Вообще нет проблем отменить очень медленной лесенкой, без фанатизма. Прикрывшись габой,бутом и амиком для сна, как говорили выше и многие, и я в том числе, не раз и не два, спокойно уходили с лирики и если кому захочется, то сделайте также
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:43:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1715346 раз)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже на удивление спокойно отменила и никакого кумара ... ну, чуть-чуть злая была))
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Привет, жру где-то год, но по немногу 300-450 в день+бухлишко пересел с коды,, лавочи,, закрыли как всегда неожиданно, осталось 7 штучек кто что посоветует, чтобы отойти от нее спокойно, я только за что бы ее больше небыло. Но как то стрёмно, да нехочу пересадок на что то другое, а то зае..ло, да и доза вроде не большая есть шанс начать жить трезво))
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Это от тебя зависит. Если ты готов спрыгнуть и жить трезво, то все получиться. Со будет конечно. Ты хочешь на сухую бросать, или чем то прикрыться? Если с фенибутом не мешал, то можешь его взять, или габапентин. Если на сухую, то неделю покошмарит, сна не будет. Я бы на твоём месте эти 7 штук разделил на неделю, по 1 в день. А потом фенибут. Главное не миксуй сейчас. Лол, Кастет, на минуту раньше прочитал мои мысли)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
КодХерсон вот эти 7 штучек 150ток пей по 1 в день, потом возьми габапентин и пей по 600 (2 таблетки) 5 дней - как раз плашка выйдет, с габапентина переходи на фенибут (инструкцию почитаешь - для прегабалиновых=алкоголизму), ну а потом серость и унылость трезвого бытия, пока организм не восстановится, у всех по разному по срокам.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет Кас, спасибо за ответ... подкорректирую малекнько 7пулек 300тых осталось, габу тоже с крестиков убрали(( была мысль от синьки прокапатся, поможет это комплексно я хз, наверное да...но пака руки И ноги дойдут до капельницы я хз как перебиваться, диарей и паранои и в синькуу и жить без сна боюсь. Надеюсь до этого не дойдет
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Привет, жру где-то год, но по немногу 300-450 в день+бухлишко пересел с коды,, лавочи,, закрыли как всегда неожиданно, осталось 7 штучек кто что посоветует, чтобы отойти от нее спокойно, я только за что бы ее больше небыло. Но как то стрёмно, да нехочу пересадок на что то другое, а то зае..ло, да и доза вроде не большая есть шанс начать жить трезво))Готовься бро если бухаешь то просто на пивке можно выехать
но если решил все бросить сразу то готовься к трешу хотя у всех по разному бывает.
в любом случае удачи те!
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 561
-
Что вы человека кошмаритеПривет, жру где-то год, но по немногу 300-450 в день+бухлишко пересел с коды,, лавочи,, закрыли как всегда неожиданно, осталось 7 штучек кто что посоветует, чтобы отойти от нее спокойно, я только за что бы ее больше небыло. Но как то стрёмно, да нехочу пересадок на что то другое, а то зае..ло, да и доза вроде не большая есть шанс начать жить трезво))Готовься бро если бухаешь то просто на пивке можно выехать
но если решил все бросить сразу то готовься к трешу хотя у всех по разному бывает.
в любом случае удачи те!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
никто его не кошмарит - за год на прегу умоститься - как 2 пальца об асфальт - СО и прочие прелести постабстинентного синдрома будут 163%
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 561
-
никто его не кошмарит - за год на прегу умоститься - как 2 пальца об асфальт - СО и прочие прелести постабстинентного синдрома будут 163%Мужик он или кто, переживет
Тем более это не ломка с героина, а с голимого прегбалина
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Бля такие страсти рассказываете,вполне терпимо со,ничем не прекрываесь с двух грамм ежедневного полугодичного употребления с миксами слез
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага , ноют и ноют. Любишь кататься , люби и саночки возить , никто не говорил что будет легко. С преги лесенкой если сойти в ноль , то кумаров почти не чувствуешь.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Та ниче я не ною, первая спрыжка Чи шо, специально толер год не нагонял ибо знал что прощаться с лирой придется...спросил чем подлечиться если что, получил ответы. Просто заеблр пересаживаться всю жизнь с одного на другое, а так происходит потому что и работать надо. Посмотрю что дальше будет, нарк пака дышит не пропадет))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего не будет . До 75 доходи и отменяй.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Я решил по пол колпачка (верхнего красного) в 2 дня уберать 300-75, второй день, 300-150, 4й, если, а там посмотрю, потом на 100 и на 75 , попробую хотя бы, хочу попивая пивко на пляже смотреть на загорелые попки, а не вот это все))
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Я тоже на удивление спокойно отменила и никакого кумара ... ну, чуть-чуть злая была))Ну это же не твой основной препарат?
Ты же на опиате, потому отмена была слабо выражена.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имел счастье докинуть сначала по грамму фенибута, потом прегабалин до опиатов и бензов (ксанакс и клоназепам) - хорошо, что вовремя тормознул, но и двух недель оказалось достаточно, чтоб по полной выхватить СО - опиатов и бензов потом в 2-3 раза больше нужно. И это я на недоопиате, как трамадол и имел возможность свариться, чтоб сгладить углы.
Всё равно отмена ощущается - сильнее или слабее - хз, но нарушения вегетативные полным ходом, не говоря за обострение хронических заболеваний на отмене резкой.
Теперь прегабалин только без опиатов (с бензами сложнее, мне без них никак.)
Всё равно отмена ощущается - сильнее или слабее - хз, но нарушения вегетативные полным ходом, не говоря за обострение хронических заболеваний на отмене резкой.
Теперь прегабалин только без опиатов (с бензами сложнее, мне без них никак.)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Насчет вымывания лирой калия или кальция. Хз как правильно. А что делать что б повысить уровень? Типа вместе с лирой принимать его чи шо? Бо я когда мне операцию делали я тогда лиру бросил. Но всеравно анализ делали офигевали насколько у меня низкий уровень етой фигни. Сразу капали мне его .
P.S начет долгострочного употребления мне врач говорила что люди и по 10 лет ее хавают в мин дозах
P.S начет долгострочного употребления мне врач говорила что люди и по 10 лет ее хавают в мин дозах
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Пить препараты калия или кальция. Толькл ты сначала определись, чего нехватает. А то перебор кальция тоже так себе эффект.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"