enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 480227 раз)

Наркомэн

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1200 - 20 Янв 2017, 13:03:45

Я думал про лирику, но боюсь я на ней заторчу, а уж с нее я точно сам не спрыгну.К фенебуту пришел после небольшого летнего марафона хмурым. Потом, да, хотел слезть конвалисом, пробовал с него же слезть Фенотропилом ), но он не понравился, может я много его пил( по пласту за раз).И тут я вышел на фенибут и он мне понравился, только зря сразу начал жрать его пластами.Если пил бы по инструкции, наверное, все прошло идеально. А так бы и лирика и баклосан мне бы сейчас помогли, но на них я точно заторчу.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1201 - 20 Янв 2017, 13:56:40

торчи тогда на фенибуте

Енот Полоскунов

Earth

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1202 - 24 Янв 2017, 18:32:26

Ребят, подскажите, сегодня зашел в аптеку и попросил Нообут, девушка посуетилась по полкам и предложила мне некий Бупрен(по крайней мере я так запомнил), загуглив я нахожу что это что-то вроде трамадола, или я не прав?

ЛишьБыЧеТоБыло

Фенибут или Нообут
Ответ #1203 - 24 Янв 2017, 18:49:21

БИФрен она предложила

На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #1204 - 24 Янв 2017, 20:03:34

Ага,она тебе буприк предложила,он у нас в украине по зелёной :grin:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1205 - 24 Янв 2017, 23:44:51

Жрать бут пластами  конечно круто. Но от дозы 750х3 и это три раза в день каждый день  год . И со  я не заметил . Хотя от лирики ух как накрывало

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Earth

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1206 - 25 Янв 2017, 11:03:26

Х.з., так запомнил, может и ошибся.

Аркадий

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1207 - 25 Янв 2017, 19:43:04

750х3 и это три раза в день каждый день  год

750 три раза в  день т.е. 2250 всего? Или 250 три раза? Я просто сам пью как раз 250 три раза, месяца два, боюсь СО.
К слову, может кто-то подсказать в личку мазовую аптеку в Питере? Приехал на сессию, да не думал, что здесь всё так строго. Уже в трёх аптеках отказали(

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #1208 - 25 Янв 2017, 20:12:50

100% ты ошибся,это бифрен-к стати не плохой бут.
Давно не брал,может завтра лист возьму,пью как надо,лист на 3-4 дня.
Может поможет чернуху разогнать(должен).

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Фенибут или Нообут
Ответ #1209 - 26 Янв 2017, 02:37:08

я из за этой чернухи , хочу туда сюда , и ни чё не хочеться  млять делать

LANNER

Фенибут или Нообут
Ответ #1210 - 26 Янв 2017, 07:08:40

когда ниче не хочется - хочется что-то употребить
вот на днях трам взял утром 4 капс, часов в 5 вечера поехал на дом(где ремонт идет) когда ехал думал 4 капс докинуть, но потом передумал, тк все равано через 2-3 часа пиво возьму...и вот приехал - настроя ноль хожу-брожу и все изьяні вижу и что дом хуевій и окна не так стоят и там трещина (достраевал 2 комн) и короче все пиздец, вот не меньше

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Medleny

Фенибут или Нообут
Ответ #1211 - 26 Янв 2017, 09:49:29

LANNER
я из за этой чернухи , хочу туда сюда , и ни чё не хочеться  млять делать
Тож самое,а вкалывать приходиться,так как кушать нужно,чтоб не здохнуть(не хочу растраивать родных).
LANNER вот ты всё про трам-про тарам,+ кода и догоны,и ещё на жизнь хватает,чесно тебе скажу,не тебе про чернуху с нами говорить,часто читаю твои посты как ты закинулся и видно что тебе не плохо,мы тут экономим ппц,через неделю на галяках сидим(аж заёбуемся),пытаешься вырваться с этого круговорота,дык один хуйня,деньги всё меньше начинают стоить.Ладно братишь ,забили на эту тему,кто как устроился,кто где родился :dntknw:

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1212 - 26 Янв 2017, 11:36:13

750х3 и это три раза в день каждый день  год

750 три раза в  день т.е. 2250 всего? Или 250 три раза? Я просто сам пью как раз 250 три раза, месяца два, боюсь СО.
Да, 2250 в сутки. На протяжении 365 дней. Без единого перерыва. И вообще ничего не понял, когда бросил

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Earth

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1213 - 26 Янв 2017, 17:29:11

БИФрен она предложила

100% ты ошибся,это бифрен-к стати не плохой бут.
Давно не брал,может завтра лист возьму,пью как надо,лист на 3-4 дня.
Может поможет чернуху разогнать(должен).

((( 

А что сильнее, нообут или бифрен?

LANNER

Фенибут или Нообут
Ответ #1214 - 26 Янв 2017, 22:08:31

оффтоп
Medleny, я завтра от пива кодируюсь.....тк лавє лучше пусть на коду уйдут, а так-то єкономим по разному, взял трама - осталось на 1 день, до того 4-5 дней помучался...еще 2-3 недели - это хуйня для меня!!!, я надеюсь что здоровье подсберегу без пива и сигареты не более 10 в день курю

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Earth

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1215 - 27 Янв 2017, 17:08:59

оффтоп
Medleny, я завтра от пива кодируюсь.....тк лавє лучше пусть на коду уйдут, а так-то єкономим по разному, взял трама - осталось на 1 день, до того 4-5 дней помучался...еще 2-3 недели - это хуйня для меня!!!, я надеюсь что здоровье подсберегу без пива и сигареты не более 10 в день курю
>>жрет трамадол и коду
>>собрался кодироваться от пивка

Мисье знает толк в терапии :acute:

LANNER

Фенибут или Нообут
Ответ #1216 - 27 Янв 2017, 20:19:35

вреда то от пива поболее будет :pardon:

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Сaня

Фенибут или Нообут
Ответ #1217 - 28 Янв 2017, 13:08:29

На чистый организм любой дженерик действует.
P.s Тема неачом.

Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1218 - 30 Янв 2017, 13:20:19

только зря сразу начал жрать его пластами.Если пил бы по инструкции, наверное, все прошло идеально
Ну так и выходи на норму положенную по инструкции, с бутом это не сложно сделать. Он чем и "хорош", что его реально можно контролировать. Как-то было дело, пока не уяснил что за зверь, перебарщивал, потом понял, что нужно вред снижать) и стал передвигаться по лестнице с 5 по 15 этаж- медленно и назад с 15 по 5ый- быстро, и на 5ом передышка неделю. Вот пока так)

Birds of a feather flock together

Flashback

Фенибут или Нообут
Ответ #1219 - 02 Фев 2017, 11:17:35

Нифига!!
во первых какие отмены - от фенебута только псих приколы ... да есть отмена если себя накрутиш.. а еслиб ты допустим 3мес его в дозе 1000 в день принемал (незная) а потом бы его убрали ... то разницы в ощущениях   небыло абсолютно.
но... есть ещё конечно такая фегня как индивидуальность аргонизма или метаболизма) кароче шо влияние может сильно от человека к человеку отличатся
По теме я вот к примеру с моим огромным нарк. стажем даже после больше чем года чистоты ощущаю (даже в мик. с лирой) нормалное действие только Ноофена латв.  остальное если пачку сверху лиры дать эффект то будет но 100% никогда не тот!    Вот это походу чисто мой прикол такой.. хотя что латвия лучше согласны многие. А для меня пару лет как стало открытием что дженерики могут ТАК отличатся...   
всё!)

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться