enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 142860 раз)

Мафиозник

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #760 - 26 Сен 2024, 18:09:06

Сейчас кетамин и псилоцибин подают большие надежды на лечение резистентных депоессий и даже большого днпрессивного расстройства. Но! Это только с психотнрапией и под чутким рукоаодмтвом хорошего совремннного специплиста, что в Украине невозможно. У нас только и знают СИОЗС и прочую дичь. Никогда мне они не плмогали. Только миртазапин, и то весьиа ограниченно. Прлшу прлщегия за калигоафию, не могу нормально печатать почему то.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E, Seltemorn

Ymnik

Ответ #761 - 26 Сен 2024, 22:15:06

Один грибной трип дает антидепр эффект на пару тройку месяцев

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Маниту

Ответ #762 - 27 Сен 2024, 10:58:53

Якщо це не бед тріп

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

Ymnik

Ответ #763 - 27 Сен 2024, 13:55:49

Якщо це не бед тріп
Згоден. В любом случае это индивидуальная история конечно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Маниту

200mg

Ответ #764 - 28 Сен 2024, 02:31:02

Сейчас кетамин и псилоцибин подают большие надежды на лечение резистентных депоессий и даже большого днпрессивного расстройства. Но! Это только с психотнрапией и под чутким рукоаодмтвом хорошего совремннного специплиста, что в Украине невозможно. У нас только и знают СИОЗС и прочую дичь. Никогда мне они не плмогали. Только миртазапин, и то весьиа ограниченно. Прлшу прлщегия за калигоафию, не могу нормально печатать почему то.
Как раз в Украине ведь есть чувак психотерапевт, который сеансы с кетамином поводит для лечения депрессии, официально!

Сказали спасибо: Ymnik, Shvarts1976

Ymnik

Ответ #765 - 28 Сен 2024, 02:49:55

Да,есть. Несите мне кетамин,проведу с вами сеанс,без бэ )

Сказали спасибо: Маниту, Мафиозник, Dol4eVita

Shvarts1976

Ответ #766 - 28 Сен 2024, 10:47:46

Как раз в Украине ведь есть чувак психотерапевт, который сеансы с кетамином поводит для лечения депрессии, официально!
Доступно и понятно на тему депрессии от Станислава Грофа,-лсд терапия,исследование:Книга "ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОЗГА" подводит итог тридцатилетним исследованиям автора в области трансперсональной психологии и терапии. В ходе изучения необычных состояний сознания Станислав Гроф приходит к выводу о значительном пробеле в современных научных теориях сознания и психики, которые не учитывают важность добиографических (пренатальных и перинатальных) и трансперсональных (надличностных) уровней. он предлагает новую расширенную картографию психики, включающую в себя современные психологические и древние мистические описания.

Автор оспаривает традиционные подходы к психопаталогии, рассматривая ее как духовный кризис — драматические ступени движения сознания к большей целостности и интеграции. Предлагаемые им психотерапевтические подходы основаны на использовании исконных способностей человеческого организма к самоисцелению.

Книга разворачивает панораму возникновения и развития трансперсональной психологии как новой науки, опирающейся на самые последние открытия физики, теории хаоса, кибернетики, психологии и многих других дисциплин.

pregabalin4ik

Ответ #767 - 10 Окт 2024, 08:49:58

А что за психотерапевт? Может есть ссылка на его кабинет, или что-то подобное?

Маниту

Ответ #768 - 10 Окт 2024, 09:41:46

Я коли в мене накатує депра є два варіанта. Наркотики і мій залізний кінь. Максимум стакан маку в рило і 70 км на педалях. Коли депра потрібно захоплення, хобі. У когось турнік у когось дота не важливо суть одна. Воно у кожного своє. Я після маршброска сплю як убитий. А здоровий сон це залог здоров'я. Як же важко писати коли треть екрану по пизді пішли. Три дні вже без сну. Нема ні феніка ні навіть аміка. Залишилась одна таблетка вона для мене взагалі ні про що. А чще поле кукурузи яку потрібно виламать і висушить бо вутятька мене з'їдять. І козочки також полюбляють їсти качани. Мишко і Квітка первітка американської породи ляманча. По весні буде і молочко і творожок.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Petrik

Ответ #769 - 10 Окт 2024, 10:32:38

То не депрессія коли накотить справжня депрессія не встанеш з ліжка і з хати не вийдеш

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Ответ #770 - 11 Окт 2024, 02:35:42

Согласен, клиническую депрессию покатушками на велике не вылечить, а вот мак даст отдохнуть психике, это факт. Но если лечить депрессию маком, то он нужен будет каждый день, а такое разве возможно? Да и последствия самоконтроля употребления мака и других опиатов мы вроде как  тоже видели и знаем.

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #771 - 11 Окт 2024, 04:47:57

Это костыли.Да ты отчасти прав, к примеру посдел на налб,я выше писал(может не в этой теме)да не мак конечно,но как раз он мне год дает физ.энергию хоть на работу пойти,погулять,эйфора не дает но ту потерянную мною энергию и выработку дофамина за последние 5 лет налб мне восполняет,да начал я с преги(выписал психиатр)через год толер и откат,вот познакомился с налбом,сначала колол для прикола с димпдролом по 10 кубов и прегу вдобавок системную уже каждый день залиппал хорошо а с травой то улет на самом деле,потом побочки вылезли пришлось чисто переходить на налб и колол по кубу/день.Щас хреначу 0.5 каждые 6часов и заебло меня теперь а бросить не могу)))годик второй там еще на преге отдохнул а щас слазить надо и еще больше в депрессиию вгоняет,с дома не выхожу неделями прям вообще и тупо жду эти каждые 6 часов как торч(а так я и есть торч,пытавшийся вылечить депр сомнительными веществами.Добавлю еще что еще ранее до таблеток 2 года как улетел с технаря из за ПА и засел дома,выходил только по пятницам и субботам с пацанами в клубы гасится и меня больше ничего не интересовало кроме алкоголя,пацаны там девочек цепляли,развлекались а я сидел ждал пока кенты водку купят чтобы я в сопли и домой первый а будни бухал дедовский сэм по ночам,и так пока не отказали конечности шо батя в парашу носил ну а потом война и оккупация,больше платить за меня никто не может и поехал на колеса.p.s сори за «каламбурный»рассказ я накурился и порядок чуть сбился в извилинах)

