, но это перенагрузка, зачем.. Хочешь сильнее кратом херани Лайма туда или залей горячей водой фреш грейпфрута с кратомом.. Я беру пока шо где раньше брал кратом. 50г на 5дней если сильно, по нормальному на дней 8.при том с кентами делюсь
Не знаю, где ты цыфры эти берешь..
Кодеин не хочу, хоть и снимает он мигрень. Состояние дыбыльное, потом не то пальто...
Жизнь одна. Завтра выставлб фотку, на работе делаю кратом латтэ или кратом айс латэ
В чайную ложку кпатома с горкой 150мл молока сильно вспениваю в кофемашине, сверху сахар и лёд, порцию эспрессо.. Ням, вкусно, полезно.
От количества 60г в день кратома поджелудочной и многому может наступить габэля, не советую, как человек продающий кратом..
У меня есть интернет магазин, заявки на покупку 8шт,. Но кратома пока нету, он в Киеве застрял.. (((
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мне одно время, за неимением чего-то более путевого, залетал по 25г/сут и более-менее на ноги ставил. Но горький, зараза, полные карманы желчи. Приходилось диетическими хлебцами и попкорном в те дни питаться, ибо нормальную еду невозможно было есть, хуевило по дэшке.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Маша права 100%. Это всё происходит с любой наркотой, мощной, слабой, не имеет значения. Привыкание-это важно. А отвыкание- ерунда)).
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Сайт по чаям молчит. Заказ проигнорили. На звонки ноль ответа. Такое бывает?С определёнными сайтами бывает, особенно когда предоплату делаешь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кот. объединяй посты! Больше за тебя этого делать не буду - буду сносить.
Откуда беру цифры - вот специально для тебя переводиков забецаю, если интересно потом про пендосов и вообще их движуху с этим Кратомом. Кстати он уже там в каих-то штатах запрещен. Особенно впечалила статейка про берешек, которые кратом поджирают и как потом их отпрысков долго и нудно морфином в стационаре снимают.
Кот, кинь ссыль на свой магаз! Провисит ровно сутки, потом снесу. Банить за размещение рекламы не буду и никто из модеров не будет эти сутки. Все хотят заценить твой магаз.
А по поводу твоей дозы - ну блин так тебе как бы и лесенкой сходить с него не нужно.
Конечно не заценишь удобства таблов.
Откуда беру цифры - вот специально для тебя переводиков забецаю, если интересно потом про пендосов и вообще их движуху с этим Кратомом. Кстати он уже там в каих-то штатах запрещен. Особенно впечалила статейка про берешек, которые кратом поджирают и как потом их отпрысков долго и нудно морфином в стационаре снимают.
Кот, кинь ссыль на свой магаз! Провисит ровно сутки, потом снесу. Банить за размещение рекламы не буду и никто из модеров не будет эти сутки. Все хотят заценить твой магаз.
А по поводу твоей дозы - ну блин так тебе как бы и лесенкой сходить с него не нужно.
Конечно не заценишь удобства таблов.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Сайт по чаям молчит. Заказ проигнорили. На звонки ноль ответа. Такое бывает?На нормальном сайте, за год употребления, ниразу задержки не было. А если кидалово, то бывает,с тобой общаются вежливо, до тех пор, пока не скинешь деньги на карту.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
@organickratompapa в инстаграм, там и лицо моё есть;) а вот кратом айс латтэ с эспрессо и льдом на работе пью, в капучинаторе заваривал.. Холодный и не горчит, сахара правда 4ложки) оцени как пенку держит, Машенька
https://i.postimg.cc/kGxBGfV4/IMG-20200908-163138-460.jpg
https://i.postimg.cc/kGxBGfV4/IMG-20200908-163138-460.jpg
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в телеграмме ничего не работает. Почини могозин.
Как доставку делаешь? Магнит или прикоп?
Как доставку делаешь? Магнит или прикоп?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже телега не находит такой адрес
А доставка надеюсь хоть не нищебродским стелсом будет в виде шмота с не выводимой вонью секонда. Сам чаёк имеет довольно отвратный аромат. А с такой отдушкой станет хитом среди блевотин
А доставка надеюсь хоть не нищебродским стелсом будет в виде шмота с не выводимой вонью секонда. Сам чаёк имеет довольно отвратный аромат. А с такой отдушкой станет хитом среди блевотин
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
@organickratompapa - инстаграмм.
https://t.me/vladbaskovfourtwozero телега линк
Почитай, шо я писал, бро..
https://t.me/vladbaskovfourtwozero телега линк
Почитай, шо я писал, бро..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Нужно номер карты с двух сторон.
Там смс придет. Я скажу что делать дальше.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Нужно номер карты с двух сторон.Ты о чем?)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нужно номер карты с двух сторон.
С тебя процент.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом