мне 26 исполнилось этим летом.
спасибо, дай Бог, чтоб так и было.. но вот убрать эту 1/4, к сожалению – я пока не могу.. я пробовал,и и пробовал неоднократно, но у меня не выходит. лежу с закрытыми глазами до 4 - 5 утра и начинаю нервничать, паниковать, мол – уже новый день, а я ни черта не спал и т.д.. иду за снотворным и отключаюсь.. супруга говорит, мол – это всё голова делает, ибо иногда я пью крохи совсем, как половина от 1/4 – и засыпаю..
может, просто – у меня какая-то лекарственная зависимость, и мой мозг на подсознательном уровне нуждается в потреблении лекарств,ма в частности – таблеток.. не знаю..
у меня такая же херня с ингалятором ( сальбутамолом ). я астматик с детства, и вот когда я забываю балон, уходя на работу – я прекрасно хожу и не задыхаюсь, а как супруга позвонит и скажет, что он дома, мол – забыл, у меня начинается приступ удушья и сильная паника.. а ещё, например – я лежу-лежу спокойно себе, играю в клаш, без намёка на приступ астмы и т.д., и вдруг на глаза попадается ингалятор, и я тут же тянусь к нему, ибо начинаю сбивчато дышать и так далее..
и ещё эти 2-3 таблетки фенибута, что я принимаю за один приём.. я по привычке запиваю их энергетиком (липовым), в составе которого нет ни кофеина, ни таурина да и – вообще ни хрена нет, но в нашей стране это называется энергетик, и Бут как будто бы даёт толчок.. появляется энергия, настроение, но на очень короткий срок.. час – два.. а потом опять – серость.. но не всегда.. иногда и до вечера как будто таскает ..
но вот полностью слезть с колёс я пока так и не смог, к сожалению.. осталось это снотворное и Бут.. и в голове постоянное желание закинуть хотя бы 150 Прегаба.. как сверлом.. не уходит, к сожалению..