enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 869141 раз)

DELY

Мак
Ответ #3220 - 07 Ноя 2017, 16:06:34

Братцы))) помогайтунг!!! чем увеличить зрачек ? он у меня от природы что точка а под делами его вообще нет че делать, нафтизин слышал помогает, это так ? чем хоть немного его увеличить (в домашних ус-ях) срочно надо) палево !!
Бесалол
 
Енот Полоскунов
 

Васька

Мак
Ответ #3221 - 07 Ноя 2017, 17:10:12

Но,бесалол тоже на красавке,она же белладона.
 
 

DELY

Мак
Ответ #3222 - 07 Ноя 2017, 17:28:34

и что?мы в децтве всю дорогу капались от трамадола бесалолом,важно не капнуть больше,пипеткой ровно по капельке и зрак шире без палева.
 
Енот Полоскунов
 

Васька

Мак
Ответ #3223 - 07 Ноя 2017, 17:48:44

Дак я и говорю что это одно и тоже вещество что в свечах что в бесололе-красавка.
 
 

ALE_XX

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Мак
Ответ #3224 - 08 Ноя 2017, 12:41:15

амфитамин,винт.
А так хрен его знает.

ну винт, не сильно увеличивает, я его коктейлем с черной двигаю, зрачек остается мелким.. а бесалол копейки стоит, надо попробовать.. бо на работе палево, дома тоже.. жизни не дают)
 
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
 

Rossopont

Мак
Ответ #3225 - 08 Ноя 2017, 19:48:57

Светлые глаза красивые, но палевные, у меня карие, тёмнокарие, зрачёк не видно вобще, даже не задумывался никогда за зрак, да сам его еле вижу в зеркале, со стороны там вобще непонять, хоть в этом хорошо. Субик не садит зрак в точку, сужается на свет не реагирует, но не в точку совсем чтоб.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

ALE_XX

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Мак
Ответ #3226 - 21 Ноя 2017, 10:33:37

Привет всем, такая тема... есть возможность сварить 50-70 кубов ширки, вопрос в хранении, как сделать чтоб не скисши и не ослабши прохранилась с месяц ? просто за неделю все не выдолбишь а возможности варить частями не будет.. мои мысли по этому поводу либо на (бинт-вату-хб ткань) готовый но не ангидрированный продукт и на просушку, либо смыть корж спиртом и хранить спиртовым раствором, после просто ангидрировать нужное количество и все.. вот и вопрос - это все реально , или может пропасть, жалко все таки такое количество под откос пустить ( может кто какой способ подкинет хранения ?  и еще, ац хлорид разрешен же и не является прекурсором, может кто подкинуть инфу где приобрести в не больших кол-вах, грамм 100 - 250 ? просто везде где нашел его толкают от 1 литра а это косарь в гривнах, немного дохрена)) если есть инфа напишите в личку пожалуйста... чисто в целях снижения вреда)
 
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
 

Rossopont

Мак
Ответ #3227 - 21 Ноя 2017, 11:56:11

Я бы проангидрировал, высадил на корж, высушио хорошо, потом или лезьвием снять, если черпак стальной, или хорошим медицинским спиртом смыть проангидриденый высушеный корж, и хранить в бутыльке. Потом выбрал куб, налил в черпак, высадил на корж снова выпарив спирт, без вони и палева,   а дальше как обычно, вода, смыл,  вскипятил, выбрал и готово.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

bobus

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3860
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Мак
Ответ #3228 - 21 Ноя 2017, 13:39:31

яб тоже в спирте хранил, тока не ангидрированный
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Jeka

Мак
Ответ #3229 - 21 Ноя 2017, 17:37:06

Если хочешь через спирт, то сделай так , проангидрируй ацтх(у него реакция не обратима в отличие от кислого. НО им надо уметь, читай форум), смой желательно дисцилированой водой, перебери от грязи, помой посуду от остатков грязи и высади еще раз, на корж.Тогда смой чистым 96проц спиртом. Если не переберешь от грязи то спирт растворяет ее и будет очень грязная. Я так делаю. 2.вариант хранить на корже не проангидрированом в нескольких посудах, и по мере надобности ангидрируй и смывай дистилированой с хранением в прохладном месте. Если вода не дисцилированая то в каждой воде свои примеси, из за этого будет слабеть со временем.
 
 

MUHA

Мак
Ответ #3230 - 06 Дек 2017, 15:02:25

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Дlамирl

Мак
Ответ #3231 - 06 Дек 2017, 18:39:48

Неангидрированный недосушенный коряк стираешь бинтом,скшишь и в холодильник.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #3232 - 07 Дек 2017, 14:02:42

  Муха,гад,со своими фотографиями))).
 
 

MUHA

Мак
Ответ #3233 - 09 Дек 2017, 17:44:28

Хорошо когда солома есть. Что можешь додержать ее до такого времени и быть на контр.потреблении. У меня еще охапка верхних половин зеленых кустов сухих  лежит на чердаке. Ленюсь, падла, их варить. Крошить, сушить, молоть, а потом еще часа два или больше варить.. Надо все же заняться по случаю, все равно зима и делать нехер. Хоть в молотое состояние перевести, а там видно будет.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Jeka

Мак
Ответ #3234 - 09 Дек 2017, 17:49:41

Вася сколько той жизни, иногда можно и расслабиться, я вот траву не вывожу не мое это по малолетке с год курил, а потом только иногда и то в хорошей компании ,не хотел рассказывать , что не любитель, проще было покурить.
Муха Друже сделай через маляс да и не парься.не надо не сушить, не молоть.
 
 

MUHA

Мак
Ответ #3235 - 09 Дек 2017, 18:16:56

Так понятно, ,что через маляс. Чтоб лучше повываривалось все так помолоть. Или покрошить на кусочки наверное похуже будет. Надо все же как то ими заняться.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Jeka

Мак
Ответ #3236 - 09 Дек 2017, 18:45:54

Больше всего в мутках наших не люблю молоть солому(для меня это стресс). Читал в умной книге , что если водой экстрагировать то оптимально по сантиметру , если меньше типа сбивается в комки и хуже выход. Потому не парюсь тупо ножом крамсаю и два завара по 15 мин и все гуд.
Вася я тоже в душе селекционер, пока только по обычным растениям люблю экспериментировать.Если будете скидываться на модные семена, я в доле.
 
 

MUHA

Мак
Ответ #3237 - 09 Дек 2017, 19:12:18

Он Икканшу вряд ли найдет. Скорее всего продавцы пишут ,,Икканшу", а что там, только им известно. Посмотрю что следующим летом вырастет( если взойдет), может и искать не придется ничего.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Максима

Мак
Ответ #3238 - 09 Дек 2017, 22:12:49

Хорошая,Муха,у тебя оранжерея)))В начале зимы то,неплохо.Кстати это ведь самая слабая солома,ну которая белым практически цветом цветет.Я вот именно такую летом через маляс варю,она у меня даже до бошек не доходит.Бинтами не колюсь вообще,поэтому вот такая,как на фотке твоей,идёт на каждый день,а другие сорта дозревают.
 
Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))
 

MUHA

Мак
Ответ #3239 - 09 Дек 2017, 22:24:44

Это Белый перс, какая же она слабая. Тут единицы кто ее выращивает.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков