Матилка,я много здесь писала о ремиссии,там длинние тексти,продублировать не осилю...в первую очередь-намерение,обично у наркомана оно появляется,когда уже все заебало настолько,что не осталось сил...дно,одним словом,у каждого оно свое...дальше все просто,меняешь приоритети,ставишь цели...реализация.. и подальше от старой жизни,ассоциаций. ..очень важно восстановить гормональние процесси...цепь-внешний стимул-импульс-нейронная сеть-гормон...таков порядок...єндорфини,сератонин,дофамин и тд.-єто то,что убережет вашего друга от повторного торча,но єти гормони у наркомана со стажем долго не виделяются,убитие рецептори об єтом нужно знать,многие считают просто,что єто их черт с рогами сбивает с пути...на проблему нужно смотрєть с научной точки зрения и тогда все станет ясно...
Я справляюсь без лирики,но у меня опит употребления металла значительно меньше,потому ему все же лучше ее пить,но недолго ,очень коварний препарат..миксовать лиру с чем либо вообще не советую...и следите за толером,растет очень Бистро...Удачи!