enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 29  » 

Автор Тема: DXM. Что, как и зачем?  (Прочитано 155211 раз)

Бро

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #180 - 10 Дек 2014, 21:04:07

Убедил))
Хотя у нас вроде тоже продают,пиздеть не буду "вроде"
В инете полно имфы.

вдругЯдруг

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #181 - 10 Дек 2014, 23:47:24

Пил,не советую.
У нас свободно.
Да Вдруг,выпей 4ре.
Было бы весело на тебя посмотреть.

Я просто заметил, что меня "нормальная" доза обычно не вставляет, так всегда и во всём было... и самое интересное хоть я это давно заметил, новы вещества всё равно стремаюсь с ходу большей дозой проверять.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #182 - 10 Дек 2014, 23:51:49

не нужно этого делать,можешь не вернуться.

вдругЯдруг

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #183 - 10 Дек 2014, 23:59:13

Я чё то думаю, ничего мне не стоит делать уже, пока по крайней мере... дхм попробовал не вставляет, лирика не вставляет... в торбу опиушную я не хочу, да и это сначала выход ищи нормальный, потом деньги пойдут большие... прийдется ожидать лучших времен.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #184 - 11 Дек 2014, 00:01:07

все правильно ты думаешь.

banderivec

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #185 - 12 Дек 2014, 17:45:22

Кто-нибудь подскажет, при язве 12-перстной кишки, гликодин неотбитым пить очень вредно?
В свое время очень часто его и кодтерпин употреблял, вылезло боком, внутреннее кровотечение было, оперировали (но это не факт, что именно от веществ, пил тоже много и депрессняки мучали). Вот уже прошло 4 года, раз в полгодика балуюсь dxm'om, бухать нельзя, но все-равно бухаю конечно, а dxm как ностальгия и больше нравится чем бухло или травка. Думаю пойти сейчас за парочкой флаконов. Друзья не понимают тяги, считают школьными заскоками ((( а мне и самому норм под dxm погулять.

« Правка: 13 Дек 2014, 12:48:37 от banderivec »

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #186 - 12 Дек 2014, 18:38:34

Крутой ник однако...под дхм погулять?
даже не знаю что ответить.

banderivec

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #187 - 13 Дек 2014, 01:17:33

почему бы и нет? :)
только закончил свой трип, догонялся марихуаной. Погулял c музыкой в наушниках по парку, а потом в кино с друзьями пошел :D

вдругЯдруг

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #188 - 13 Дек 2014, 01:35:21

почему бы и нет? :)
только закончил свой трип, догонялся марихуаной. Погулял c музыкой в наушниках по парку, а потом в кино с друзьями пошел :D

Прикольно тебе:) даже немножко завидую,  однако:)

Dekabrist1976

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #189 - 16 Дек 2014, 12:18:40

Флакон бронхолитина под винт выпить - это что то с чем то. Краски цвета объёммммм. Ух. Ладно. А глаувент для взрослых только 20 табл.по 40мг.кажись не помню точно. Нормально вставит. А в дисах не только тревога. Еще состоянние такое - хочется из шкуры выпрыгнуть.  Особенно я это ощутил от тарена. Съел четыре штуки - ну 15 минут цвета шипение какоето и всё потом этот отходняк дикий. Ну жутко не по себе. От других дис.не такой сильный, а от тарена вообще.  Зато под винтик полторы таблетки и я с мертвыми по фотографиям мысленную связь устанавливал)))
Так сколько его надо выпить этого глауцина-глаувента?20-таблов?Раньше пил 2 глика.Но в Раше у нас с гликом крест.В аптеках нет.Про глауцин надо узнать.Завтра пробью.Очень мне нравился DXM.

Sania

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #190 - 16 Дек 2014, 21:43:36

в Укр в каком препе купить можно и можно ли ваще? скок стоит?

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #191 - 16 Дек 2014, 22:06:12

Гликодин-сироп.20-30гр.

Sania

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #192 - 16 Дек 2014, 23:03:49

спс. завтра пойду аптеки штурмовать местные. по ходу недорого под носом то, что может быть приятненько... возможно

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

вдругЯдруг

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #193 - 18 Дек 2014, 23:52:37

Флакон бронхолитина под винт выпить - это что то с чем то. Краски цвета объёммммм. Ух. Ладно. А глаувент для взрослых только 20 табл.по 40мг.кажись не помню точно. Нормально вставит. А в дисах не только тревога. Еще состоянние такое - хочется из шкуры выпрыгнуть.  Особенно я это ощутил от тарена. Съел четыре штуки - ну 15 минут цвета шипение какоето и всё потом этот отходняк дикий. Ну жутко не по себе. От других дис.не такой сильный, а от тарена вообще.  Зато под винтик полторы таблетки и я с мертвыми по фотографиям мысленную связь устанавливал)))
Так сколько его надо выпить этого глауцина-глаувента?20-таблов?Раньше пил 2 глика.Но в Раше у нас с гликом крест.В аптеках нет.Про глауцин надо узнать.Завтра пробью.Очень мне нравился DXM.

Глаувент это не дхм. Вообще далеко не дхм. Я как то пачку детского выпил, просто чуток "мир ярче стал" а еще бронхолитин пил один/два фурика... но это не то пальто... дхм лучше будет.

А вообще не хуй в аптеках ловить.

ReBoot

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #194 - 19 Дек 2014, 12:35:43

та я вот тоже думаю пару флаконов гликодина энтого протестить, и стыдно конешно за себя ,как алкаш за боярышником))) ,флакончики бл)

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #195 - 19 Дек 2014, 12:41:21

)))))))))))
Диам,не больше одного.

ReBoot

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #196 - 19 Дек 2014, 13:19:58

Тада три возьму:))), стртану с ондного, ЕСЛИ не пойму или не понравиться,два выкну)))) , а если все гладко , то два там добпью на досуге ,под елкой бл с абсцентом коктейль сделаю себе и снегурочке:)

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #197 - 19 Дек 2014, 13:28:36

Сразу 2 не пей

ReBoot

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #198 - 19 Дек 2014, 13:33:27

понял. Юзеры с опытом пишут стартовать с пары, но я не камикадзе)

DRELIA

• Гость
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #199 - 19 Дек 2014, 13:35:43

я же тебе рассказывал как у меня знакомый 2 выпил))