Я к стати когда второй раз с преги прыгал,фенибутом прикрывался,в начале помогал ощутимо,потом через день,потом вообще перестал..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:54:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727434 раз)
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Есть смысл пить пикамилон? Космос писал, что он помогает при отмене ГАМКовых. У меня есть таблеток 10. Но даже как-то не знаю. Ничего я от него не чувствовал. Мол, а вдруг хуже сделает.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Хуже точно не сделает, но и чудес от него ждать не надо)
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Есть смысл пить пикамилон? Космос писал, что он помогает при отмене ГАМКовых. У меня есть таблеток 10. Но даже как-то не знаю. Ничего я от него не чувствовал. Мол, а вдруг хуже сделает.
напиши ему в приват. может, – подскажет что добавить.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
nullнапиши ему в приват. может, – подскажет что добавить.
[/quote]
Решил не пить. И так три препарата пью, не хочу лишний раз организм нагружать.
[/quote]
Решил не пить. И так три препарата пью, не хочу лишний раз организм нагружать.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Вставлю и я, с вашего позволения, свои пять копеек.
. Здксь я вижу постоянные холивары.
Типа-" СО от пгб хуйня, поломался бы ты от гера, ширки, металла, и тд и тп.-вот тогда бы ты увидел кузькину мать. " Согласен, всё познается в сравнении.
Моя первая и пока единственная система это гамки. Ломки и СО от других веществ я не испытывал. Не могу делать сравнения. Но между моими нормальным состоянием и СО, разница настолько велика, что пиздец.
Конечно, и крыша расшатана и стаж. Хуже и страшнее состояния я не испытывал..
Так что для моносистемщика со это тихая смерть. Ничего хуже мы не испытывали. Для нас СО это мировой пиздец. И причём у кажлого свой ад. Но Очень много нюансов. Кто-то реально даже при большом стаже и дозах сходит легко и просто.
Например, однин мой хороший знакомый 3 года просидел на пгб, потом чтобы бросить ушёл в запой, до пгб на синем торчпл плотно. И через запой вышел спокойно. Через пару недель реально огурцомбегал, сссука)) .
А меня без гамков на 2 месяца хватало максимум. Бухать я уже не могу и никогда запоем не мог пить. А эту чернуху просто не вывожу . Мне нужно работать, а там с людьми общаться, проекты, чертежи, расчеты, поездки, командировки, а я такой сижу и боюсь трубку поднять...
По всяким врачам бегал, лекарства пил, в больничке лежал. Сам, дома переламывался, жене каждый раз обещал.... Короче, махнуть бы рукой, но нельзя так, а то вообще нехорошо получится.
. Здксь я вижу постоянные холивары.
Типа-" СО от пгб хуйня, поломался бы ты от гера, ширки, металла, и тд и тп.-вот тогда бы ты увидел кузькину мать. " Согласен, всё познается в сравнении.
Моя первая и пока единственная система это гамки. Ломки и СО от других веществ я не испытывал. Не могу делать сравнения. Но между моими нормальным состоянием и СО, разница настолько велика, что пиздец.
Конечно, и крыша расшатана и стаж. Хуже и страшнее состояния я не испытывал..
Так что для моносистемщика со это тихая смерть. Ничего хуже мы не испытывали. Для нас СО это мировой пиздец. И причём у кажлого свой ад. Но Очень много нюансов. Кто-то реально даже при большом стаже и дозах сходит легко и просто.
Например, однин мой хороший знакомый 3 года просидел на пгб, потом чтобы бросить ушёл в запой, до пгб на синем торчпл плотно. И через запой вышел спокойно. Через пару недель реально огурцомбегал, сссука)) .
А меня без гамков на 2 месяца хватало максимум. Бухать я уже не могу и никогда запоем не мог пить. А эту чернуху просто не вывожу . Мне нужно работать, а там с людьми общаться, проекты, чертежи, расчеты, поездки, командировки, а я такой сижу и боюсь трубку поднять...
По всяким врачам бегал, лекарства пил, в больничке лежал. Сам, дома переламывался, жене каждый раз обещал.... Короче, махнуть бы рукой, но нельзя так, а то вообще нехорошо получится.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
nullнапиши ему в приват. может, – подскажет что добавить.Решил не пить. И так три препарата пью, не хочу лишний раз организм нагружать.
[/quote]
ты серьёзно))? а как торчать – ты об организме не думал))?
препараты, что он советует с большей вероятностью можно отнести к благородным, так что, скорее всего ты бы не навредил себе.. подумай.
Хуже и страшнее состояния я не испытывал
такой сижу и боюсь трубку поднять...
как же я тебя понимаю. вот полностью прям.
если и вправду решил бросать – здоровья тебе и терпения..
хорошенько взвесь всё, оцени риски.. в плане – не вернёшься ли ты к этому заново.
ну и по фарме дам совет – паксил (антидепрессант)
20 мг в день.
очень помогает, дядь. я всего 14 дней пил (1 лист=14 таблеток), но даже за такой короткий период он очень хорошо проявился..
