Deman, я не сорвусь меня эта лирика уже заебала, она для фона, без нее мои миксы не прут, а без нее хуево. Она как баба которую любишь, но такая сука. То что ты докинул бесмысленно, лирику надо есть сразу всю дозу если хочешь заторчать, ты только дозняк так повышаешь. Посидел бы уже сегодня на 750, скинул бы немного. Сделай себе день отдыха, посмотришь как начнет ебать, может поймёшь что с этой хуйней нужно быть осторожным, а не закидывать как конфеты.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:26:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731407 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
дурачков которые сами себе назначают тяжёлые препараты, больше половины форума,форум хороший,но там админ долбоебЧего только стоит один активный юзер который кидает по несколько наименований антидепрессантов с нейролептиками и вырубается на кресле на 10 часов, как он сам пишет. Или женщина, которая 8 лет курила травку каждый день, а теперь у неё бессонница, и упарывает она все что видит, уже разве что наркоз следующий. И не дай бог что то им там возразить - тебя проклянут
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Бля ору. Вспомнил как сам вырубался на кресле на всю ночь
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Зато когда упоминаешь там мотылек,то все плеваться начинают,мол мы не такие)а как же,там несколько человек есть адекватных, остальные биологический мусор,во главе с админом,у которого синдром вахтёра и махрового ватника,не дай бог,что нибудь против рашки напишешь,бан обеспечен,зато за травлю украинцев,там по головке погладят,также шестёрок у него много, форум норм,но атмосфера там гадкая,на психические отклонения это не спишешьдурачков которые сами себе назначают тяжёлые препараты, больше половины форума,форум хороший,но там админ долбоебЧего только стоит один активный юзер который кидает по несколько наименований антидепрессантов с нейролептиками и вырубается на кресле на 10 часов, как он сам пишет. Или женщина, которая 8 лет курила травку каждый день, а теперь у неё бессонница, и упарывает она все что видит, уже разве что наркоз следующий. И не дай бог что то им там возразить - тебя проклянут
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Это про торч ру? Этот форум всегда был самый адовый... Не любил там тусить, там одни самоубийцы.
На драгспейсе раньше было еще нормально...
На драгспейсе раньше было еще нормально...
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Это про нейролептик. Торч.ру собрание долбаебов
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А, нейролептик - там сплошная психиатрия.
Как-то почитал немного ветки.. Хватило меня на минут 30, чтобы понять, что там за контингент..
И вообще нейролептики, как лекарство, для меня это полный ад. Помню нарколог как-то выписывал иглонил, вроде называется... Такая шляпа... Я вообще не понял, зачем он нужен... Азалептин еще такая дичь... Помню не ребцентре всем вновь прибывшим выдавали, чтобы поспать. . Некоторые такие вещи под ним выдавали... ослбенно алкоголики.
Как-то почитал немного ветки.. Хватило меня на минут 30, чтобы понять, что там за контингент..
И вообще нейролептики, как лекарство, для меня это полный ад. Помню нарколог как-то выписывал иглонил, вроде называется... Такая шляпа... Я вообще не понял, зачем он нужен... Азалептин еще такая дичь... Помню не ребцентре всем вновь прибывшим выдавали, чтобы поспать. . Некоторые такие вещи под ним выдавали... ослбенно алкоголики.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Торч или мотылек фиг с ним,тут торчки и никто этого не скрывает,другое дело это лицемеры и подхалимы, которые обитают на нейролептик.сру
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Я сейчас захожу только на этот форум. Не в курсе про оствльные наркодвижи в нете...
Да и безопасней здесь, сайт украинский, а я в России. Думаю, если и мониторят тут, то только украинские менты.
Да и безопасней здесь, сайт украинский, а я в России. Думаю, если и мониторят тут, то только украинские менты.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А, нейролептик - там сплошная психиатрия.Там очень большая база по разным ПАВам и куча репорт кейсов,это наверное лучший ресурс на пост совке на эту тематику
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Можно попытаться слезть при помощи естественного эндорфина
Я недавно отправился на дачу))
За день до пил 450
А на даче не пил и кумаров не было и чернухи
Просто отдых и никаких мыслей о работе о том что всем что то нужно..
Ну понятно дело, что в городе продолжил прием но с 150 и перло норм на такой дозе пару дней
Я недавно отправился на дачу))
За день до пил 450
А на даче не пил и кумаров не было и чернухи
Просто отдых и никаких мыслей о работе о том что всем что то нужно..
