Ну может пару-тройку дней. Хотя ты ж дихренокодеин граммами хаваешь. Может и не дня. Не спеши на программу. Вот когда семейный врач перестанет выписывать рецепты на опиаты или денег не будет, а будет только ломка и безнадёга - тогда и попросишься на программму)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:48:29
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1924132 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Eliaz86
- Гость
Ну ок пока буду на дгк и трамадоле расслабляться. может окси вымучу у него, на окси нужен какой-то особый рецепт, если у него есть компетенция.
Он сам обдолбанные каждый день, но такой какой он был 29го января это жесть таким угашенным ещё его не видел, ваще в хлам. Наверное миксы хавает ещё те
Он сам обдолбанные каждый день, но такой какой он был 29го января это жесть таким угашенным ещё его не видел, ваще в хлам. Наверное миксы хавает ещё те
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Морфин проси!)))
Eliaz86
- Гость
Видел ещё пластыри какие-то продаются с морфином, с фентанилом это что за прикол.
На тело налепил 10 пластырем и прешься?
На тело налепил 10 пластырем и прешься?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А за сколько времени привыкаешь к бупру? Ну тоесть так что перестает переть совсем, например закинул я 8мг и просто нормальное состояние.Я так понял бупр очень индивидуальный . Меня бупр подпирать начал через пару месяцев , а людей за это время перестает переть . Восьмёрками кидать можно только когда кумаришь с высоких доз опиатов . Перекумаривгему двушки по за глаза хватит . Так же как и начинающему .
Думаю проститься на бупр программу или того не стоит. Нужен мне замедленный режим только так я могу работать, быть продуктивный и хоть немного интересоваться жизнью
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
А это один из симптомов опиоидной зависимости. Вот прям "по книжке". Страх ломки. До паники и истерики. Это не потому что ты или кто-то другой слабаки или нюни. Это банальный, давно известный симптом.да хрень лютая. никогда не испытывал такого страха.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
видел ролик на ютубе ,чел курил оксикодон по виду его перло отлично,никто не пробовал буприк курить?
Eliaz86
- Гость
Читал где-то что чел бупр курил и его вставляло.но не сильно доверяю, да и зачем пизды лёгким давать и так несчастный орган
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
видел ролик на ютубе ,чел курил оксикодон по виду его перло отлично,никто не пробовал буприк курить?А это - мысль!
Не кури, только, соль. Защелочи.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Не курите буприк, 100 %пожалеете,, без сомнения прёт, но тяга отличается
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Расскажи, как?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, жаждем подробностей!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Могу расказать как бросить
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Курить?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Буприк. Секрет прост! Берешь и бросаешь.
Кстате я курить бросил по тому же принципу. 3ие сутки пошли.
Кстате я курить бросил по тому же принципу. 3ие сутки пошли.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
люди, подскажите, посоветываете, что за фигня. прихватил где-то кишечную инфекцию, так хреново... но проблема в том что принимаю бупр, что но 0.5 что 2мг, через пару часов попускает... так уже 5 дней, только доза ростет. не держит или хрен его знает что...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Берешь и бросаешь.И правда, гениальное решение.
Какой день у тебя уже, третий?
Можешь, на юзера "аудиопхилэ" ровняться, он где-то на неделю вперёд тебя начал. Чтоб по граблям не топтатся, прими опыт чувака к сведению.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
а может энтеросгель снижать действие буприка?
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не курите буприк, 100 %пожалеете,, без сомнения прёт, но тяга отличаетсяНу и что ты затух? Или ляпнуть лишь бы что?