Только мухи подохнут в экстазе

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #772 - 11 Окт 2024, 07:45:43

Депрессию нужно лечить с помощью специалиста,который поставит правильный диагноз и назначит адекватное лечение. Налб ,это обезбаливающее,опиоидный анальгетик,который к депрессии никаким местом. Прега тоже здесь ни к чему. Депра адами лечится и танками,антипсихотиками. Но и такие препараты сам себе правильно не назначить. Если , конечно,ты не психотерапевт)).

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Мафиозник

Ответ #773 - 12 Окт 2024, 05:24:21

Сейчас всякие продвинутые врачи рассказывают, что эффективность СИОЗС сравнима с плацебо, а серотониновая теория депрессии вообще не доказана и далеко не всегда у больных вообще наблюдается дисбаланс этих всех моноаминов и катехоламинов. Они же выделяются чисто в синапсах нервных клеток внутри мозга и там же захватываются обратно, а туда реально заглянуть пока нереально, прошу прощения за каламбур. Короче лечили-лечили, и пришли к выводу, что это был выстрел из пушки по воробьям. Сейчас самое новое и передовое - это кетамин и псилоцибин, но и там нет конценсуса, мнения разделились.
В общем - сложная это штука, депрессия, как и в диагностике, хотя тут вроде проще, ставят по клиническим проявлениям, так и в лечении, где вообще теперь ничего не ясно. Но наука на месте не стоит, я верю, что рано или поздно найдут эту "кнопку" и способ на нее нажать.

MUHA

Ответ #774 - 12 Окт 2024, 05:50:38

Давали б какую опиатную хрень типа морфия и подлечили депрессию. А так за все приходится платить. А как, десятками лет втыкать пол жизни, и куда же она делась нахер.. Тут не втыкают и то таким же вопросом задаются.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #775 - 12 Окт 2024, 08:28:00

Депрессия - это побочка нашей сытой и комфортной жизни. Мы разучились радоваться тому ,что имеем,разучились любить. Мы всегда всем недовольны. А ведь , ещё каких-то 30 лет назад,мы так радовались ,приобретая видеомагнитофон,потом пейджер,компьютер,телефон,смартфон. Сейчас же ,все эти покупки стали на уровне купить хлеба в магазине. Но война внесла коррективы и скоро мы научимся радоваться даже тому,что спали всю ночь в пижаме,а не в спортивном костюме с документами в обнимку,и не в подвале,а в кровати. Поверьте,депрессию ,как рукой снимет. Моя бабушка мне об этом говорила ;)

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: MUHA, Andrei P., I C E, NoDrugs, rophorests

Мафиозник

Ответ #776 - 16 Окт 2024, 04:51:10

Раньше не было депрессии, так как были проблемы посерьезнее, лекарств не было, рак диагностировать не умели, короче медицина "плохим настроением" не занималась. А на самом деле это серьезная болезнь, приводящая к наркотикам и суицидам. Ну и депрессия депрессии рознь, конечно, я не про хандру, когда друзья заняты, а у тебя шило в попе, и ты такой весь несчастный бухаешь сам.

Апостол Фома

Ответ #777 - 16 Окт 2024, 21:12:51

Давали б какую опиатную хрень типа морфия и подлечили депрессию. А так за все приходится платить. А как, десятками лет втыкать пол жизни, и куда же она делась нахер.. Тут не втыкают и то таким же вопросом задаются.
Муха вот веришь я нарколыга со стажем  и то опилки не очень бы советовал .
Мне кажется что от депрессии больше подошли бы препараты от быстрой темы в сочетании с бензами  ,в микродозах , может быть иногда мдма , и реально хороший психолог который сможет найти реальную проблему , и проработать ее .имхо

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: MUHA

psybody

Ответ #778 - 16 Окт 2024, 21:29:34

Мне всегда казалось что психолог это для слабохарактерных (коим я себя считаю) типа для тех кому надо что б за него все сделали , все ему нашли , проработали и результат дали , не знаю связанные ли вещи , но я очень стеснительно с девками знакомлюсь , прям всегда накручиваю себе вплоть до того что у нее есть неадекватный парень который придет меня застрелит за то что я просто интересовался, хотя по юности с этим проблем не было и вот странная фигня , я считал что моя стеснительность от наркоты появилась , типа брошу и снова стану альфа)) наркоту можно сказать бросил , а стесняться не перестал , получается основную проблему без психолога решил а второстепенную походу надо идти искать кто поможет решить , странно , мне казалось должно быть наоборот )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Azove

Ответ #779 - 16 Окт 2024, 21:35:42

Это ужас, как пытаюсь день без лиры и пвп прожить, депрессия лютая, именно не плохо тебе, а а пох на то что жизнь рушится. Из-за соли этой конченой ещё в жизни жопа, на службе жопа, долги лютые( как в окно сук не выйти?(((

Борітеся - поборите

Сказали спасибо: rophorests