На сухую первый день прошёл хорошо, я думал что будет ой как больно после таких загулов.«На сухую»-красавчик! Настрой отличный.еще дня два-три перетерпеть,а там уже на спад! Держись ман
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:53:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730339 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Сегодня реально уже ад начался , вкинулся 300 мг чисто что бы убрать этот АД. Завтра чистый , после завтра габа и вот так пропусками хочу выйти. Ребята с моего компота оказывается реально дикое СО.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ну а как ты хотел?
Даже безобидная на первый взгляд габа в таких количествах на отмене может дать по башке.
Даже безобидная на первый взгляд габа в таких количествах на отмене может дать по башке.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Товарищи! Объясните один момент. Я на бупре, и миксовал с прегой. Решил спрыгнуть с неё. Сейчас, почти неделю, пью габапентин(600мг.утром) Зная по своему опыту, что отмена от преги длится, около недели, у меня возникает вопрос: хватит ли недели на габапентине, чтобы слезть с преги? Или это, по сути, один и тот же препарат, только грубо говоря, с меньшей дозировкой, и с него тоже надо сходить плавно??
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Товарищи! Объясните один момент. Я на бупре, и миксовал с прегой. Решил спрыгнуть с неё. Сейчас, почти неделю, пью габапентин(600мг.утром) Зная по своему опыту, что отмена от преги длится, около недели, у меня возникает вопрос: хватит ли недели на габапентине, чтобы слезть с преги? Или это, по сути, один и тот же препарат, только грубо говоря, с меньшей дозировкой, и с него тоже надо сходить плавно??С габапентина тоже надо сходить. Но он мягче чем Прегабалин .
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
сколько габы надо сожрать чтобы был эффект как от 600мг лирики? я 10 штук закидывал и нихуя
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Ты сначала передышку сделай , что бы почувствовать тем более габу
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ты о корвалоле выше спрашивал. К стати, да - он снимает немного отмену преги. Только не миксуй и не присядь на него, при отмене фенобарбитала - беда может быть...
сколько габы надо сожрать чтобы был эффект как от 600мг лирики? я 10 штук закидывал и нихуяКак по мне, так габапентин никогда не заменит 600мг лирики, сколько его не выпей. Разве, что ударом по почкам, но не эффектом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Барбитуратная зависимость самая опасная для жизни
В смысле СО
В смысле СО
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Семакс капли очень хорошо помогают на выходах (возможно и других препов) только их нужно начать принимать заранее - хотя бы за сутки перед отменой . Карвалол нахуй не нужен - это крайняя мера когда нет и не на что можно разок сняться перед сном но не более.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А семакс в каком плане помогает , психика или физика ? Мне главное психику убрать
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Убирает все симптомы , но купить мысль остается..
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Барбитуратная зависимость самая опасная для жизни
В смысле СО
А чем опасно?
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
-
сколько габы надо сожрать чтобы был эффект как от 600мг лирики? я 10 штук закидывал и нихуяЯ принимал 300 преги, сейчас уже неделю на 600 габапентина. Вроде нормально. В смысле не кумарит. Завтра буду пробовать 300 габы.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
сколько габы надо сожрать чтобы был эффект как от 600мг лирики? я 10 штук закидывал и нихуяЯ принимал 300 преги, сейчас уже неделю на 600 габапентина. Вроде нормально. В смысле не кумарит. Завтра буду пробовать 300 габы.
Ты отписывайся тут как по ощущениям будет завтра послезавтра
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
-
Ок. Самому интересно, так как надо ещё и работать (( Завтра вечером отпишусь!
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Убирает все симптомы , но купить мысль остается..Смотрю в интернете 0,1% есть 300 рублей с копейками, а 1% 1573 рубля дорого.
0,1% поможет ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Там вроде смерть на отмене возможна...Барбитуратная зависимость самая опасная для жизни
В смысле СО
А чем опасно?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Так я не понял, у какого самая страшная синдром отмены - Бензодиазепины, Барбитураты или же ГАМК ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"