Мне Маенг да не понравился по сравнению с Борнео Ред. Совсем.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:53:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973767 раз)
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Всегда считал, что Борнео Красный как для меня самый лучший из обезбаливаБарсик братуха как ты? че там у вас в днр интересного как кратом к вам попадает?
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ребята а кто нибудь пробывл Бали Красный....? На зарубежных сайтах пишут, что он один из лучших для сн ятия опиатной абстяги... Чтобы не нарушать првила нашего форума очень прошу сообщите в личку, кто на каких сайтах приобретает (их всего 5-6)
smit7272, привет. Я тебе отправил письмо в личку.... По возможности ответь на него. спс
smit7272, привет. Я тебе отправил письмо в личку.... По возможности ответь на него. спс
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ребят нужен совет по поводу Маенгда Красный.... Как он по отношению к Борнео Красному... Лучше-хуже и т.д.красные сорта,как правило,слабее зеленых. Зачем брать маенг да красный когда есть мощнее зеленый или вообще Малай зеленый,а борнео красный имхо слабее
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
та ну..!!! борнео красный посильнее будет в плане седативности и обезболивания!!!помогал мне очень когда-то. сейчас не знаю будет ли он меня цеплять после бупренорфина? надо взять как-то
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я принимал бупренорфин. И взял кратом что бы его как раз и бросить. И я чувствую 1 чайную ложку с макс горкой. Красного кратома. Чувствую легкое тепло внутри и легкая тяга поговорить. Так что будешь чувствовать.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Д’оу!
-
буду и я наверное тормозить с бупром....возьму кратом. я его и после метадона чувствовал
сегодня был в селе,угостили ширкой 2 куба бахнул и полный ноль!!!! вот вам и буприк...
сегодня был в селе,угостили ширкой 2 куба бахнул и полный ноль!!!! вот вам и буприк...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
сегодня был в селе,угостили ширкой 2 куба бахнул и полный ноль!!!! вот вам и буприк...открыл америку )) буприк глушит ширку и герыч еще как, минимум 24 часа надо выждать, единственное что пробить может, это микс ширка+кокс, либо гера+кокс
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Д’оу!
-
...ну, меня это застало в врасплох! я не ожидал,что прям так
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
почему,метадон пробивает нехуй делать,не так как на чистую ное сли 150 мг упороть на сл день то все очень даже ощутимо
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да - да, попробуй) Йурий дело говорит)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну говорят же мол непробиваем он,я пробивал
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
на сл день то все очень даже ощутимону конечно на следующий день, это после 24 часов )) можно и налтрексон пробить, можно все пробить....но при этом вероятность сыграть в ящик близка к 90% )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
почему,какой ешо ящег
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
Ящик в котором чИловеГов обычно хоронят )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
та неееееееееееееее
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
та нееееееееееееееепусть тебе удача так всегда говорит....это будет только хорошо...одного лично знаю, кто сыграл в ящик...тут в гермашке...решил жену разозлить и налтрексон пробить....пробилвал в кустах на пустыре....уже темнело....так и нашли его утренние нарки там холодным (((
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
Мда уж,на зло бабушке,- ушки отморозил (
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Типа я непотреблял антаксон и ширку с трамом не ебошил)))я вообще не понимаю о чем речь.поверх не потреблял сл бо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом