Вчера за день было 450мг так я по подъему себя чувствую лучше чем после 750 . Как такое может быть ?У меня с габаной тоже такая хрень была.Я уже писал об этом.Сам нихрена не пойму местами меньше вкинеш а работает лучше.!!Х.з.как так.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:03:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727451 раз)
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это мало, а спиш ночью по 5 а не по 7-8 потому что спиш днём, попробуй не спать день два днём, может ночью будет сон нормальный.Проверено . 5 часов одним отрезком максимум и никакие факторы не влияют . Лягу в 9 в 2 уже на ногах лягу в 11 на ногах в 4 и тд . И по хуй просто устал или мертвецки устал . Даже бупр и метадон не помог как следует выспаться .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
И это у тебя давно со сном так?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дней 100 назад когда резко отменил бупр с 4 мг . Первые два месяца спал час днем и час ночью . Был уже близок к нервному срыву . Спасла форумчанку выслала две 8 бупра . Я их упорол за 4 дня . Эти дни не спал вообще думаю отмена лиры в этом сыграла . Потом неделю было всё охуенно я мог проснуться под утро перевернуться на другой бок и дальше спать . Сейчас стоит глаза открыть уже не усну как бы не старался . Сплю хоть и не так много за то пиздец как крепко даже не ворочаюмь во сне в какой позе лег в такой и проснулся и ничего не болит не немеет и не отекает )
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Так ты сейчас на лире? Если да то и сон крепкий, а короткий наверно организму надо еще немного отойти от бупра.Я с сним не знаком но читал полное восстановление сна приходит и до полу года, но это край ты пашеш физичиски, и у тебя скоро все будет норм со сном точно, тем более тебе если не изменяет память не много около 45.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяца два уже на лире .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Да ладно. Я 6-й день и уже измена долбит, не знаю кому верить.Одни пишут можеш до 10 дней в дозе до 450 пить другие не дай боже, три дня не больше, не знаю что и делать? Да по .... уже все. Пью еще завтра бо дел до хрена, а там посмотрим вышел из меня налб и появится СО от преги, или бог поможет старому дураку.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
За неделю ничего страшного не будет . Отделаешься парой бессонных ночей .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Месяца два уже на лире .Этого достаточно, чтоб сон был нарушен.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня и после 5 дней лиры уже пиздец со сном
Правда я последнее время совсем погнала, по 1950 пила
Сегодня 750 за раз, раньше вообще 450-600 в сутки хватало
Правда я последнее время совсем погнала, по 1950 пила
Сегодня 750 за раз, раньше вообще 450-600 в сутки хватало
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не только сон.Месяца два уже на лире .Этого достаточно, чтоб сон был нарушен.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
взял еь пиавка зкиул 2диазепама и 600лирики настроение хорошее
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сон и не только сон у меня нарушен четверть века ещё назад . Я по этому поводу не питаю иллюзий и стремлюсь только в одну сторону , к бесплатному бупренорфину . Тогда все эти неприятности отпадут сами собой . Пока нет такой возможности костыляю на тердозах прегабалина .Не только сон.Месяца два уже на лире .Этого достаточно, чтоб сон был нарушен.
Qwertf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Такой вопрос , детокс сбивает толлер лирики , или только физическую часть синдрома отмены убирает ? Или капельницы все же дозировку не сбивают ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
детокс с Лирики? это как? Лирика сама по себе выводится в неизменном виде с мочой (около 98%) - толер сбить - денёк перерыв сделать, дозняк падает вдвое.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Кас Бро я бы и сам за милу душу на детокс с лирики подвязался и денех дам / некогда кумарить , от того и на системе. Модератор не даст спиздеть как хуёво на выхах / так что я за детокс / но без амбулаторного лечения у доктора за бабки. p/s Мозг мне чистить не дозволю этим деятелям.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Как этот детокс выглядит интересно
Тупо мочегонные колят в сраку и на этом все?)
Тупо мочегонные колят в сраку и на этом все?)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Пох чё _ лиш бы не трепало душу и не ознобило как после купели зимой .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Лирика сама по себе выводится в неизменном виде с мочой (около 98%) -Окей. Тогда тебе вопрос как знатоку: если клиренс креатинина в два раза меньше нормы, прегабалин также выводится с организма?
И второй вопрос: если дозировка употребляющего превышала в 10 раз терапевтические дозы, также выводится быстро?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"