торчи тогда на фенибуте
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:10:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 480169 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, подскажите, сегодня зашел в аптеку и попросил Нообут, девушка посуетилась по полкам и предложила мне некий Бупрен(по крайней мере я так запомнил), загуглив я нахожу что это что-то вроде трамадола, или я не прав?
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
БИФрен она предложила
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ага,она тебе буприк предложила,он у нас в украине по зелёной
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Жрать бут пластами конечно круто. Но от дозы 750х3 и это три раза в день каждый день год . И со я не заметил . Хотя от лирики ух как накрывало
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага,она тебе буприк предложила,он у нас в украине по зелёной
Х.з., так запомнил, может и ошибся.
Аркадий
- Неофит
- Оффлайн
-
750х3 и это три раза в день каждый день год
750 три раза в день т.е. 2250 всего? Или 250 три раза? Я просто сам пью как раз 250 три раза, месяца два, боюсь СО.
К слову, может кто-то подсказать в личку мазовую аптеку в Питере? Приехал на сессию, да не думал, что здесь всё так строго. Уже в трёх аптеках отказали(
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
100% ты ошибся,это бифрен-к стати не плохой бут.Ага,она тебе буприк предложила,он у нас в украине по зелёной
Давно не брал,может завтра лист возьму,пью как надо,лист на 3-4 дня.
Может поможет чернуху разогнать(должен).
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
я из за этой чернухи , хочу туда сюда , и ни чё не хочеться млять делать
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
когда ниче не хочется - хочется что-то употребить
вот на днях трам взял утром 4 капс, часов в 5 вечера поехал на дом(где ремонт идет) когда ехал думал 4 капс докинуть, но потом передумал, тк все равано через 2-3 часа пиво возьму...и вот приехал - настроя ноль хожу-брожу и все изьяні вижу и что дом хуевій и окна не так стоят и там трещина (достраевал 2 комн) и короче все пиздец, вот не меньше
вот на днях трам взял утром 4 капс, часов в 5 вечера поехал на дом(где ремонт идет) когда ехал думал 4 капс докинуть, но потом передумал, тк все равано через 2-3 часа пиво возьму...и вот приехал - настроя ноль хожу-брожу и все изьяні вижу и что дом хуевій и окна не так стоят и там трещина (достраевал 2 комн) и короче все пиздец, вот не меньше
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
LANNER
я из за этой чернухи , хочу туда сюда , и ни чё не хочеться млять делатьТож самое,а вкалывать приходиться,так как кушать нужно,чтоб не здохнуть(не хочу растраивать родных).
LANNER вот ты всё про трам-про тарам,+ кода и догоны,и ещё на жизнь хватает,чесно тебе скажу,не тебе про чернуху с нами говорить,часто читаю твои посты как ты закинулся и видно что тебе не плохо,мы тут экономим ппц,через неделю на галяках сидим(аж заёбуемся),пытаешься вырваться с этого круговорота,дык один хуйня,деньги всё меньше начинают стоить.Ладно братишь ,забили на эту тему,кто как устроился,кто где родился
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Да, 2250 в сутки. На протяжении 365 дней. Без единого перерыва. И вообще ничего не понял, когда бросил750х3 и это три раза в день каждый день год
750 три раза в день т.е. 2250 всего? Или 250 три раза? Я просто сам пью как раз 250 три раза, месяца два, боюсь СО.
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
БИФрен она предложила
100% ты ошибся,это бифрен-к стати не плохой бут.Ага,она тебе буприк предложила,он у нас в украине по зелёной
Давно не брал,может завтра лист возьму,пью как надо,лист на 3-4 дня.
Может поможет чернуху разогнать(должен).
(((
А что сильнее, нообут или бифрен?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
оффтоп
Medleny, я завтра от пива кодируюсь.....тк лавє лучше пусть на коду уйдут, а так-то єкономим по разному, взял трама - осталось на 1 день, до того 4-5 дней помучался...еще 2-3 недели - это хуйня для меня!!!, я надеюсь что здоровье подсберегу без пива и сигареты не более 10 в день курю
Medleny, я завтра от пива кодируюсь.....тк лавє лучше пусть на коду уйдут, а так-то єкономим по разному, взял трама - осталось на 1 день, до того 4-5 дней помучался...еще 2-3 недели - это хуйня для меня!!!, я надеюсь что здоровье подсберегу без пива и сигареты не более 10 в день курю
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
оффтоп>>жрет трамадол и коду
>>собрался кодироваться от пивка
Мисье знает толк в терапии
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
вреда то от пива поболее будет
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
На чистый организм любой дженерик действует.
P.s Тема неачом.
P.s Тема неачом.
master of light
- Неофит
- Оффлайн
- В этом мире я прохожий
-
только зря сразу начал жрать его пластами.Если пил бы по инструкции, наверное, все прошло идеальноНу так и выходи на норму положенную по инструкции, с бутом это не сложно сделать. Он чем и "хорош", что его реально можно контролировать. Как-то было дело, пока не уяснил что за зверь, перебарщивал, потом понял, что нужно вред снижать) и стал передвигаться по лестнице с 5 по 15 этаж- медленно и назад с 15 по 5ый- быстро, и на 5ом передышка неделю. Вот пока так)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Нифига!!
во первых какие отмены - от фенебута только псих приколы ... да есть отмена если себя накрутиш.. а еслиб ты допустим 3мес его в дозе 1000 в день принемал (незная) а потом бы его убрали ... то разницы в ощущениях небыло абсолютно.
но... есть ещё конечно такая фегня как индивидуальность аргонизма или метаболизма) кароче шо влияние может сильно от человека к человеку отличатся
По теме я вот к примеру с моим огромным нарк. стажем даже после больше чем года чистоты ощущаю (даже в мик. с лирой) нормалное действие только Ноофена латв. остальное если пачку сверху лиры дать эффект то будет но 100% никогда не тот! Вот это походу чисто мой прикол такой.. хотя что латвия лучше согласны многие. А для меня пару лет как стало открытием что дженерики могут ТАК отличатся...
всё!)
во первых какие отмены - от фенебута только псих приколы ... да есть отмена если себя накрутиш.. а еслиб ты допустим 3мес его в дозе 1000 в день принемал (незная) а потом бы его убрали ... то разницы в ощущениях небыло абсолютно.
но... есть ещё конечно такая фегня как индивидуальность аргонизма или метаболизма) кароче шо влияние может сильно от человека к человеку отличатся
По теме я вот к примеру с моим огромным нарк. стажем даже после больше чем года чистоты ощущаю (даже в мик. с лирой) нормалное действие только Ноофена латв. остальное если пачку сверху лиры дать эффект то будет но 100% никогда не тот! Вот это походу чисто мой прикол такой.. хотя что латвия лучше согласны многие. А для меня пару лет как стало открытием что дженерики могут ТАК отличатся...
всё!)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут