Мля, пацыки, такое впечатление, если честно, шо вы кратом в гипер дозах вв ставите, миксуя с Димой и имованом. Тут такие ужасы про СО от кратома пишут, аж кажется, шо героин в сторонке курит. Да, неприятно, но синдромы отмены не сильнее сильного гриппа, даже с моими относительно высокими дозировками самых сильных сильных сортов, можно вполне спокойно слезть на той же гида, на преге - СО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. Основная проблема - самонакрут и + время тянется вечно, надо просто успокоиться и больше на ногах двигаться, и все неделя, максимум - 10 дней, и вы здоровы. Какие там годы восстановления?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:41:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968494 раз)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 451
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Прегабалин пробовал на кумаре?Гидазепам?Я из доспупного спрашиваю..Вначале ливану 1,потом 2 колеса не помогло,потом квитерон,тоже самоеНа сегодня не пью его уже почти 3 мес.,бросил одним днем резко на сухую,скажу так не одно снотворное мне не помогало,засыпал под утро и спал по 3 часа около двух недельКакие именно снотворные ты пил, чтобы уснуть на СО?
Kratomshik
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ничего не пробовалПрегабалин пробовал на кумаре?Гидазепам?Я из доспупного спрашиваю..Вначале ливану 1,потом 2 колеса не помогло,потом квитерон,тоже самоеНа сегодня не пью его уже почти 3 мес.,бросил одним днем резко на сухую,скажу так не одно снотворное мне не помогало,засыпал под утро и спал по 3 часа около двух недельКакие именно снотворные ты пил, чтобы уснуть на СО?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Мля, пацыки, такое впечатление, если честно, шо вы кратом в гипер дозах вв ставите, миксуя с Димой и имованом. Тут такие ужасы про СО от кратома пишут, аж кажется, шо героин в сторонке курит. Да, неприятно, но синдромы отмены не сильнее сильного гриппа, даже с моими относительно высокими дозировками самых сильных сильных сортов, можно вполне спокойно слезть на той же гида, на преге - СО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. Основная проблема - самонакрут и + время тянется вечно, надо просто успокоиться и больше на ногах двигаться, и все неделя, максимум - 10 дней, и вы здоровы. Какие там годы восстановления?
Правильно , разряжай обстановочку , что бы какой то очередной школьник случайно сюда набрел , почитал и подумал а наверно не так уж и страшно
А потом года через пол регистрировался , тему создавал , историю свою рассказывал и спрашивал совет ))
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Прегабалин самый эффективный препарат при СО.Гидазепам не фонтан но вкупе с прегабалином реально бы усыпил и выровнял настроение.У меня была похожая ситуация более 20 лет назад и с ширки прыгал на сухую.Та еще жесть.Тогда бы лирика б была и кратом...эх.Если есть возможность смягчять кумары,это нужно делать ,не нужно сходить с ума и предаваться мучениям.Ничего не пробовалПрегабалин пробовал на кумаре?Гидазепам?Я из доспупного спрашиваю..Вначале ливану 1,потом 2 колеса не помогло,потом квитерон,тоже самоеНа сегодня не пью его уже почти 3 мес.,бросил одним днем резко на сухую,скажу так не одно снотворное мне не помогало,засыпал под утро и спал по 3 часа около двух недельКакие именно снотворные ты пил, чтобы уснуть на СО?
Kratomshik
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Мля, пацыки, такое впечатление, если честно, шо вы кратом в гипер дозах вв ставите, миксуя с Димой и имованом. Тут такие ужасы про СО от кратома пишут, аж кажется, шо героин в сторонке курит. Да, неприятно, но синдромы отмены не сильнее сильного гриппа, даже с моими относительно высокими дозировками самых сильных сильных сортов, можно вполне спокойно слезть на той же гида, на преге - СО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. Основная проблема - самонакрут и + время тянется вечно, надо просто успокоиться и больше на ногах двигаться, и все неделя, максимум - 10 дней, и вы здоровы. Какие там годы восстановления?Он за неделю даже с крови не выйдет,это я еще за психику не говорю
indra
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 41
-
моими относительно высокими дозировкамидумаю тут большое значение для формирования зависимости имеет не столько дозировки сколько стаж употребления..два-три месяца -грипп,два три года уже похуже, а если восемь ежедневно ..
