мощь буприка )))) заржал бы, да кошку не хочу будить ) должен быть на хареве и на хорошем, я хз когда кодовый кумар раскрывается, слыхал 3-4 дня, лира на буприк идет норм. только не забудь, что после бупра тебя кода пару суток ваще торкать не будет. в добрый путь и да прибудет с нами мощь бупра !
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:41:50
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1924127 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Cколько времени нужно не употреблять кодеин чтобы ощутить всю мощь буприка???есть легкий способ(если решил перейти на бупр) с завтрашнего дня 1-2мг в день, коду не ешь. на 3-4-й день полное действие.....там нет прихода, просто тяга и спокойствие.....на пару дней поторчать - переводняк
Лирика влияет на его действие??
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
мощь буприка???Это да, ты сильно сказал!!! Такая мощь будет, шо двже не заметишь!!!!
Эх делитанты!!!!
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
мощь буприка )))) заржал бы, да кошку не хочу будить ) должен быть на хареве и на хорошем, я хз когда кодовый кумар раскрывается, слыхал 3-4 дня, лира на буприк идет норм. только не забудь, что после бупра тебя кода пару суток ваще торкать не будет. в добрый путь и да прибудет с нами мощь бупра !После 2-х суток буприка (2 мг) на 3-е сутки меня кода торкнула. Причем полностью нормальный эффект.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
зависит от кучи факторов, так, что раз на раз не приходится.
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Подскажите,если я сижу на бупре и уебал пол чека мёда,то через сколько можно будет бупр опять юзать?
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
когда металл попустит... мне после мёда дня 2 буприка даже не хочется
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
-
Homer Jay Simpson:но не труханёт если на следующий день бупра догнать?
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
нет, ничего не будет. он у тебя в организме 3 суток сидит, вот если бы ты юзал мед дней десять, а потом бы бупр без перерыва, то тряхануло бы так, что ппц. а если на нем сидищь, то пох.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
не будет плохо, просто буприк может очень слабенько переть..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Homer Jay Simpson:но не труханёт если на следующий день бупра догнать?Вообще то от 24 до 36 часов должно пройти с момента последнего употребления меда. После геры меньше.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
это при системе на меде, а он на бупре, значит перерыв не нужен совсем. из личного опыта , на бупровой системе нюхал геру, на следующий день бупр, последствий ноль. выкуривал наклейку фенты 100 (там 16+мг фенталина) он сильнее геры в 60 раз, на следующий день бупр и последствий ноль...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Чем реже употребляет - тем лучше.
Ruderalis
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! На ЗПТ доза метадона всего 5 мг. Такая маленькая доза уже больше 6 месяцев. Интересует, сильно будет хреново при переходе на бубрик?
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
-
Да сильно быть не должно,но не приятно будет...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Всем привет! На ЗПТ доза метадона всего 5 мг. Такая маленькая доза уже больше 6 месяцев. Интересует, сильно будет хреново при переходе на бубрик?Ждешь 2 дня не принимая мед, и маленькими дорожками начинаешь бубр или субик, что там будет у тебя. Постепенно до дозы своей подводишь. Убрал дорожку, подождал 6 часов еще дорожку...по себе чухаешь как принимает организм. Может быть легкий кумарок...с первой доржки. Потом постепенно бубривытеснит метал и займет его место. Потом уже похуй.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
а чтобы ждать не было очень уже дерьмово, рекомендую "ждать" с лирой до 600 в день, пары дней роль не играет подсесть не успеешь, 150 утром и дальше по самочувствию, да и еще бы посоветовал 3 дня на всякий случай, а то рискуешь турбокумар ототловить, это когда бупр выбьет все опиаты с М рецепторов и заменит их собой, но не заработает как опиат в плане прухи, а просто как антогонист выбьет все с них и получишь кумар на пустые рецепторы, так,что чем позже тем лучше, лира прикроет.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не многовато ли ты лирики советуеш?
Я хоть и не системлю можно сказать, за месяц дней 15-20 может пью её, ито 75мг, бывает два раза вкину, но куда нах 600? Это даже мне приторченому к лире многовато. А с моей дозой и лира всё что надо мне делает и отменяю в любое время без усилий и кумаров. Да и не нужна лира в этом случае, бупр может кумарнуть и под лирой после мёда, но это ерунда, он быстро освоится на рецепторах, главное дозняк не нагнать во время перестройки, если 1мг по носу в два захода не поправят, значит придётся пару дней потерпеть, потом спокойно на 2мг в сутки сможет сидеть. А поднимит дозу, потом будет казаться что бупр хуйня и не лечит совсем. Многие так обламались. Бупра чем меньше тем лучше.
Я хоть и не системлю можно сказать, за месяц дней 15-20 может пью её, ито 75мг, бывает два раза вкину, но куда нах 600? Это даже мне приторченому к лире многовато. А с моей дозой и лира всё что надо мне делает и отменяю в любое время без усилий и кумаров. Да и не нужна лира в этом случае, бупр может кумарнуть и под лирой после мёда, но это ерунда, он быстро освоится на рецепторах, главное дозняк не нагнать во время перестройки, если 1мг по носу в два захода не поправят, значит придётся пару дней потерпеть, потом спокойно на 2мг в сутки сможет сидеть. А поднимит дозу, потом будет казаться что бупр хуйня и не лечит совсем. Многие так обламались. Бупра чем меньше тем лучше.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
ты видно не так меня понял, 600 как потолок, написал же начни с утра по 150 и дальше по самочувствию!