enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 137193 раз)

Мафиозник

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #760 - 26 Сен 2024, 18:09:06

Сейчас кетамин и псилоцибин подают большие надежды на лечение резистентных депоессий и даже большого днпрессивного расстройства. Но! Это только с психотнрапией и под чутким рукоаодмтвом хорошего совремннного специплиста, что в Украине невозможно. У нас только и знают СИОЗС и прочую дичь. Никогда мне они не плмогали. Только миртазапин, и то весьиа ограниченно. Прлшу прлщегия за калигоафию, не могу нормально печатать почему то.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Seltemorn

Ymnik

Ответ #761 - 26 Сен 2024, 22:15:06

Один грибной трип дает антидепр эффект на пару тройку месяцев

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Маниту

Ответ #762 - 27 Сен 2024, 10:58:53

Якщо це не бед тріп

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Ответ #763 - 27 Сен 2024, 13:55:49

Якщо це не бед тріп
Згоден. В любом случае это индивидуальная история конечно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Маниту

200mg

Ответ #764 - 28 Сен 2024, 02:31:02

Сейчас кетамин и псилоцибин подают большие надежды на лечение резистентных депоессий и даже большого днпрессивного расстройства. Но! Это только с психотнрапией и под чутким рукоаодмтвом хорошего совремннного специплиста, что в Украине невозможно. У нас только и знают СИОЗС и прочую дичь. Никогда мне они не плмогали. Только миртазапин, и то весьиа ограниченно. Прлшу прлщегия за калигоафию, не могу нормально печатать почему то.
Как раз в Украине ведь есть чувак психотерапевт, который сеансы с кетамином поводит для лечения депрессии, официально!

Сказали спасибо: Ymnik, Shvarts1976

Ymnik

Ответ #765 - 28 Сен 2024, 02:49:55

Да,есть. Несите мне кетамин,проведу с вами сеанс,без бэ )

Сказали спасибо: Мафиозник

Shvarts1976

Ответ #766 - 28 Сен 2024, 10:47:46

Как раз в Украине ведь есть чувак психотерапевт, который сеансы с кетамином поводит для лечения депрессии, официально!
Доступно и понятно на тему депрессии от Станислава Грофа,-лсд терапия,исследование:Книга "ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОЗГА" подводит итог тридцатилетним исследованиям автора в области трансперсональной психологии и терапии. В ходе изучения необычных состояний сознания Станислав Гроф приходит к выводу о значительном пробеле в современных научных теориях сознания и психики, которые не учитывают важность добиографических (пренатальных и перинатальных) и трансперсональных (надличностных) уровней. он предлагает новую расширенную картографию психики, включающую в себя современные психологические и древние мистические описания.

Автор оспаривает традиционные подходы к психопаталогии, рассматривая ее как духовный кризис — драматические ступени движения сознания к большей целостности и интеграции. Предлагаемые им психотерапевтические подходы основаны на использовании исконных способностей человеческого организма к самоисцелению.

Книга разворачивает панораму возникновения и развития трансперсональной психологии как новой науки, опирающейся на самые последние открытия физики, теории хаоса, кибернетики, психологии и многих других дисциплин.