Буквально 3 недели тому назад, а может и 4, но я уже писал о том случае, просто тогда не обрисовал всю́ комичность ситуации, был приём. Вообще, выхожу я от своего кента в сумочке 20 ампул Трамп (в упаковках) и коробка шмали (барыжная коробка, но похуй веса для статьи хватает) подхожу на остановку троллейбуса( этот маршрут уже я проделывают давненько), стою на остановке и думаю, возьму ка я такси, а у меня телефон разрядился, и я принимаю решение подняться на квартал выше, а там уже легче взять такси. Подымаюсь, где то на 1/3 пути и ко мне подъезжает полицейский мицубиси, при этом я его видел, но всё было настолько в динамике, что я не успел никак среагировать (кто из Днепра это происходило на О.Поля прямо напротив авто"какого-то-там"техникума, оживленная улица в общем. Так вот. Выходит один коп и сходу колющее,режущее,наркотики....А во мне:400 мг трама, около 2 л пиваса, и шмали..... Даже не помню сколько, висели 3 часа..) я ему в лоб "Есть"... Он мягко сказать подахуел (по виду этому кому где то 23-25, а мне уже 38, для меня он юнец) и дальше что? Я отвечаю ножей нет, наркотики есть, но я больной человек, я наркоман, с наркотиками познакомился в 15 лет, поэтому всё что есть то это чисто для меня, это мой запас на неделю, я не ворую, не бью,не убиваю, а работаю на себя, на свой кайф..... Короче, оформили мне как "добровольная сдача 20 ампул Трама и упаковку с веществом натурального происхождения зелёного цвета" и понеслась коповская карусель.... Через 4 часа я вышел из центрального участка, а потом через неделю вызвали ещё раз и предупредили, Но это уже как я понял из следователь.. и сказал "тебе светит 309, но если будешь себя хорошо вести, то обойдеёшся штрафом.. ты стоишь на учёте ?нет. Ок" .. и теперь жду. Но это не старые украинские мусора а новая полиция, я даже себе боюсь представить если бы меня лет так 10 тому назад с таким набором приняли то чтобы со мной было ))))) но прикол ещё дальше продолжился. Во вторник я иду с обеденного перерыва, и перехожу через пешеходный переход (район ЖД вокзала) и тут мне сзади "молодой человек, можно вас на минутку" я поворачиваюсь и ахуеваю, это тебе самые копы )))))) и такие улыбаются, и "запрещёнка есть" я точно также улыбаясь "не.не.не. сейчас нет". Они обыскали с ног до бейсболки )) извинились, но потом один садился и от него я услышал "а жаль что ничего нет" и этим он испортил моё мнение о них, я думал это новые копы, новые взгляды, а это тело говорит жаль что нет.. что значит жаль? Если нет то нет, и тут только мне наркоману надо жалеть, что у меня нет дозы, а чего ты должно жалеть?. Вобщем теперь я умнее, собранней, до этого последний раз я сталкивался с ментами лет в 20, а что я только не перетягал в своих карманах за 17 лет и раслабил булки, ношу всё тупо в сумке, хотя с другой стороны, где нести 20 ампул трама? В трусах?)))) В очке?)))) Короче, жду чем это приключение закончится .
П.с. на фото такой сегодняшний груз, почти такой же как я тогда вёз, только шмали в два раза меньше.)))