тебе сколько лет? тут такая ситуция получается-я в 25(сейчас мне 50+) с двух стаканов мака в сутки+сибазон в/в насухую спрыгивал. а потом каждая спрыжка все трудней и болезненней. и с алкоголем так же было..каждый следующий выход из запоя(я запойный,бутылку пива выпить не могу) становился трудней и длительней чем сам запой. и с кратомом было так,познакомился я с ним после трехмесячного макового сезона,попил месяц,потом прекратил и норм..ну сон немного беспокойный несколько дней, потом наладилось и всё,я чист. Это чудо,подумал я тогда,нашел средство как периодические́ отрываться на маке без страданий. и забыл о кратоме до следующего сезона. в следующем году я употреблял уже 2 месяца, съел полтора кило, закончился и как ты говоришь грипп..хорошая травка,подумал я и взял полкило(шоб було)..и начал употреблять ежедневно,с мыслью месяца через три сделаю перерыв.через полгода ежедневного употребления начал замечать что под утро уже просыпаюсь от мысли ,что нужно выпить кратома.попробовал бросить,не поспал пару дней...думаю ,да ладно, выберу время недельку чтоб "поболеть" .так и выбирал несколько лет,пока "русский мир" не пришол и перекрыл не только кратом но и зпт метадоновую в городе.вот тогда я понял, что недооценил эту травку,и зря полагался на отзывы в интернете про грипп(та шо мне кратом,я ж с мака сушняком без лекарств прыгал -думал я,)
недавно была попытка бросить, продержался 36 часов выпив при этом 8 *300 габапентина;и заснуть не смог, а тут про ибупрофен рассказывают.. кратом конечно полезная травка,но только в качестве временных костылей.
вот такая история ,моей зависимости от кратома.но все мы разные .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Правильно , пунчир убрал из этого уровнения в целом всю цепочку событий у человека , понятно что когда тебе там скажем 23 года и ты только к 20 начал баловаться, может год на чем то плотно посидел но все равно тебе будет проще , а когда ты всю молодость потратил на цикличные перекумарки с разных веществ, после каждой добавляя по дозам и то на чем торчишь и то на чем спрыгиваешь и вот тебе 40-50 и тебе стоит три дня что угодно поюзать и можно резервировать место на кладбище )
В общем спишем на его молодость и не опытность ))
В целом да , каждый отзыв оставляя , нам бы следовало кратко указывать исходные данные так сказать и тогда не будет путаницы что одних прёт , других не прёт , третьих не прёт но Кумарит , четвёртых прёт и не Кумарит )
Берите вот с Жеки пример , вроде там чё то срывался , та и в целом по жизни на сколько помню его историю ещё тот нарколыга был - щас здоровый дядька я ебу , я б таких стороной обходил на всякий случай , та и голова вроде на месте , вроде ..))
В общем спишем на его молодость и не опытность ))
В целом да , каждый отзыв оставляя , нам бы следовало кратко указывать исходные данные так сказать и тогда не будет путаницы что одних прёт , других не прёт , третьих не прёт но Кумарит , четвёртых прёт и не Кумарит )
Берите вот с Жеки пример , вроде там чё то срывался , та и в целом по жизни на сколько помню его историю ещё тот нарколыга был - щас здоровый дядька я ебу , я б таких стороной обходил на всякий случай , та и голова вроде на месте , вроде ..))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
а тут про ибупрофен рассказываютСам жеж написал, шо все мы разные. Я писал лично про себя.
Ибупрофен помогает исключительно при болях в ногах во время сна, например, когда ноги крутит велосипедом, и в целом неприятные ощущения в теле. Несколько раз было, шо снится, как будто бегу в тяжеленном бронике, а ноги очень устали и ватные. Очень неприятные сны, или там мешки разгружаю. А потом просыпаюсь, и понимаю, шо это очень крутит ноги. А вот ибупрофен этот крутеж убирает. И морально становится гараздо легче, на подсознании, мол принял обезбол, ща легче будет. Кста, никогда не было прям сильной бессонницы на кратоме, а если и были трудности, то кветирон 100 просто гасит в глухую. Или пол флакона корвалола.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Диклофенак іще зїбісь допомогає тільки на шлунок тяжкий. В мене така ізжога шо песдець неначе ніж хто встромив у шлунок. А так перед тяжкими марафонами картошку там викопать чи ще щось з тієї опери діклофенак / ортофен / ибупрофер обов'язковий. До речі діклофенак в ампулах колов також на шлунок дало так же само як і з таблеток.а тут про ибупрофен рассказываютСам жеж написал, шо все мы разные. Я писал лично про себя.
