Да нихуя в BUPRIKE особого нет-просто пишет наверняка только то-что сам прошел!!! И представте его удивление когда ему иногда обратное рассказывают!!! Что соглашаться ради мирной беседы??? Ну так форум то не "ФАНТАСТИКЕ" посвящен!!! И коль уж реальную практику здесь обсуждаем-потому и жую по нескольку раз что бы от реальности базар наш не отрывался!!! И стою на своем если на себе испробовано.....
Другое дело если я в чем-то фраер, то тут я как говориться-подвинусь и если и буду высказываться то только предположениями!!! К примеру не довелось мне финтанилом шлепаться.....ну не довелось что зделаешь-потому я за него могу только теорию высказать, и спорить с людями кто на нем сидел не могу!!!
Ну а что знаю, в чем уверен-и говорят обратное то извиняйте не соглашусь!!!
Вот к примеру мой друг форумчанин Тарик все время утверждал что на ЗПТ буприк будет хуже чем на Киевских ДЭТОКСАХ!!! Причем внимание друзья буприк идет одного и того же производителя-Харьковского фармацевтичесского завода "Здоровье Народу"!!! Они выпускают таблетки по 2мг, 4мг и 8мг, И ОНИ ЖЕ ВЫПУСКАЮТ ЖИДКИЙ БУПРИК-в апмулах!!! Разумеется все это выпускается с одного сырья которое Харьков закупает в Англии у фармкомпании Макфарлен Лимтед-там Харьков закупает буприк в порошке(или буприк-основу еще говорят)!!!
Вот прайс лист Харьковского завода где указан буприк в твблетках и ампульный
http://www.zn.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=5 А теперь внимание вопрос всем(рассудите нас)-МОЖЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ БУПРИК, ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ СЫРЬЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ???
Только и разницы что в ампулах идет разбавленный водой, а в таблах сухой слепленный в форме таблетки!!! Порошок-основа при этом используется один и тот же!!!
Не может один и тот же порошок быть разным по действию, потому мы и жевали этот вопрос(я не соглашался)!!!
А потом вообще выяснилось что Тарик был на ЗПТ еще несколько лет назад-когда Харьковских таблеток там не было-а давали Индийский буприк"ЭДНОК"!!!
Тогда мы и пришли к единому знаменателю с ним-что да днйствительно Харьковский будет лучше ЭДНОКА, я то застал и тот и тот!!! Тогда все стало на свои места-после эднока на ЗПТ его приколол Харьковский буприк на ДЭТОКСАХ!!! Согласен на все сто-Харьковский тяговитей!!! Вот и высянилось все в результате дисскусий!!!
Что касается той девочки-целочки которая ОТБАРАБАНИЛА НА ЗПТ БУПРИКОМ ШЕСТЬ ЛЕТ И НИХУЯ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА КОГДА УШЛА я тоже не верю-вот и объяснял свою позицию!!! Может если был бы левый то пролезло, а таки извините сам на буприке сижу, да и пробовал его еще НОПЕНом еще в 90-е, а потому прекрасно знаю ШО ЭТО ТАКОЕ!!!
Это не витаминки что бы с него как с хуя спрыгнуть легонько!!! И колбасить будет-больше меньше уже зависит от дозы, но будет!!! И ей потому так легко было что дозы то там та что указана в журнале и НЕ БЫЛО!!! Куда все девалось сами понимаете, а девочка видать пол двушки нюхала и не в чем себе не отказывала $$$:)
Я отлично знаю КАКОЙ КОНТРОЛЬ БЫЛ РАНЬШЕ НА ЗПТ!!! Никакого!!! И первые пациенты вообще в карман его со стакана кидали пока медсестра записывала в журнал!!! Из первых пациентов НИКТО ЕГО ПОЛНОСТЬЮ В КАБИНЕТЕ НЕ ПРИНИМАЛ!!! Это все и было шесть-восем лет назад, когда начинала та девочка!!! Выносили прежде всего что бы вмазаться-игломания-с!!! Ну и на продаж, жить то за что-то надо!!!
Это потом уже когда до ментов и властей дошло что на ЗПТ дают САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАРКОТИК-врачей как следует выебали и те начали хоть как-то смотреть!!!
Такая она суровая правда жизни!!! Этим я и могу объяснить ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ спрыгивание девочки с буприка!!! Даже допускаю что она не была полноценной наркоманкой-есть и такие что с катерпина за деньги на ЗПТ поустраивались, НО ВСЕ РАВНО ШЕСТИЛЕТНЯЯ СИСТЕМА БУПРИКА-ЭТО НЕ ВАЛЕРИАНКУ ПИТЬ, дискомфорт все равно бы был при спрыгивании!!!