информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 949262 раз)

Ymnik

Кратом
Ответ #8200 - 23 Окт 2024, 04:45:33

Кстати вот начал замечать, что реально давление бывает падает, не знал от чего, может реально от кратома, нужно сразу лечь, а то такое состояние как буд то сейчас сознание потеряешь если не приляжешь. Очень может быть от кратома , если выше пост тоже об этом
Ты пиши не "от кратома" ,а от тех миксов ,которые ты вместе с кратомом употребляешь )

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom

Brodyaga

Кратом
Ответ #8201 - 23 Окт 2024, 14:40:43

Ну она то да, но те миксы я годами употребляю, а кратом системно, не считая прошлых употреблений, относительно недавно начал(полтора месяца где то система уже)
Кстати реально он чухается даже на метадон, утром сожрал в 6:30 свою пайку, к обеду уже как бы выветрилось все, выпил чайку , и появляются новые силы и ощущения

Сказали спасибо: Ymnik

psybody

Кратом
Ответ #8202 - 23 Окт 2024, 16:02:17

Ну она то да, но те миксы я годами употребляю, а кратом системно, не считая прошлых употреблений, относительно недавно начал(полтора месяца где то система уже)
Кстати реально он чухается даже на метадон, утром сожрал в 6:30 свою пайку, к обеду уже как бы выветрилось все, выпил чайку , и появляются новые силы и ощущения

шото я уже запутался что ті там употребляешь, в куче веток пишешь что и то хаваешь и то)) я правильно понял что мед, прега, кратом, нувиджил ето как минимум ?

Данное сообщение создано и (или) распространено иностранным СМИ выполняющим функции иностранного агента на территории Мотылька

Сказали спасибо: Atkato

Brodyaga

Кратом
Ответ #8203 - 23 Окт 2024, 17:51:57

Прега, кратом, 25мг зпт метал , на ночь кветирон или залик, плюс мухоморы хаваю почти 3 года

Schubert

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8204 - Вчера в 09:46:58

Может кто сталкивался с таким - на этапе снижения объёмов потребления кратома, снизилось влечение к девушке и отсутствует эрекция. Как вы боролись, если возникали такие проблемы

Ymnik

Кратом
Ответ #8205 - Вчера в 10:23:04

Может кто сталкивался с таким - на этапе снижения объёмов потребления кратома, снизилось влечение к девушке и отсутствует эрекция. Как вы боролись, если возникали такие проблемы
Бросай торчать и всё восстановится

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

Puncher

Кратом
Ответ #8206 - Вчера в 11:18:58

Тоесть, меньше стал пить кратом и меньше стало влечение быть? Обычно, тут у всех наоборот. Лично у меня на высоких дозняках тоже влечение высокое, но кончить не реально. А вот на низких все с этим порядочно, и влечение не падает.

Кстати, а у кого то действительно есть разница в действии между большими и малыми дозировками кратома? Типо на меньшей - Стим, на большей - седация. У меня просто всегда, независимо от сорта, была седация, но седация интересная, допустим если на ногах то классно пойти погулять по городу, с кем то попиздеть, даже в зале спокойно занимался, сексом позаниматься прекрасно и все четко, просто ровное состояние с хорошим настроением, но стоит лечь на кроватку, так сразу начинает работать именно опиушная седация, глазки закрываются, начинает хочется просто тихо полежать побалдеть, и в конечном итоге я просто тихо мирно засыпаю. Вот такой вот интересный эффект. Но прям Стима на маленьких дозах, как многие пишут я никогда не ощущал прямо.

« Правка: Вчера в 13:09:59 от Puncher »
"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2194
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #8207 - Вчера в 15:46:14

Товарищи кратоманозавры) у меня возник к вам, один вопрос а можно дознутся кратомом?  Может кажется вопрос наивный, но тем не менее...)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11409
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8208 - Вчера в 16:26:19

Наверное можно, но ты такое количество
не осилишь в себя впихнуть)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Ymnik

Кратом
Ответ #8209 - Вчера в 17:46:41

Товарищи кратоманозавры) у меня возник к вам, один вопрос а можно дознутся кратомом?  Может кажется вопрос наивный, но тем не менее...)
Если ты о передозе и удушье ,как у классических опиатов,то нет, кратом атипичен, им не дознешься до летальности. Я выпивал как то,сразу много, просто кружится голова сильно, слабость.

Сказали спасибо: Opiyshnik