Ибупрофен помогает исключительно при болях в ногах во время сна, например, когда ноги крутит велосипедом, и в целом неприятные ощущения в теле. Несколько раз было, шо снится, как будто бегу в тяжеленном бронике, а ноги очень устали и ватные. Очень неприятные сны, или там мешки разгружаю. А потом просыпаюсь, и понимаю, шо это очень крутит ноги. А вот ибупрофен этот крутеж убирает. И морально становится гараздо легче, на подсознании, мол принял обезбол, ща легче будет. Кста, никогда не было прям сильной бессонницы на кратоме, а если и были трудности, то кветирон 100 просто гасит в глухую. Или пол флакона корвалола.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Да, я знаю. Ибупрофен просто более универсальное средство, как по мне. Диклофенак больше для болей в мышцах и костях или от восполнения. От головы или для сбития температуры он не сильно поможет. А ибупрофен и температура собьёт, боль головную уберет, для меня он один из лучших НПВС, на ряду с анальгином. Кстати, когда были жуткие мигрени, и таблетированые препы я просто вырыгивал, мне мать Колола анальгин с димедролом вм, и головная боль практически сразу проходила. Вроде как димедрол в несколько раз усиливает действие анальгина.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да, я знаю. Ибупрофен просто более универсальное средство, как по мне. Диклофенак больше для болей в мышцах и костях или от восполнения. От головы или для сбития температуры он не сильно поможет. А ибупрофен и температура собьёт, боль головную уберет, для меня он один из лучших НПВС, на ряду с анальгином. Кстати, когда были жуткие мигрени, и таблетированые препы я просто вырыгивал, мне мать Колола анальгин с димедролом вм, и головная боль практически сразу проходила. Вроде как димедрол в несколько раз усиливает действие анальгина.
Да, я знаю. Ибупрофен просто более универсальное средство, как по мне. Диклофенак больше для болей в мышцах и костях или от восполнения. От головы или для сбития температуры он не сильно поможет. А ибупрофен и температура собьёт, боль головную уберет, для меня он один из лучших НПВС, на ряду с анальгином. Кстати, когда были жуткие мигрени, и таблетированые препы я просто вырыгивал, мне мать Колола анальгин с димедролом вм, и головная боль практически сразу проходила. Вроде как димедрол в несколько раз усиливает действие анальгина.ну бро не знаю. Дімідрол зараз взагалі вода. Я коли починав колоться у нас в селі при аптеці був фмрмацепт. Моя тітка. Порошки там різні змішувала за рецептом. Ми брали в неї иорошок дімідролу чистий. Отоді я зрозумів що таке дімідрольна сітка на очах. Та сама таблетка по вазі як 5 ампул теперішнього діми.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Броу, действительно работает. Даже преп есть, если не ошибаюсь, анальгин называется. О чем говорить, мне при мигрени самый сильный ненаркотический обезбол - Кетанов не помогал( 30 мг. Кетанова=10 мг. Морфина), а анальгин с Димой - запросто.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Анальдим. Когда морфу воруют больным его обычно ставят. Только анальгин это не НСПВС, его с ними часто путают. Кстати за бугром выведен из оборота из-за риска какой-то болезни крови, но в вики пишут что риск этот преувеличен.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ээ оффтоп подвязываем
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Какие признаки СО первые самые от кратома, я не могу понять почему у меня физика все ок , а настроения нет . Пил его месяц, вчера последний раз 5 г . Но я ещё курнул сверху, настроение нормализовалось. Травку я тоже пол года уже по пару раз в день долблю. Сегодня ещё ни кратома ни травы не курил , настроение на 0ле.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Это вопрос ? Ну у меня как и от любых других опиатов , насморк и потливость идут первыми , за их спиной уже все остальные прелести Киевского кратомного режима )
indra
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Пил его месяц, вчера последний раз 5 гпредположу ,что месяц кратома мало для формирования зависимости,чтоб ибупрофеном спасаться не сдержался может быть ночью еще поворочаешься, дня три упадок сил и попустит.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
,чтоб ибупрофеном спасаться не сдержалсяА в чем проблема? Мне он помогает, это главное. Тебя же никто не заставляет его пить. Или ты думаешь, я тут сижу наебываю тут всех? Я почти всегда когда пишу, я пишу за себя.
Месяца по 5грам. Может вызывать зависимость и синдро отмены, но он лайтовый будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом