Нообут IC
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:11:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479510 раз)
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А из российских?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Товарищи юзеры, подскажите, какой из производителей кроме Латвии щас нормальный?. Если Ты из Украины - то кваттрекс.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
не знаком с фарм рынком России
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
У них там щас даже простой феник сложно купить. Пиздос полный. Надеюсь в Украине такого не будет. А так кваттрекс. 55-60 грн пластинка. Недавно зашёл и ахуел, кваттрекса не было, говорю почему бифрен, 102 грн, 102 грн Карл. Я лирику дешевле беру.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да ладно, нормально в Раше фенибут можно купить
В регионах в каждой второй аптеке он есть. А в мск в интернете с доставкой на дом беру, вообще никаких проблем. И габа, и фенибут, ноотропы, АД, нейролептики - все с доставкой и без рецепта.
В регионах в каждой второй аптеке он есть. А в мск в интернете с доставкой на дом беру, вообще никаких проблем. И габа, и фенибут, ноотропы, АД, нейролептики - все с доставкой и без рецепта.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Хорошо что я ошибся
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Как думаете, может ли влиять омепразол выпитый перед приемом фенибута на действие самого фенибута собственно?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Как думаете, может ли влиять омепразол выпитый перед приемом фенибута на действие самого фенибута собственно?Нет
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Как думаете, может ли влиять омепразол выпитый перед приемом фенибута на действие самого фенибута собственно?
Посмотри в инструкции о лекарственных взаимодействиях фенибута с таким типом препаратов
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно почему тогда большинство юзеров не пьют его сверху, ведь так же риск заработать язву или гастрит будет сведен к 0Как думаете, может ли влиять омепразол выпитый перед приемом фенибута на действие самого фенибута собственно?Нет
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно почему тогда большинство юзеров не пьют его сверхуПотому что желудок он не лечит и не защищает, а просто снижает кислотность
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
При том - за счет снижения выработки собственной "пищеварительной" кислоты, что не совсем хорошо на постоянке.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
а сколько фенибута на отмене преги надо хавать.прегу пью на ночь с сонниками 150-200?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
На отмене фенибут мало эффективен, лучше габапентин.
И там нет такой дозировка 150-200,он идёт по 250 в таблетке.
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Пил фенибут 2 месяца в детской дозировке ( по 500 мг в день ), потом почуял что подкрался толер и решил отдохнуть пару месяцев. После отдыха действие практическое такое же нулевое как и было до него, что от 500 мг что от 750. Подскажите что это может быть и как вернуть прежнее действие?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Пил фенибут 2 месяца в детской дозировке ( по 500 мг в день ), потом почуял что подкрался толер и решил отдохнуть пару месяцев. После отдыха действие практическое такое же нулевое как и было до него, что от 500 мг что от 750. Подскажите что это может быть и как вернуть прежнее действие?А что ты ожидаешь с его действия?
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну тоже самое что и было 4 месяца назад, когда начинал его есть собственно. Спокойствие, умиротворенность и похуизм на всё + мини залипалово. Щас этого всего и близко нет, только сонливость легкаяПил фенибут 2 месяца в детской дозировке ( по 500 мг в день ), потом почуял что подкрался толер и решил отдохнуть пару месяцев. После отдыха действие практическое такое же нулевое как и было до него, что от 500 мг что от 750. Подскажите что это может быть и как вернуть прежнее действие?А что ты ожидаешь с его действия?
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
На отмене фенибут мало эффективен, лучше габапентин."150-200 преги" -это я иногда разбираю капсулу и 3ть к 150 добавляю.а если с габой феника бахнуть он усиливает действие ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут