я 2месяца пил по 600мг и как-то мне его не выписали и я месц без него и СО не чувствовал
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:36:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733139 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Без обид, но в тебе и так много препов побывало.так что я хз от чего у тебя вообще может быть со)) просто зайдёт ща сюда Иванушка условный, и начнёт жрать по 600мг месяц, и выхватит таки Со
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Безобидное "лекарство от кумаров"-очень коварным оказалось.даже тот факт,что если с прегой что то начнешь миксовать-то потом без нее,основной стаф уже не торт
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вроде все гамки делают, подлецы, без них потом даже сиги не сиги.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Безобидное "лекарство от кумаров"-очень коварным оказалось.даже тот факт,что если с прегой что то начнешь миксовать-то потом без нее,основной стаф уже не тортЯ с Баклофеном пил Лирику, потом Лирику не смог взять, и Баклофен сам по себе не фонтан стал, пару месяцев прошло прежде чем начал получать удовольствие от него.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
А судороги у вас на отмене не ипашат?
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А судороги у вас на отмене не ипашат?Судороги могут быть от много чего. Может магния не хватает и калия. Тут надо комплексно подходить к вопросу, причин много.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати слышал про судороги, ни разу не было их на отмене, более того они были когда я вообще не торчал))
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Я прост хз, у меня их небыло под кодой никогда, на быстрых да, на выходах только, ну и с лирой так же( мож старею, ибо раньше и хер стоял, и солнце ярче было и лиру не жрал, ГыГы,))))
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
По поводу-судорог.Были продолжительное время.на дозировках 600 pgn+2гр бут.,как преги скинул до 150+бут 500, никаких судорог
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня ещё есть проблема с лирой, меня под ней тянет бухать( вы совмещаете ее с алко?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
У меня алко перебивает действие лиры.Да и вообще алкоголь не нравится.Как вариант-под прегой тормоза плохо работают.Из за такого эффекта,как-то 2 ешки закинул.что было глупой идеей.А чтоб из-за преги прям тянуло на что то,у меня такого нет
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня алко перебивает действие лиры.Да и вообще алкоголь не нравится.Как вариант-под прегой тормоза плохо работают.Из за такого эффекта,как-то 2 ешки закинул.что было глупой идеей.А чтоб из-за преги прям тянуло на что то,у меня такого нетЯ в том смысле, что закинулся, вперло и сразу мысли о чичас бы пивка (это при том что я к бухлу всегда был нейтрален),и как я могу отказать такому уважаемому человеку) ... Результат иду за пивом.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Да есть такое , особенно если после работы идешь - думаешь накрыло как то мало - может пивка для разгону , оно тут рядом продается вкусное и недорого - литрушку хуле нет то!.Бывает даже пятак подкидываю - орел беру , решка домой спать , бывает жду автобус - если три приехали не мои - иду за пивом..ну и самое рабочее - если встретишь кого - грех не постоять по кружке , даже займу если что - чтоб не съехал. Вообще это такое - пивной алкоголизм (это), он так работает.. Лиру лучше в соло и через день потреблять - тогда она хоть подпирает фоново немного, а миксовать - получится завтра переводняк - или увеличивай в двое чтобы поправило.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Пивной алкоголизм не слабо затягивает и незаметно , мне как то внезапно с утра сказала милая - ты пьешь уже 5 лет...каждый день. Тогда только одуплился что та бутылочка пива после баньки - так и прилипла на постой + доза утроилась..Сначала в компании - потом одному лучше ) .Вообщем я к тому что затягивает не слабже наркотиков , вымывает кальций , усыпляет разум и каждый день ждешь вечера чтобы сняться ещё на сутки. Кстати и синдром отмены - тоже мрак.
Eliaz86
- Гость
Спецназ забрали у меня 100мг преги и не хотят возвращать. Пидорасы.
Ну и что что не в капсулах. Охуели черти
Ну и что что не в капсулах. Охуели черти
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня ещё есть проблема с лирой, меня под ней тянет бухать( вы совмещаете ее с алко?Естественно,при чем в немеренных количествах,литра 3 пива это так,на ура с рыбой вечер скоротать под фильмец.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Только, если у кого слабые почки,такой микс может по ним нехило врезать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"