Принимаю габу на постоянке 300 утром и 200 мг во второй половине дня уже больше года наверное, но к такой дозировке пришёл не сразу. Меня она в норму приводит, снимает тревогу, загоны, выравнивает настроение, даёт лёгкий разгон, стоит отметить, что практически всегда совмещаю с заварным чаем достаточно крепким. При такой дозировке толерантности практически нет, эффект чётко ощущается на фоне весь день.
Мне она заменила и вещества, ту же траву, на которой я жестко торчал, и психофарму, в которой, к сожалению, была необходимость. Из побочек разное говорят, но явно замечаю только, что память стала хуже и тупить больше начал. Анализы даже недавно сдавал, всё в норме.
Когда принимал три раза в день, особенно на ночь, уже была и толерантность, и даже лёгкий кумар с утра, пока габу с чаем не вкинешь, не раздуплишься, и отмена пару дней тоже была в виде астении ощутимой.
Короче, чем её меньше, тем лучше, а если в нормальных дозировках не ощущается, то лучше что-то другое поискать. Закидывать побольше пробовал, прикольно конечно, но имхо того не стоит, тут итак все всё понимают