ну и фенибут – само собой. он ооооочень сильно прям помогает.. настроение ровняет, а в количестве 5 колёс на кумаре – даже подбрасывает мальца ))я тебе отвечаю)) не бойся присесть на него, сходить – как два пальца.
даже по листу в день – ничего страшного. со сном – поможет немного. усыпит, ненадолго. ну, на безрыбье.. – сам понимаешь
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я пока и не собираюсь)) . Ну в самое ближайшее время не собираюсь. Но прекратить эту ебалу жизненно необходимо однозначно!
Бут у меня в коктейле. Знаком с ним давно. То бросаю его, то начинаю. С ним проще. Дозняков бутовых научился не нагонять. Так, 500 с утра и всё...
Мой вариант только через больничку. Сам не смогу. На лесенках я срываюсь, особенно в рабочем режиме. Я могу только когда полностью перекрыт доступ.
Пытаюсь основу создать, подсобрать дегег. Это ж надо жене на пару месяцев 500 оставить на аренду, еще 500 на продукты. На больничку 300. Неплохие дегьги. Сейчас пока нереально. Да и после больнички, пока в колею войду, пока заказы по работе наберу. А после даух месяцев, я уверен что я не буду по облакам от счастья летать, будет мрак и серость, там еще пару месяцев пройти должно, чтобы уже ремиссия началась.
Этот вариант тоже сомнительный, потому что все LV уходят на стаф, всё надеюсь на большой заказ или несколько., а его всё нет.
Куда не кинь всюду клин
Бут у меня в коктейле. Знаком с ним давно. То бросаю его, то начинаю. С ним проще. Дозняков бутовых научился не нагонять. Так, 500 с утра и всё...
Мой вариант только через больничку. Сам не смогу. На лесенках я срываюсь, особенно в рабочем режиме. Я могу только когда полностью перекрыт доступ.
Пытаюсь основу создать, подсобрать дегег. Это ж надо жене на пару месяцев 500 оставить на аренду, еще 500 на продукты. На больничку 300. Неплохие дегьги. Сейчас пока нереально. Да и после больнички, пока в колею войду, пока заказы по работе наберу. А после даух месяцев, я уверен что я не буду по облакам от счастья летать, будет мрак и серость, там еще пару месяцев пройти должно, чтобы уже ремиссия началась.
Этот вариант тоже сомнительный, потому что все LV уходят на стаф, всё надеюсь на большой заказ или несколько., а его всё нет.
Куда не кинь всюду клин
Есть смысл пить пикамилон? Космос писал, что он помогает при отмене ГАМКовых. У меня есть таблеток 10. Но даже как-то не знаю. Ничего я от него не чувствовал. Мол, а вдруг хуже сделает.Пикамилон самый слабый гамк. Его можно юзать когда с бута сходишь. Если на буте системы нет я думаю он там где-то отзываться и будет, но на со от пгб это мертвому припарки. Хуже не сделает однозначно, особенно в миксе с карбой или мексидолом. Терпеть лечче. Имхо конечно.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Пикамилон на спрыжке с гамков, желателен в/м, как и мексидол. Это препараты поддержки. Но основа - медленная лестница. Ничего не надо делать резко в мире веществ!!!
Но если ты на сухую хочешь терпеть, сжимая стальные яйца, типа яжемужык#, то флаг в руки победитель ты наш. Я вот не мазохист и не люблю боль. Хочу и слазил с лиробаков, не один раз и всегда с комфортом. У меня работа с людьми и "чтобы не обламываться с рожей хмурой"© не стану себя мучать и людям давать повод, что со мной что то не так. Сейчас клиентов терять никак нельзя, да и всегда нехорошо) Так что пикамилон и иже с ними, хорошо помогают. Это не только лишь моё мнение. Когда я что то пишу здесь, то это то, что я не один год на форуме читал от других юзеров, которые в теме
Но если ты на сухую хочешь терпеть, сжимая стальные яйца, типа яжемужык#, то флаг в руки победитель ты наш. Я вот не мазохист и не люблю боль. Хочу и слазил с лиробаков, не один раз и всегда с комфортом. У меня работа с людьми и "чтобы не обламываться с рожей хмурой"© не стану себя мучать и людям давать повод, что со мной что то не так. Сейчас клиентов терять никак нельзя, да и всегда нехорошо) Так что пикамилон и иже с ними, хорошо помогают. Это не только лишь моё мнение. Когда я что то пишу здесь, то это то, что я не один год на форуме читал от других юзеров, которые в теме
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну а я пикамилон почти не чувствовал. Я и не собираюсь геройствовать. Уже кушано-с с лихвой. Поэтому больничка. Пишу же. Вчитывайтесь чтоли. Лестница не моё. Сила воли слабая.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Скажите пожалуйста кто жрет 1грамм преги,зачем вы это делаете? 1грамм прега не работает как нужно,это перегрузка!Пример с алкоголем очень показателен.150водки или литр сразу.Толер сдесь не аргумент ибо прега не опиат,толер к преге падает за 3дня к приемлемым показателям.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
-
Почему же толер не аргумент? . Я до 1200 дошёл потихоньку лесенкой возрастающей, прибавлял 150 мг когда уже рабочий дозняк не действовал как надо. . Не разом конечно. Девятьсот! (исправил) утром и 300, а желательно даже 600 вечером. Если утром пью 600 это только поправляет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Если утром пью 600 это только поправляет.Тебе достаточно перебится на быстром опиате недельку,и твои 1200мг превратятся в 150! Но! за недельку вторую добереш остальное,будеш жрать ее как не всебя,а нахуя!? - правильно "Шоб перло!".Но за этим не к прегабалину сорри.
П.С Я жру2х75мг евридей в 8.00 закидываю и к обеду полностью чувствую работу преги"Зонник".Но я еще поджираю кодеина незначительно 40мг) но этого хватает что б заципится с прегой и гребсти по малой.А так,раньше я хуячил в мультиторбе кодеина 400мг(4пака) прегу "по людски" 2х300 и это только с утра!!!,потом переосознал картину происходящего и механизм работы прегабалина.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
-
Я бы с радостью на траме переобувался бы.
У нас тут нет возможности достать опиаты, трам пропал, теперь за него уголовка. Есть местами, но цены неадекватные за три года из 2 $ за лист цена превратилась в 20-30. И то хер найдешь. Кодеина тоже не найти.
Касательно ништяков от прегабалина скажу что по мне интереснее прегабалин нежели трам, я астматик и не смог долго принимать его принимать--задыхаюсь.
По ситуации бывало залетал трам и всё, но как тот попал он мне на отмене пгб и подлечил он меня отлично. Но мне кажется в моём случае я бы подвис бы и на том и на этом если б было всё в свободном доступе....
Сегодня барыга еще обрадовал. Цена выросла. Можно здесь цены публиковать? Если что уберу Ну короче за 300мг - 2.5 бакса
У нас тут нет возможности достать опиаты, трам пропал, теперь за него уголовка. Есть местами, но цены неадекватные за три года из 2 $ за лист цена превратилась в 20-30. И то хер найдешь. Кодеина тоже не найти.
Касательно ништяков от прегабалина скажу что по мне интереснее прегабалин нежели трам, я астматик и не смог долго принимать его принимать--задыхаюсь.
По ситуации бывало залетал трам и всё, но как тот попал он мне на отмене пгб и подлечил он меня отлично. Но мне кажется в моём случае я бы подвис бы и на том и на этом если б было всё в свободном доступе....
Сегодня барыга еще обрадовал. Цена выросла. Можно здесь цены публиковать? Если что уберу Ну короче за 300мг - 2.5 бакса
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну короче за 300мг - 2.5 баксаКолесо или 10шт?
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Я бы с радостью на траме переобувался бы.
Кодеина тоже не найти.
на траме хз как кумарить, даже если твоя рабочая доза составляет 600 мг ПГН.
трам не работает и не даёт ничего, кроме тошноты. ИМХО.
конкретно не хватает именно гамков организму, а проявляется это очень ярко и выражено ( мокрые конечности, жарко - холодно, чувством недобора и т.д.)
ночью, само - собой – не спал бы.
я пробовал и на траме.. и на коде пробовал. вообще не то.
хз, – мэй би там овердозы нужны, чтоб пробить лирику.
ну или какие-то особенности организма, раз ты говоришь, что помогал.
а вот опиатчики аж бегом чухают лирику.
Ну короче за 300мг - 2.5 баксаКолесо или 10шт?
у меня штука от 1,75$ до 2,5$
но все аналоги. самой лирики нет
только турецкие и индийские дженки
такие.. не прям вау.
прегабалин рихтер – для меня прям в самый раз был. ну и файзер, само - собой
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не получится на траме кумарить с преги - проверенно неоднократно _ фонит со . Можно габы подкинуть но то уже не спрыжка а миксовый торч получается - в связке прёт охуительно _ аж ушам тепло становится.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
ы серьёзно))? а как торчать – ты об организме не думал))?
препараты, что он советует с большей вероятностью можно отнести к благородным, так что, скорее всего ты бы не навредил себе.. подумай.
Но если ты на сухую хочешь терпеть, сжимая стальные яйца, типа яжемужык#, то флаг в руки победитель ты наш.Ребят, да дело не в том, что за организм боюсь или мазохист. А просто не хочу мешать восстанавливаться ГАМК глутаматовой системе. А так и фенибут могу купить и катадолон есть. Да и я тревожник мог бы пачку зопиклона получить или еще чего. Да от фенибута у меня СО нет, но все это действует на глутамат и ГАМК. Так что решил не пить и дать мозгу нормально восстанавливаться, тем более все это слабо помогает. А лесенками я не могу не мое это и я сейчас не работаю, так что терплю дома.
P/s 11 день сегодня. Не хочу сглазить, но вчера в 22:00 мне получше стало. Ночью спал и проснулся всего два раза и спал до 10. Уже немного легче.
Не получится на траме кумарить с преги - проверенно неоднократно _Тоже проверял. Не помогает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А Рамзес тут писал, что трам помогает хорошо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"