Ну понятно дело, что в городе продолжил прием но с 150 и перло норм на такой дозе пару дней
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это ты скинул дозу, малую и без миксов, а у него трам лира и буприк на естественных эндорфинах помчится так за делами что аж ноги закручиватся будут.
Пили так что бы вырубило, а не что бы ты потусить захотел. Хотя это сомнительно все и я так не делал проснутся на кумаре ещё и с бадуна и дальше напиваться сомнительное лечение ещё и больному нарку.
Не знаю как у них удавалось у меня если бухнул, то это гарантия срыва
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
видала я такие спрыжки - из глухой опиушной торбы в глухой запой на пару лет, пока какой-нибудь товарисч опять наркоты не подсунет бодун подлечить. и если не случится передоз и правильно карта ляжет, то запой опять превратится в опиушную торбу , как карета в тыкву))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А ещё говорят больные люди. Это надо вывезди на спрыжке с системы так заливать.
Выпьешь ещё сильнее кумарит, а подрыв бошки 100%. Вчера так чудом не сорвался ещё и под лиробут 1200х1000. Уже втыкающим во дворе звонить собирался, номера поудолял, телега молчала. Да взял себя в руки и не разу не пожалел когда увидел того с невидящими глазами в аптеке 200 каликов пытающего разменять перед закрытием.
Я на эти деньги мясо купил и тд и с женой гулял.
Выпьешь ещё сильнее кумарит, а подрыв бошки 100%. Вчера так чудом не сорвался ещё и под лиробут 1200х1000. Уже втыкающим во дворе звонить собирался, номера поудолял, телега молчала. Да взял себя в руки и не разу не пожалел когда увидел того с невидящими глазами в аптеке 200 каликов пытающего разменять перед закрытием.
Я на эти деньги мясо купил и тд и с женой гулял.
Deman
- Неофит
- Оффлайн
-
Я сейчас захожу только на этот форум. Не в курсе про оствльные наркодвижи в нете...А шо могут вычислить кто ты и откуда?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
По ип адресу могут. У каждого сайта есть база данных, в ней есть все ип адреса, но многие заходят с впн, с России например. Иногда сайты взламывают, тогда в сеть утекают все данные. так ломают онлайн магазины, и достают данные карт, и уводят деньги. На мотыльке снижают вред, а это не запрещено. Тут нет пропаганды наркотиков если не заметил, так что все законно. Я даже впн не пользуюсь. Тор4 ебаный форум и с напрочь отбитыми юзерами. Его уже заебались банить, вот там пропаганда наркоты во все поля.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Если надо будешь, то из-под земли достанут. Другое дело, что кому мы нужны тут?Я сейчас захожу только на этот форум. Не в курсе про оствльные наркодвижи в нете...А шо могут вычислить кто ты и откуда?
И то такое дело, почитает милиционэр форум, поплюется и уйдет читать какую-то секту или бмв-рц, там рыбы больше.
Чтоб не офтопить, напишу что-то про лиру...
Вот второго-третего принимал лиру и что-то совсем жиденькие эффект был(
Второго - 1050, третьего - 1500. Эффектов почти не было, кроме побочек, типа задержки жидкости итд. Перерыв был с зимы, точно - хз, месяца три.
Вот за что мне такое? Прошлым летом отлично так бутиратило и с 1000-1500, прям, ваще прикольно.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Потому что запил пивом , сразу эффект теряется . Пиво через часик можно
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну во второй разлучше жужжало, но мне кажется, что это не оттого, что компотом запил, а от того, что больше дал.
Мне кажется, что у всех этих гамков кросстоллер с алкахой есть, меня проще в спиртном утопить, чем напоить. Оно же все ± на одни рецепторы работает. Причем у меня как будто две не толлер, а сопротивляемость опьянению присутствует, типа 05-трезвый, 07-трезвый 1-румяный такой 1,15-убило, 1,5 - подпривык и почти трезвый больше 2х - не помню, но люди говорят, что хожу ровно и веду себя в целом адекватно обстановке.
Мне кажется, что у всех этих гамков кросстоллер с алкахой есть, меня проще в спиртном утопить, чем напоить. Оно же все ± на одни рецепторы работает. Причем у меня как будто две не толлер, а сопротивляемость опьянению присутствует, типа 05-трезвый, 07-трезвый 1-румяный такой 1,15-убило, 1,5 - подпривык и почти трезвый больше 2х - не помню, но люди говорят, что хожу ровно и веду себя в целом адекватно обстановке.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"