Его редко принимают чистоганом.Обычно курят траву,когда подействует.Тогда да,-психоделия присутствует.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:10:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155279 раз)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А сколько он стоит в Украине ?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Я под винт его принял как то... вернее таблетки были псЭф, парацетамол и ДХМ. Парацетамол я отбил, а дхм остался. Винт коричневого цвета вышел. И колючки на приходе... короче я раз чуток уколол, понял что не то пальто и остальное выпил... ПРОСТО АФИГЕТЬ !!! пару часов психоделии + яркие цвета + состояние такой умиротворенности:))) потом еще перло суток двое.. но уже просто как от винта, обычно.
Сироп Гликодин около сорока грн. Я пил один - эффекта ноль. Наверное пару штук надо..
Сироп Гликодин около сорока грн. Я пил один - эффекта ноль. Наверное пару штук надо..
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
сорокет стоит. Вадя,а сколько отщитывать от момента употребления, шоб я в следующий раз подул вовремя. Неполучилось у меня распознать начало действия , только по привкусу сигарет.
Кароче глупый вопрос ))))). Сиги меняют вкус - выкидываеш сигу забиваеш шишку).
Кароче глупый вопрос ))))). Сиги меняют вкус - выкидываеш сигу забиваеш шишку).
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Вадя,ты сам его наверное часто щелкаешь,если все знаешь за него.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Бро-Какой часто,я ж не психонавт.Так прикалывался раз 10.Но я его употреблял в связке винт+dxm+трава,-чем-то даже лсд напоминает.ReBoot-через час,если на голодный.Меня он быстро рассягивает.2-на верочку.
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
купил 1н флакон 100 лет не триповал, взял бы два но цена в 42горыныча меня отпугнула...перерыв был года 3, думаю и с 1 разберет, потому что жизнь затрахала эта как белка в колесе, надо ребутнутся))
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
1 бутылек брать смысла нет. И 2 тоже, по-моему гликодин стал беспонтовым с тех пор, как его стали в пластике выпускать. Эффект не сравним с тем, который еще в 2012 был. Причем я его даже в самой Индии покупал, 2 флакона - ни о чем, а ведь чуть ранее даже такая доза была как обухом по голове - сильно, ошеломляюще, впечатляюще. Так что кто собрался пробовать - надо брать 3-5 и делать экстракцию, иначе выброшенные деньги. Или вобще пробовать отбивать из других препаратов, а то и чистый дхм заказывать.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та тут даже чисто с финансофой точки зрения : шесть флакончиков плюс затраты на кащея (кислота соляная в основном) легче уже марок каких то купить.
...а так ебашить больше двух....мм ...как бы выразиться корректно ))))?
...а так ебашить больше двух....мм ...как бы выразиться корректно ))))?
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Прикольно ДХМ( сухой) смешать с аптечноым маслом дурмана(тоже сухого), вещь покруче марок получается, как по мне))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Не,для меня допустим все холинолитики(дурман,тарен циклодол,триган-де) в топку.Ненавижу их!Вот винт(можно фен) держит потолок DXM и можно погулять по ночному городу даже под двумя балонами.Есчо опустишь пару мокрых сверху и идешь по улице,расстворяясь в свете неоновых витрин...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
где то пислалось, что DXM нельзя с винтом или феном. и объяснялось почему. счас с телефона - не найду, поищи в теме „психоделики”
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Мне подходило я х.з.А так вроде серотониновый синдром может быть.Я не спец по диссоциотивам.Так десяток раз заезжал,когда на винте торчал плотно.Чисто разнообразия ради.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Проконсультируйте меня, потому что соскучился я за "тем миром" не могу уже реальность видеть.
Короче пил один гликодин пластиковый, вообще НОЛЬ.
Думаю сколько следующий раз бахнуть - три, четыре, пять? Я не сам живу, мне важно чтоб меня не спалили, но и отловиться хорошо хочу. Я вообще собираюсь втыкнуть в телефон, картинки там поразглядыватб, музыку послушать, ну или просто повтыкать.
Первое - это чтобы если вдруг там в туалет пройтись - заносить будет или как избежать по дозе заносов?
И второе, язык заплетаться будет, если вдруг базарить?
Короче, какой бы оптимальный вариант выбрать и не спалиться и хорошо побалдеть? На улице я под ним висеть не очень хочу...
Ещё - грейпфрукт, лучше схавать, да? Сразу после сиропа, да? И закусить его заодно..
Отходняк будет? Чё на отходняк брать? Бут и габа пойдет?
Спасибо.
Короче пил один гликодин пластиковый, вообще НОЛЬ.
Думаю сколько следующий раз бахнуть - три, четыре, пять? Я не сам живу, мне важно чтоб меня не спалили, но и отловиться хорошо хочу. Я вообще собираюсь втыкнуть в телефон, картинки там поразглядыватб, музыку послушать, ну или просто повтыкать.
Первое - это чтобы если вдруг там в туалет пройтись - заносить будет или как избежать по дозе заносов?
И второе, язык заплетаться будет, если вдруг базарить?
Короче, какой бы оптимальный вариант выбрать и не спалиться и хорошо побалдеть? На улице я под ним висеть не очень хочу...
Ещё - грейпфрукт, лучше схавать, да? Сразу после сиропа, да? И закусить его заодно..
Отходняк будет? Чё на отходняк брать? Бут и габа пойдет?
Спасибо.
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Под пыткой...
-
Проконсультируйте меня, потому что соскучился я за "тем миром" не могу уже реальность видеть...Значит смотри если хочешь сильно в нете есть дхм калькулятор там вес и кол-во сиропа, разные плато, разная сила, в мясо это 4-5 банок, будешь чуствовать себя роботом ходить на носках и голос будет менятся пиздец, банки 2 если говоришь не взяла 1, думаю будет норм, меня на 75 кг 1 берет, еще к нему толер ростет, большее 400 трипов организм его больше НИКОГДА не воспримет... вообще тяжолый преп бед выхватить на раз...граница добра очень тонка... грепфрут за 3-4 часа, сок за 2, ВНИМАНИЕ ТРИП УДЛИНЯЕТСЯ(2-3Х)!!!!отхода да, спать будешь плохо в ту ночь, фары, ну и все)
ПС есть 2-5 процентов населения которые не чуствуют его, может поэтому ты его не ощутил, вообще должно было нормально уе... в 1 то раз
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Сейчас глик то послабее чем ранее в стекле был. Поэтому нада 2 банки для новичка. Одна это только в миксах чего то добавит.
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Под пыткой...
-
Сейчас глик то послабее чем ранее в стекле был. Поэтому нада 2 банки для новичка. Одна это только в миксах чего то добавит.Вас как послушать, так трам(катер, кофекс, кодарекс все не то уже...) по моему это печень подустала...
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Вас как послушать, так трам(катер, кофекс, кодарекс все не то уже...) по моему это печень подустала...так ведь и есть, "темы уже не те..." (с), делать стараются без прекурсоров, поменьше нужных компонентов ((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?