Я спрыгивал три года назад но с уличного сначала три недели лежал на качалова потом выписали приехал один раз упоролься и пил неогабин +соник непомню каокой но знаю что меня кумарила не один месяц то что тут пишут что за месяц кумарит это не так, сна нету окола года спишь 2-3 часа нечево нехочешь депресняк на всё не усидчивость депресняк нечево не хочеться, я год не двигалься потом начал работать поевилось лв опять по чу чуть и обратно в система хочу спрыгнуть сейчас по программе получаю метадон в таблетках не двигаю пью без сонната и демика пил в день 100 м сечайчас снизил до 50-40,Вообщем,я это уже писал здесь но не в этой теме:
Кто посоветует дельное как спрыгнуть мение болезнино неогабин 1 это полюбому 2 амитрипилин или что лучьшое есть?
Тоже сейчас выложу с торбы,начал ходить на зпт в конце января,счас скинулся до 50мг метала,так вот, врач мне посоветовала для сна заменить амитриптилин(антидепресант) на аминазин(нейролептик) - и это помогло вернуть нормальный сон(+-) после недели приёма, стоимость препарата копеечная.