Так вот, Лекс - я и пишу. Сначала я юзал кат где-то по 300-500 мг. И мне тоже было прикольно, творчески способствовало и я даже, помнится, называл кат самым безопасным веществом.
Потом пошло - больше-чаще. И вот уже стоишь у киоска, трясешься и куришь вторую пачуху сигарет, так как катя со временем так на покурить пробивает, что просто одна за другой летят.
Уже без нее и сон поверхностный, и вообще все не в кайф. Чето творчески написать вообще невозможно.
И это у меня было еще так - влегкую. Я его ел по паре-тройке пачух в неделю в окончании (начало см выше). Потом наступал такой момент, что печень начинала извергать желчь просто непрерывно, в течении пары дней. Просто с горшка не слезал и ..опа вся горела от ядовитой желчи. Тут уже я поневоле переставал есть, и подламывался, потом снова начинал.
Конечно, ты не такой - и никогда не будешь есть больше отмеренной себе дозы. Ты крут и четко все знаешь насчет веществ - че вредно, че полезно и насколько катя наркогенна.
Я же знаю людей, которые постепенно доходили до 24-х капсул в день!!! Ежедневно! Начиная как и все мы - с двух-трех. И ДАЖЕ ОНИ еще продолжали говорить, что катя заебись (молодые, печень еще держала).
В отношении наркоты и веществ имхо - НЕТ ПРАВИЛ. Нет правил, которые они со временем не заставили бы тебя нарушить. Особенно если тебе они "зашли". Ну это имхо, а так да - бывают РЕДКИЕ исключения. Вот в данной теме Оул.
Но восторженную рекламу я бы прекратил. Просто потому что другие просто подсядут. А после 4-х лет употребления я точно скажу - на катю можно сесть, при отсутствии особого опыта в других веществах. То есть это будет молодежь. Подумай о них.