А спать под ним можно? Не бодрит?Не могу сказать. Потому что все то время, которое я его пил (3 дня), я практически вообще не спал не из-за кратома
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:01:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971135 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Кава-кава хороший сон даёт, ну я сплю как труп под ней, но с кавой нет уверенности в том, что не нанесёт вред организму. Мне заходит нормально, проблем не ощущаю, но кто знает как она зайдёт другому
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
100 гр водки + какой нибудь транк, и будешь спать как младенец
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Солнцу не поможет. Она сонники транками закусывает вместо еды...
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
обычная трава самое лучшее лекарство от бессонницы. Но если ты систематически в кумарном состоянии то наверное только нейролептики в помощь или "вкусные" барбитураты которые хер где найдешьНаблюдал такое много раз у людей. Но у меня почему-то хер заходит такой фокус. Наоборот не могу уснуть после ганжи.
Разве что сильно устал, тогда да. Но если уже весь развален и сил нет, то и так и так вырублюсь. Почему так хз, но от колличества, качества, прикуренности к сорту у меня это не зависит точно.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Солнцу не поможет. Она сонники транками закусывает вместо еды...Ага,Солнцу вообще ничего не поможет,пока не закончит с опиатами и залеплоном.
П.Т. Попробовал красный кратом,не знаю,как называется,но мне понравился,подбадривает.
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Я давно заметил, что у Солнца есть какой-то ящик Пандоры. Ей к примеру скажеш : - Солнышко, тебе может помочь - Циклобензаприн, корень Ибоги и фламандский кунинглисимус. Она в ответ : - Ок, завтра достану.
А если серьезно, то Солнце могла бы пролечится уже в клинике. Но видимо как и я, боится бессрочную депру. Ибо уже не маленькая, и понимает что будет дальше.
По теме: три месяца пил Кратом в миксе с 1т Бакла и 2-3т Феназепама.
Сегодня вторые сутки ,,кумарюсь,,. Постоянный холод и жар временами, сердце. Но не крутит ноги, чего я ожидал. Это терпимо. А вот с психикой беда, очень хочется вмазатся (уколоться), очень...даже ,,крокодилом,, бы поставился.
А если серьезно, то Солнце могла бы пролечится уже в клинике. Но видимо как и я, боится бессрочную депру. Ибо уже не маленькая, и понимает что будет дальше.
По теме: три месяца пил Кратом в миксе с 1т Бакла и 2-3т Феназепама.
Сегодня вторые сутки ,,кумарюсь,,. Постоянный холод и жар временами, сердце. Но не крутит ноги, чего я ожидал. Это терпимо. А вот с психикой беда, очень хочется вмазатся (уколоться), очень...даже ,,крокодилом,, бы поставился.
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет обладает ли кто-нибудь информацией и опытом, допустимы ли на курсе антидепрессанта прозак (СИОЗС) редкие (2-3 раза в месяц) употребления кратома? Чтобы без губительных последствий и без отката накопительного лечебного эффекта от антидепрессанта
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Приветствую!
У кого-то были Эпи приступы от больших доз кратома?
У кого-то были Эпи приступы от больших доз кратома?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Я пью курс АД и нейролептика, параллельно употреляю кратом. Вроде пока все нормально.
Eliaz86
- Гость
От передоза кратома начинает шатать, как был бы бухой в какашку и так хуево и тошнит.
Но слышал у некоторых Эпи припадок вызвать.
Но слышал у некоторых Эпи припадок вызвать.
Ympiatu
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я пью курс АД и нейролептика, параллельно употреляю кратом. Вроде пока все нормально.А ты какой АД пьешь?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Я навалил под 100гр кратома и Эпи приступ выхватил. Теперь не знаю это от него или нет. У кого может такое было... И вообще стоит ли эти две вещи связывать как считаете? Невролог и нарколог никогда нихера про кратом не слышали и только руками разводят
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну может не 100 но близко.А если отметить или существенно снизить не повторяются?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Не особо. А что?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом