И шо? Легчало?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:58:09
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?
Тема: Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило? (Прочитано 129625 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да при чем здесь, легчало не легчало, я говорю шо наказывали. А уж легчало, или не легчало, надо интересоваться у тех, кто наказывал!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Немного не то имел ввиду. Подход так себе. Если бы компенсировал издержки и убытки с определенным коэф. То другой бы разговор был. Мне бы не сильно веселей и интересней жилось бы зная, что виновник моего горя ебется в жопу.
А так его разве что таким ребятам продать можно, пусть работает, покрывает издержки
А так его разве что таким ребятам продать можно, пусть работает, покрывает издержки
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
и сейчас сюда должен приехать наряд ментов по вызову на кражу. Начинаю убиратьА продолжение будет?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
После кукольного театра был цирк и дильфинарий!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Сорок давай дальше отдавай в печать, интересно же! Модера поубирайте фотки голых мужиков геев со страницы! Противно
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
250 грн, Белая Церковь. Я, Ком, Хотаб))) Стаф остался у нас!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Блинк, вы - Орлы!
Так и представляю:
Бутылку? Вдребезги? Да я тебя!!!
Действительно, правильный подход. Чё уже стафф отжимать, если договариваетесь?
Тем более не пятка шмали, а жизненно необходимое (траву они сами курят).
Так и представляю:
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Всего 250 грн? Ну это ващще ,у тебя что корочка помощника депутата была? Или мусора измельчали?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да всегда можно договориться, тем более если четко понятно, что для личного злоупотребления и стафа не много.
В любом случае всем интересней разойтись краями, чем из-за какого-то несчастного грамма устраивать цирк с конями.
В любом случае всем интересней разойтись краями, чем из-за какого-то несчастного грамма устраивать цирк с конями.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да ладно, прям со всеми? То ты Игорян значет не поподал к ебанутым...когда бока ПР отбивали или поленом по бошке пиздячили и добивали, правда потом отпускали .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего же не попадал? Попадал!
Другое дело, что обычно, все нормально заканчивалось. А за всю жизнь, прям вообще, с дуболомами ментовскими зарубался может три или четыре раза. Раз было за окурок косяка в клетке держали день, пару раз пиздюлей навалили, но это совсем давно было, лет пятнадцать-двадцать назад. Год назад сам довыебывался - получил экспертизу и лишение прав.
А так обычно все, прям, чинно-благородно, бомжуй-сильвупле, внатуре.
Другое дело, что обычно, все нормально заканчивалось. А за всю жизнь, прям вообще, с дуболомами ментовскими зарубался может три или четыре раза. Раз было за окурок косяка в клетке держали день, пару раз пиздюлей навалили, но это совсем давно было, лет пятнадцать-двадцать назад. Год назад сам довыебывался - получил экспертизу и лишение прав.
А так обычно все, прям, чинно-благородно, бомжуй-сильвупле, внатуре.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Блинк, вы - Орлы!Жизненно необходимый? может это инсулин жизненно необходимый диабетику, но стафф не из этой оперы! без него можно прожить аж бегом!
Так и представляю:
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да и у меня было давно. Лет 18-19 было 2 раза таких пиздюлей выхватывал, так я сливаться успевал, а потом за возвратом шел. Было что бежать не куда было. Да вон в том году догнали , завалили и руки заломали, напучники, хорошо во дворах , бля все равно люди видели, у меня ни чего не было я подумал что осталось .Я втыкал о, одупляюсь машина , зовут, ну и на съебки ) а потом ждали наряд с ключами ))) а знакомый уехал...гандон!
P.S. Проживи без него!?!
P.S. Проживи без него!?!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну может не сдохнуть и можно, я особо с этим и не спорю.
Но для физ зависимого опиаты это не блажь, а всё-таки необходимость.
Не сдохнуть ты то не сдохнешь, но и день продуктивно не проживёшь... Хуй с ним с днём, дальше второй и третий. Может и их потянеш просуществовать? Ок.
Только вот никто за тебя твои дела не уладит пока ты, кхм, живеш, так сказать.
А так да, кто же спорит, не погибнешь, если совсем край.
Аж выбесил. Инсулин бля. Диабетик тоже без инсулина при таких раскладах день-два перекантуется, жить захочет - жрать перестанет и водой разбавит. Выживет, короче.
Не сдохнуть ты то не сдохнешь, но и день продуктивно не проживёшь... Хуй с ним с днём, дальше второй и третий. Может и их потянеш просуществовать? Ок.
Аж выбесил. Инсулин бля. Диабетик тоже без инсулина при таких раскладах день-два перекантуется, жить захочет - жрать перестанет и водой разбавит. Выживет, короче.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну может не сдохнуть и можно, я особо с этим и не спорю.та если тебя бесит мнение другого, то удалься об стол головой)а без наркоты ты проживешь )) можешь не благодарить) и с делов мне существовать? прикинь я могу и без наркоты улаживать свои вопросы, и тебе того же желаю! у тя оч ограниченное мышление !
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ей богу, как медкомиссия в военкомате. Если мозги наружу не вываливаются, значит здоров и к службе пригоден.
Не исключаю, что когда кумарит во всю ивановскую, каждый может сходить поприсутствовать на работу, или сходить на родительское собрание. Но о до какого-то подобия продуктивности там как до Китая пешком.
И заметь, это не разовое недомогание, типа как встал с дивана и голова закружилась, а минимум неделя праздников. Про бессонницу и боли в суставах я даже не заикаюсь, это действительно не очень напрягает, терпимо, а вот непрекращающийся кашель, боли в животе и сердечные приступы - это несколько напряжнее.
Не умничай, короче. Тебя можно только поздравить и пожелать тебе не лезть изучать всю глубину глубин затяжной торбы.
Я особо не спорю, что раз не вмазптся это не смертельно опасно. Но болеть на кумаре, когда тебя полощет со всех сторон, нихуя не выглядит продуктивным времяпрепровождением.
Похуй, проехали. Я рад за тебя, что у тебя хватает сил на всю хуйню, даже в самый худший день. Ты мужик!
Не
И заметь, это не разовое недомогание, типа как встал с дивана и голова закружилась, а минимум неделя праздников. Про бессонницу и боли в суставах я даже не заикаюсь, это действительно не очень напрягает, терпимо, а вот непрекращающийся кашель, боли в животе и сердечные приступы - это несколько напряжнее.
Не умничай, короче
Я особо не спорю, что раз не вмазптся это не смертельно опасно. Но болеть на кумаре, когда тебя полощет со всех сторон, нихуя не выглядит продуктивным времяпрепровождением.
Похуй, проехали. Я рад за тебя, что у тебя хватает сил на всю хуйню, даже в самый худший день. Ты мужик!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
та если тебя бесит мнение другого, то удалься об стол головой)а без наркоты ты проживешь )) можешь не благодарить) и с делов мне существовать? прикинь я могу и без наркоты улаживать свои вопросы, и тебе того же желаю! у тя оч ограниченное мышление !Без наркотика и на кумаре это кагбэ разные весчи.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Недавно попался мусорам. 16 января приняли, в марте был суд. Год условно. Хотабу в красках рассказал как все было, хохма.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?