2 дня нужно протирпеть шоб организм начал перестраиваться..а уже после 2 дней можно влупить субик и то по ноздре утром..Скажу чесно не понял не хрена, одно все симптоми камара сняло как рукой..но не поминяло..Даже обрадувался , думаю во зашибись сухарь максимум 10 дней харит как грип и то терпимо, а ели на 3 и 4 день влупить субика то все будет супер..Хачу сказать шо я и мог делов намутить но под делами тяжело ето все кантролировать и дела , домашка всегда убивает в хлам..А так я жене слово дал шо ето уже последняя Париж Ка.Около 10 лет терпит меня нарика.Продолжым..кароче 18 дней по заду..я думаю все перекумарилса .. физически...но друзя ето только все наченалось..Продолжения будет!!!
Уважаемый модератор еслиб я знал как пости обеденить..с мобилы ето тяжело мутить..может както поможете обеденить. Продолжаю где на 20 день не откуда не возмись начились наплывы, тобиш так хреново и крутит но моментами по 2 часа потом попускает...я был в шоке шо делать....но пришла идея от которой все будут в шоке...я пошол в аптеку думал неогабина взять, но увы он сейчас на Украине на переистрацыи..пришлось взять пласт лиры.150..Но шо ето за таблеточки расказывать не буду итак все знают...но доза 150 попускала слабо..Я опять пошол к знакомой фармацефтке все ей расказал и она говорит возми антибиотик..какой писать не буду шоб не рекламировать, если кому нужно в лычку. Так вот к чему я пришол за много лет употрибления всекой херни у меня было много вирусов типа замороженых...Я лично не когда не болел я думаю Вы тоже заметили ето..У меня дома все больные а мне похрен.Так вот ети все бацылы когда организм начинает очистку начинают вылазить,,я заметил шо ета шляпа всегда была только после субика..и даже на 25 день всеравно было хреново,описывать не буду долгло.Но когда я взял антибиотик сразу скажу самый сильный и после 1 дня на антибиотике пошол на поправку..наплывы прошли, не че не крутит, да психика нарушена, лиру 150 делю на 2 дня тобиш , по 75 в день,я думаб шо модно и без лиры..а так как купил так по 75 мг только утром.
Субик очень индивилульный припарат..но то шо я понял шо кумар тоже индивилуально у меня длился до месяца, мож так долго шо органы убытые все вылазит на ружу.Реально антибиотик помог.Сон хреновый но левана помогает.Вот пишу и думаю чем психику лечит,ети все деприсанты не канают, типа флуоксетина,...лира однозначно не катит.О забыл написать осталась очень сильна потливость , может кто знает что помогает от потливости, мож какое лекарство есть.Я так понял шо повышеная потливость связана с нервишками....Ребята вапрос есть кто конкретно слез с субика, буприка..и жывет на чисто без допинга,опишите сколько длилась потливость или ето на всю жызнь