А ты попробуй рассасывать, но не сразу всю жменю, а по одной конфетке кидай, как закончтся - следующую. Удивишься.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:58:27
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937559 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Зачем столько жрать ? Сбрасуй дозу !
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Или увеличивай до 16 мг, как раз две восьмеры;)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Без транквилизаторов буприк не стоит долгое время принимать, последние три месяца жуткий депресняки и бессонница начал принимать Клоназепам 0,25 и всё отлично👌
Та сама проблема була! Перейшов на мед.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Я полгода до проги сидел на меде (таблы),,150 мг.в среднем,когда подошла очередь сбил до 50,пять дней подкрепился и на буприк. Когда подбирали дозняк вышло 14. Меньше не снимало. Щас сбросил до 12, со следующей недели буду пробовать 10... Как-то так))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Аминь!! Я всё думаю куда податса! Как у нас щас цыгане говорят " Пчёла ты мой,один хуй денег принесёшь"!)))Без транквилизаторов буприк не стоит долгое время принимать, последние три месяца жуткий депресняки и бессонница начал принимать Клоназепам 0,25 и всё отлично👌
Та сама проблема була! Перейшов на мед.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Та сама проблема була! Перейшов на мед.Вовчику , братишку , ну навіщо тобі той мед ?!?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Бупр я закончил употряблять, 3 года сидел на 2-4мг в день+ супрастин. 1.5 месяца штормило(ад полный...). думал сам справлюсь, две недели выдержал, потом детокс в домашних условиях капилницу ставили, горячая ванна спасала. потом лирика+гида + алкоголь не болье 0.5 джин тоника в день. Короче говоря было очень сложно.
LIFT
- Гость
Без транквилизаторов буприк не стоит долгое время принимать, последние три месяца жуткий депресняки и бессонница начал принимать Клоназепам 0,25 и всё отлично👌Можно вопрос, клоназепам на ночь принимал, или сразу вместе с буприком? Алпразолам подойдёт? Лежит у меня пару штук, все никак не заюзаю для сна:) а со сном треш полный, его просто нет, 36 дней был без бупра, а теперь уже 5ый день с бупром, а сна как не было так и нет
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
обратись за помощью к морфину!Он поможет со сладким сном!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
обратись за помощью к морфину!Он поможет со сладким сном!))) )))
Не дразнись!
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Ни у кого не было такое состояние засыпаю поздно, встаю рано утром в 4-5 утра, запахи такие усиленные до рыгачки, тошнит,после дорожки субика все симптомы что описал выше пропадают, это значит что нужно дозняк поднимать или от чего может быть? Принимаю раз в день рано утром, дозняк 2-3мг
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Хз, мне бупр на печень не очень в больших дозах
Может это от печени у тебя?
Может это от печени у тебя?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ни у кого не было такое состояние засыпаю поздно, встаю рано утром в 4-5 утра, запахи такие усиленные до рыгачки, тошнит,после дорожки субика все симптомы что описал выше пропадают, это значит что нужно дозняк поднимать или от чего может быть? Принимаю раз в день рано утром, дозняк 2-3мгУ меня после утренней вкидки такое бывает мутилово,бывает до рвоты. Может это печень уже привет передает? Надо бы провериться.
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я принимаю сперва Клоназепам 0 25 а потом через минут 20 буприк сверху всё отлично 2 дня ничего не надо , Клоназепам очень долго остается в организме можно эти 4 дня протянуть 025 и будешь спать. В крайних мерах это надо делать а то Клоназепам очень плохой препарат при отмене мрак.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
А фенозепам ? Я принимал пару раз на бупр чтоб поспать , не помогло .
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Если нет клоназепама Выпей Диазепам если есть тоже хорошо спишь Ну всё от организма зависит
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
всё зависит от дозы! если тело крупное и не раз употребляло траники,то и доза соответственно больше чем прописана в инструкции! а вообще по ощущениям!не чувствуешь облегчения-увеличивай дозу! вот как у меня-раньше мне хватало одной апм 1% морфина! теперь одна амп. как вода,а три уже ощущаешь! так и траники! чем больше-тем лучше и сон крепче!