есть такие. помнишь как тут чел рассказывал, типа года 3 день в день в этой, отдельной реальности привык находиться. кому как... эту тему необходимо прокупать, иначе ничего интересного.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:30:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155266 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это ингибитор, т.е. удлиннит вывод
если индуктор типа того же зверобоя нахуячится (карбамазепина???) то быстрее выйдет.
короче похавать, чайку побольше, может мочегонного
если индуктор типа того же зверобоя нахуячится (карбамазепина???) то быстрее выйдет.
короче похавать, чайку побольше, может мочегонного
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
да нормальная тема гликодин
мне под ним ок, ток без суеты и не часто его..
я в пятницу тоже две банки выпил, но чет показалось в прошлый раз - неделю назад, пажощ было - в смысле интересней. мож из-за того что неделю назад употреблял, мож из-за того что мясо ел. но хотелось еще пол фурика его. не раскрылся в этот раз полностью, как я хотел.
а на коду он замечатльно ложиться.
я первый раз его попробовал, схвал пачку котера, и чере часик выпил полторы бутылк дхм, состояние афигенное, мне понравилось но видимо не всем нравится невесомость
мне под ним ок, ток без суеты и не часто его..
я в пятницу тоже две банки выпил, но чет показалось в прошлый раз - неделю назад, пажощ было - в смысле интересней. мож из-за того что неделю назад употреблял, мож из-за того что мясо ел. но хотелось еще пол фурика его. не раскрылся в этот раз полностью, как я хотел.
а на коду он замечатльно ложиться.
я первый раз его попробовал, схвал пачку котера, и чере часик выпил полторы бутылк дхм, состояние афигенное, мне понравилось но видимо не всем нравится невесомость
conscience
- Гость
Какая в сраку невесомость? У меня было такое чувство, что на меня давит атмосферный столб весом не 214 кг, а 216. Плюс гравитация выросла, что я как по Юпитеру ходил, так к земле давило.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так ты его килограмм наверное сгавал )))
conscience
- Гость
Та две баночки этого Гликодебила уыпил. Фубля! Не моя эт тяга. Из дисов - кет - самая аццки-райская вещь!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
раз на раз не приходиться ))) а вообще это близко к кету, только немного по другому )
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Комрады подробно не читал ваши мнения, ИМХО глик для каждого разный и каждого по разному прё... ой он не прет он просто меняет мир, открывает другое измерение!!
У меня был корешь, жил в центре Ростова, я жил у него порой, порой просто, гостил мы садили каждый раз глик и гуляли по скверам старого центра улицам паркам. Это был другой город загадочный, завораживающий, сильный и готовый делиться этой силой с тобой. Плотность материи и реальности этого города была совсем иной, физические законы в ней работали иначе, это не объяснить словами. В этом городе мы могли в час пик долго сидеть на корточках посреди тротуара центральной улицы с бутылкой минералочки и пачкай сигарет он отгораживал нас от потока спешащих людей они воспринимались как не живые декорации.
ГЛик можно не понять с первых раз и вообще любителям кайфов и торча не в эту дверь. Он не прет, просто меняет реальность и не факт что эта реальность тебе понравиться!! Я ее изучал, как ребенок который делает первые шаги, впервые видит море, впервые чувствует запах цветов... если изучаешь трепетно с уважением то эта реальность отнесется к тебе так - же, если ты ее отвергаешь, то она начинает отвергать тебя!!! При этом я мог видеть с закрытыми глазами!! Набор текста на компе у меня под ним практически не представляется возможным потому как действуют другие смысловые и физические принципы. Глик это игра абсолютно на другом движке и потрясной графой!
Первое - третье плато жизнь как сон, иногда выносили на мусорку заныченые большие синие пакеты под завязку набитые пустыми оранжевыми коробочками)
Была под ним масса историй которые будешь помнить с улыбкой и теплом до конца жизни.
И ЕСЧЕ ИмеюМнениеХуйОспоришь в смысле ИМХО, ГЛИК РАЗНОЙ КРЕПОСТИ ВСЕГДА, БЫВАЕТ ВЫПЬЕШЬ 2 ФУРЯ И НИ О ЧЕМ, А БЫВАЕТ УБИРЕТ В ТАКОЕ ГОВНИЩЕ ЧТО СПАЛИШСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ТАК ПОСТОЯННО И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПРИЕМ КАК ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!
Потом я просто перестал его пить, без каких либо чувств и эмоций не заменяя другими препами и без каких либо побочек. Лет 6 - 7 не пил, и не тянет
Ну когда писал захотелось))
На счет срыва кукушки, если попадется сильный Глик ИМХО можно так и остаться в дебрях третьего плато.Многие от него стругают, но не я. На траву дает полную потерю реальности и способности адекватно реагировать на ситуацию и понимать происходящее. На Терп так-сяк, поташнивает. С ГАМКами хорошо, но не особо краше обычного.
ЗЫ Совесть верно говорит в плане гравитации, походняк меняется, вес тела, земное притяжение, пространственные координаты, сопротивление воздуха - все эти параметры на прочь меняются
А чё в раше запретили? И тусин тоже? Как коду?
У меня был корешь, жил в центре Ростова, я жил у него порой, порой просто, гостил мы садили каждый раз глик и гуляли по скверам старого центра улицам паркам. Это был другой город загадочный, завораживающий, сильный и готовый делиться этой силой с тобой. Плотность материи и реальности этого города была совсем иной, физические законы в ней работали иначе, это не объяснить словами. В этом городе мы могли в час пик долго сидеть на корточках посреди тротуара центральной улицы с бутылкой минералочки и пачкай сигарет он отгораживал нас от потока спешащих людей они воспринимались как не живые декорации.
