Может кто сталкивался с таким - на этапе снижения объёмов потребления кратома, снизилось влечение к девушке и отсутствует эрекция. Как вы боролись, если возникали такие проблемы
Тоесть, меньше стал пить кратом и меньше стало влечение быть? Обычно, тут у всех наоборот. Лично у меня на высоких дозняках тоже влечение высокое, но кончить не реально. А вот на низких все с этим порядочно, и влечение не падает.
Кстати, а у кого то действительно есть разница в действии между большими и малыми дозировками кратома? Типо на меньшей - Стим, на большей - седация. У меня просто всегда, независимо от сорта, была седация, но седация интересная, допустим если на ногах то классно пойти погулять по городу, с кем то попиздеть, даже в зале спокойно занимался, сексом позаниматься прекрасно и все четко, просто ровное состояние с хорошим настроением, но стоит лечь на кроватку, так сразу начинает работать именно опиушная седация, глазки закрываются, начинает хочется просто тихо полежать побалдеть, и в конечном итоге я просто тихо мирно засыпаю. Вот такой вот интересный эффект. Но прям Стима на маленьких дозах, как многие пишут я никогда не ощущал прямо.