с чего блять старчиваця? с аптечной хуйни? и чтобы сторчаця надо употреблять полмесяца-месяц я баклосан 2 года жрал горстями и резко прекращал и не было абстяги появилась она только на третий год так же и лирика когда делаю перерыв никакой абстяги нет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:52:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730981 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Сегодня ты юзаешь лирику, а завтра ставишься мефедроном.
Если ты не подсел - красавчик, а другим давать ничего не надо. Это даже обсуждать нехуй, уже все высказались по этому поводу, подумай.
Если ты не подсел - красавчик, а другим давать ничего не надо. Это даже обсуждать нехуй, уже все высказались по этому поводу, подумай.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
вены я никогда в жизни не распечатаю. у меня друг был героинщик. сказал. если узнаю. что по вене гонял- даже здороваться с тобой не буду
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
и я втихоря никому не подмешиваюТы писал другое .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Анальгин Ты чего обожрался, что тебя так понесло на форуме? Написал хуету, так ещё потом с Глобальным на тонах повышенных базарить начал - никакого уважения? Поняли тебя так, что ты людям подсыпаешь без их ведома, а даже если и даёшь и рассказываешь, что будет - так ты кому даёшь? Людям, которые уже знакомы не раз с ПАВ и побывали в зависимости или нубасам в этом деле? Так знай - с этого и начинается - сначала попробовать какой-то аптечный преп, а потом на что-то другое перепрыгнуть, потому что мало.
Тебе по факту правильно сказали - ебло бить за то, что людям, незнакомым с ПАВ ты даёшь таблетки.
И нехуй тут спорить - твои доводы про целые вены никого не волнуют, это не аргумент, что можно делать, что вздумается и не мандат какой-то, что позволяет плести хуету.
Обожрался если чего, болезненный, то веди себя культурно - Фюреров кухонных и без тебя хватает.
Пофлудили и хватит - дальше по теме.
Pregabain.
Тебе по факту правильно сказали - ебло бить за то, что людям, незнакомым с ПАВ ты даёшь таблетки.
И нехуй тут спорить - твои доводы про целые вены никого не волнуют, это не аргумент, что можно делать, что вздумается и не мандат какой-то, что позволяет плести хуету.
Обожрался если чего, болезненный, то веди себя культурно - Фюреров кухонных и без тебя хватает.
Пофлудили и хватит - дальше по теме.
Pregabain.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Дааа... Прегабалин... Прегабалинище... Вот казалось бы, так всё безобидно начиналось ... вроде насколько я помню мне тоже предложили чтобы чуток красок добавить, примирить с окружающим миром так сказать , а то хули я такой грустный... И понеслось. Эгегей... Весело как...
Аптеки шерстить стали в городе. Одну на районе закрыли, теперь нужно ездить. Теперь опять думки в голове - опять кислород перекроют и снова переламываться, не вовремя всё это как всегда.
Вчера пропуск устроил пробный, а то подзабыл уже как это оно приятно. Как проснулся так и до вечера меня хватило, за то вместо 600, только 300.
Нужно пару дней поспать на азике. Нужно толер сбивать. А то уже еще одна 300ка хочет в рацион залететь.
Сейчас хоть есть какое-то спокойствие. Знаешь чем себе помочь на отмене. Мозгов хватает в миксы не влазить. Всегда знаешь, что, например, карбобут, конечно не спасёт но значительно облегчит состояние. Руки конечно тянуться к лире докинуть 750 бута. Причем каждый день тянутся. Вроде бы уже где-то месяц как с бута съехал,а всё хочется усилить, усилить... Но одергивать себя уже легче. Бут, блять, вечный спутник лирики....
........
Ща короной болею. Стремное состояние. Знакомые болеют, близкие много кто. И многие жалуются, обычные люди, не торчки, что мол пиздец как стремно, в квартире по стеночке по надобностям, да и обратно в лёжку, сил нет.
И я тут я вмей этой волне вспомнил как я на жестких отходняках, поехал за рулём на другой конец города за лирой, нигде не было, телку одну пробили, с рук, с квартиры банчила, я как узнал, сразу ожил и в путь.
Как доехал, это отдельная тема, на тот момент два дня как пустой был и не знал тогда как подсняться. Погибал короче. Крыша протекала....
Доехал, взял и сразу обратно, даже не припил сразу. Думаю уже дома с чайком в спокойной атмосфере, потерепеть немного оставалось. Когда стафф на кармане, уже как будто легче намного. Еду обратно, чуть 20 раз не въебался и пешеходы в тот день под богом ходили, да и я тоже.
Приезжаю домой, чё за хуйня... Нет стаффа. Бляяяяять я чуть не разрыдался от досады. Деньги последние были. Бензина хуйня в баке. Всё обшарил, всю машину обыскал. Мокрый весь. Думаю, стопэ отчаиваться. Там у барыги, верно где-то выронил, когда в машину садился. Потом думаю уже подобрали полюбому. А хули делать? Еше раз думаю не осилю этот ебаный маршрут. Осилил. Приезжаю туда, смотрю, лежит сука, в травке конвалютка, целая и невредимая. На этот раз припил сразу, с колой. В машине полчасика полежал... и чудо. Совмем другой человек обратно езал.
Так вот хуйня этот грип и простуда, корона, по сравнению с кумаром. Конечно кто в тяжелом состоянии, это уже совсем другая тема, дай им бог здоровья выкарабкиваться! Кумары закаляют что-ли по своему. Много чего житейского по другому переносишь. Все невзгоды с кумарами сравниваю). Знаешь уже, мол "вот это вот" и вот то--ерунда всё, а вот с 1200 пгб и 2500 бута насухую день провести это пизлец, а остальное более менее решаемо.
Аптеки шерстить стали в городе. Одну на районе закрыли, теперь нужно ездить. Теперь опять думки в голове - опять кислород перекроют и снова переламываться, не вовремя всё это как всегда.
Вчера пропуск устроил пробный, а то подзабыл уже как это оно приятно. Как проснулся так и до вечера меня хватило, за то вместо 600, только 300.
Нужно пару дней поспать на азике. Нужно толер сбивать. А то уже еще одна 300ка хочет в рацион залететь.
Сейчас хоть есть какое-то спокойствие. Знаешь чем себе помочь на отмене. Мозгов хватает в миксы не влазить. Всегда знаешь, что, например, карбобут, конечно не спасёт но значительно облегчит состояние. Руки конечно тянуться к лире докинуть 750 бута. Причем каждый день тянутся. Вроде бы уже где-то месяц как с бута съехал,а всё хочется усилить, усилить... Но одергивать себя уже легче. Бут, блять, вечный спутник лирики....
........
Ща короной болею. Стремное состояние. Знакомые болеют, близкие много кто. И многие жалуются, обычные люди, не торчки, что мол пиздец как стремно, в квартире по стеночке по надобностям, да и обратно в лёжку, сил нет.
И я тут я вмей этой волне вспомнил как я на жестких отходняках, поехал за рулём на другой конец города за лирой, нигде не было, телку одну пробили, с рук, с квартиры банчила, я как узнал, сразу ожил и в путь.
Как доехал, это отдельная тема, на тот момент два дня как пустой был и не знал тогда как подсняться. Погибал короче. Крыша протекала....
Доехал, взял и сразу обратно, даже не припил сразу. Думаю уже дома с чайком в спокойной атмосфере, потерепеть немного оставалось. Когда стафф на кармане, уже как будто легче намного. Еду обратно, чуть 20 раз не въебался и пешеходы в тот день под богом ходили, да и я тоже.
Приезжаю домой, чё за хуйня... Нет стаффа. Бляяяяять я чуть не разрыдался от досады. Деньги последние были. Бензина хуйня в баке. Всё обшарил, всю машину обыскал. Мокрый весь. Думаю, стопэ отчаиваться. Там у барыги, верно где-то выронил, когда в машину садился. Потом думаю уже подобрали полюбому. А хули делать? Еше раз думаю не осилю этот ебаный маршрут. Осилил. Приезжаю туда, смотрю, лежит сука, в травке конвалютка, целая и невредимая. На этот раз припил сразу, с колой. В машине полчасика полежал... и чудо. Совмем другой человек обратно езал.