ГЛик можно не понять с первых раз и вообще любителям кайфов и торча не в эту дверь. Он не прет, просто меняет реальность и не факт что эта реальность тебе понравиться!! Я ее изучал, как ребенок который делает первые шаги, впервые видит море, впервые чувствует запах цветов... если изучаешь трепетно с уважением то эта реальность отнесется к тебе так - же, если ты ее отвергаешь, то она начинает отвергать тебя!!! При этом я мог видеть с закрытыми глазами!! Набор текста на компе у меня под ним практически не представляется возможным потому как действуют другие смысловые и физические принципы. Глик это игра абсолютно на другом движке и потрясной графой!
Первое - третье плато жизнь как сон, иногда выносили на мусорку заныченые большие синие пакеты под завязку набитые пустыми оранжевыми коробочками)
Была под ним масса историй которые будешь помнить с улыбкой и теплом до конца жизни.
И ЕСЧЕ ИмеюМнениеХуйОспоришь в смысле ИМХО, ГЛИК РАЗНОЙ КРЕПОСТИ ВСЕГДА, БЫВАЕТ ВЫПЬЕШЬ 2 ФУРЯ И НИ О ЧЕМ, А БЫВАЕТ УБИРЕТ В ТАКОЕ ГОВНИЩЕ ЧТО СПАЛИШСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ТАК ПОСТОЯННО И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПРИЕМ КАК ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!
Потом я просто перестал его пить, без каких либо чувств и эмоций не заменяя другими препами и без каких либо побочек. Лет 6 - 7 не пил, и не тянет
Ну когда писал захотелось))
На счет срыва кукушки, если попадется сильный Глик ИМХО можно так и остаться в дебрях третьего плато.Многие от него стругают, но не я. На траву дает полную потерю реальности и способности адекватно реагировать на ситуацию и понимать происходящее. На Терп так-сяк, поташнивает. С ГАМКами хорошо, но не особо краше обычного.
ЗЫ Совесть верно говорит в плане гравитации, походняк меняется, вес тела, земное притяжение, пространственные координаты, сопротивление воздуха - все эти параметры на прочь меняются
А чё в раше запретили? И тусин тоже? Как коду?
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
С туссин+ у меня остались, только приятные тёплые воспоминания, жаль что его сейчас негде вырубить, глик по мощности слаб ИМХО редко юзал его, а вот туссин+ соберёмся после пар человек так 6-7 и по полторы банки и всё мы в коммиксах, пох на всё, как удивителен этот мир когда тебя кроет DXM.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
"Это был другой город загадочный, завораживающий, сильный и готовый делиться этой силой с тобой. Плотность материи и реальности этого города была совсем иной, физические законы в ней работали иначе, это не объяснить словами.
Он не прет, просто меняет реальность"
очень точно и четко обрисованы самые основные моменты!
Он не прет, просто меняет реальность"
очень точно и четко обрисованы самые основные моменты!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне очень нравилось когда идёт тёплый летний дождик, ночной город отражение в лужах самых экзотических и невероятных гамм цветов, плывёшь и просто счастлив жизни!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
прет по разному от того, что печень по разному работает скорее всего.
пробовал с небольшим кол вом бака, лирики, но имхо самое лучше на трезвяк.
перспектива изменяется, клавиатура такая сферическиобразная становится, такое впечатление что руки не сверху клавы, а по бокам )))
пробовал с небольшим кол вом бака, лирики, но имхо самое лучше на трезвяк.
перспектива изменяется, клавиатура такая сферическиобразная становится, такое впечатление что руки не сверху клавы, а по бокам )))
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Юрий а ты сейчас, что ли под гликом? Просто не совсем про клавиатуру понял)) А по воспоминаниям, помню петля с девочкой и мы как засосались под каким-то фонарём и казалось что мир Ваш где-то не здесь не рядом, а он у нас свой наполненный лаской нежностью любовью... очень сложно передать словами))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да не, воспоминания просто. по ощущениям и на ощупь клава кажется очень маленькой и как будто на поверхности сферы.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
да не, воспоминания просто. по ощущениям и на ощупь клава кажется очень маленькой и как будто на поверхности сферы.
[/quote]
За размеры ты ой как прав, меня пугали дороги они казались невообразимо широкими и переходить их было испытание или дерево обходить десятым километром)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, и еще пригибаешься и уворачиваешься по ходу от чего то )))
ебаа как вспомню...
тут вот думаю в чем еще дело, кроме сильного обезболивающего действия там он еще действует на тучу самых разных рецепторов, включая серотониновые и дофаминовые. или уровень подымает или на рец действует не помню.
по этому, если в хорошем настроении, когда бодрячково и движняково себя чухаешь, то усиливает на порядок выше чем если там уставший и не спал 2е суток.
ебаа как вспомню...
тут вот думаю в чем еще дело, кроме сильного обезболивающего действия там он еще действует на тучу самых разных рецепторов, включая серотониновые и дофаминовые. или уровень подымает или на рец действует не помню.
по этому, если в хорошем настроении, когда бодрячково и движняково себя чухаешь, то усиливает на порядок выше чем если там уставший и не спал 2е суток.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
На сто про согласен Юрий в Вашем посте, именно так и работает DXM, если есть головняки от которых не можешь отвлечься то DXM тут не помошник, а наоборот выступит на стороне зла))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?