Так вот хуйня этот грип и простуда, корона, по сравнению с кумаром. Конечно кто в тяжелом состоянии, это уже совсем другая тема, дай им бог здоровья выкарабкиваться! Кумары закаляют что-ли по своему. Много чего житейского по другому переносишь. Все невзгоды с кумарами сравниваю). Знаешь уже, мол "вот это вот" и вот то--ерунда всё, а вот с 1200 пгб и 2500 бута насухую день провести это пизлец, а остальное более менее решаемо.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
"болезненный" вы тут зато дохуя все здоровые прям пиздец а как чо так сразу на форум летите справшивать ой блять мне хуёво чо делать помогите спрыгнуть чем абстягу перекрыть. по тему 600мг как всегда
--=---=-=-=---=-=-=---=-=
"А если бы увидел в реале как ты кому-то что-то подмешиваешь против его воли живим бы ты ноги не унёс!!!" а что же вы это не удалили. а мою ответку удалили.? теперь все будут думать. что я испугался
ты решил пообсуждать действия модерации?
--=-=--=-===--=--=
"Так знай - с этого и начинается - сначала попробовать какой-то аптечный преп, а потом на что-то другое перепрыгнуть, потому что мало." все кому я давал что-то- никто из них не перепрыгнул на реальные драгсы и в последующим отказывались пробовать тоже самое или другую аптечную хуеню.ну. кроме одного дурачка из дурки которому я дал азалептин и на следущий день он ко мне снова обратился и спросил ещё сказав. что ему понравилось
--=---=-=-=---=-=-=---=-=
"А если бы увидел в реале как ты кому-то что-то подмешиваешь против его воли живим бы ты ноги не унёс!!!" а что же вы это не удалили. а мою ответку удалили.? теперь все будут думать. что я испугался
ты решил пообсуждать действия модерации?
--=-=--=-===--=--=
"Так знай - с этого и начинается - сначала попробовать какой-то аптечный преп, а потом на что-то другое перепрыгнуть, потому что мало." все кому я давал что-то- никто из них не перепрыгнул на реальные драгсы и в последующим отказывались пробовать тоже самое или другую аптечную хуеню.ну. кроме одного дурачка из дурки которому я дал азалептин и на следущий день он ко мне снова обратился и спросил ещё сказав. что ему понравилось
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин Ты чем-то недоволен? удалили срач ненужный и хватит флудить. К тебе лояльно относятся - так будь добр, имей хоть капельку уважения.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Анал если ты не успокоешся я тебя забаню пермонентно без права чтения!!!
Ты уже заебал своим поведением и выходами.
Я тебя последний раз предупреждаю Вяжи свою хуйню!!!
Ты уже заебал своим поведением и выходами.
Я тебя последний раз предупреждаю Вяжи свою хуйню!!!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
хорошо. конечно. я худший. по теме: всё те же 600мг прегабалина. спасибо за внимание. я устал . я ухожу. меняю пол и уезжаю в тайланд работать шлюхой
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
По какой бля теме 600 бля???
Это тема синдром отмены! Ты в дупляех хоть что-то??? А кто что принял пишут в тему Кто под чем!!!
Это тема синдром отмены! Ты в дупляех хоть что-то??? А кто что принял пишут в тему Кто под чем!!!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я чот уже нихуя не соображую. извините. последствие употребления циклодола .похоже. повлияли негативно на мой мозг
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8760.0.html
Вот ссылка там где пишут что употребляли.
Ты даже не знаешь где говорилка за столько лет прибывания на форуме.
И вот опять ты впляешь дурака....
Вот ссылка там где пишут что употребляли.
Ты даже не знаешь где говорилка за столько лет прибывания на форуме.
И вот опять ты впляешь дурака....
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да знаю я тему кто под чем,. мне там делать нехуй все и так знают что я колёса разные горстями жру
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А зачем?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо за внимание. я устал . я ухожу. меняю пол и уезжаю в тайланд работать шлюхойменяй аватарку на анимешную - будете парочкой на форуме, полы меняющие.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Всмысле ачо?спасибо за внимание. я устал . я ухожу. меняю пол и уезжаю в тайланд работать шлюхойменяй аватарку на анимешную - будете парочкой на форуме, полы меняющие.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Хорош пизду юлозить уже!
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Други, такая ситуация: с бупром принимаю прегу-300 мг. с утра. Как с преги уйти безболезненно? Вроде бы и не сильные кумара, неделя максимум, но...на работе завал, отлежаться не получится дома.
Какие варианты существуют?
Если допустим заменить прегу бензами(хотя кроме гидазепама не достать ничего)???
Посоветуйте, пожалуйста!
Какие варианты существуют?
Если допустим заменить прегу бензами(хотя кроме гидазепама не достать ничего)???
Посоветуйте, пожалуйста!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"