Подозреваю этот эбучий мдма выжег из тушки весь бупренорфин приснилось что кот со всей дури впился когтями мне в стопы под одеялом , проснулся с болью и дикой крутежкой в ногах . И сразу мысль , лежат кристаллы может уколотцо ? Сгрёб их в мусорку положил половинку двойки под язык и умиротворённый лёг спать до утра . Ну не моё вся вот эта психота не нравится состояние как долбоёб .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:10:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 166401 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Он дофамин с серотонином скинул, все скоро восстановятися!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это не психота
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Подозреваю этот эбучий мдма ...
-бла-бла-бла-
...лежат кристаллы может уколотцо ? Сгрёб их в мусорку положил половинку двойки под язык и умиротворённый лёг спать до утра . Ну не моё вся вот эта психота не нравится состояние как долбоёб .
твоё состояние = качеству твоей "психоты"
пс: норм колёс тебе нужно отведать и в нормальном состоянии (не в кумаре и не под кайфом) Уверен!, при нормальном движе под колёсами - мнение твоё изменилось бы в лучшую сторону. Я не утверждаю что тебе бы писец понравилось, но позитивчика выхватил бы сполна!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Хз, не всем 100% заходит и нравится. А кристаллы с виду очень даже ничего, да и не думаю, что кто-то с улицы подогнал фуфло... Иначе можно было бы грешить на качество, особенно ешек наших, в которых часто хз что внутри, но не мдма...а только с виду - красота...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
После мефа самое то!100 мдма. Такое... Мне меф больше понравился.
Просто мдма не то
Хотя...))) Тяга мефа уже давно бы выдохлась, а эта херота только начала можно сказать действовать)
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Саиое благородное,что пробовал,это кристалы.можно и самому под одеялом часа на 3 оттянуться от души,а можно и в компании
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже и мдма в пидорводу записали для меня лично общего с мефом ну очень мало .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
для меня лично общего с мефом ну очень малоЕсли бы мне предложили на выбор мефедрон или мдма - выбрал бы первое, не думая ни секунды
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сомневаюсь ! Вот по этому я и выбрасывал камни , не кристаллы хуй пойми с чего , а огромные камни в туалет . Я не хочу выбирать между мефом и мдма не хочу ни первое ни второе .
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Мдма хорош именно тем, что часто на нем торчать не получится. В отличии от мефа😏
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
У меня такой прикол, что когда накурюсь, то забваю все свои нычки. Достал мефа на нг, но хочу сейчас. Но не могу найти, во бля как)))
Шлифанул соткой амфа. Какой-то недогон, что ли. Как буто меня наебали, только не знаю в чем)))
Шлифанул соткой амфа. Какой-то недогон, что ли. Как буто меня наебали, только не знаю в чем)))
Вот по этому я и выбрасывал камни , не кристаллы хуй пойми с чего , а огромные камни в туалетУ меня бы рука не поднялась))) В толчок только помню баклу смывал)))
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А долго ебашит. Фенчик наверно лишний был)))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
В общем, никакой эмпатии я к своим собакам под мдма с феном так и не испытал - просто отталкиваю руками, заебывают. И все мысли - куда я спрятал меф? Зачем я его вообще сныкал? От кого? От собак? Разве что музычку прикольно слушать
зы: придется клин клином - пойду к кенту мокрыми навалимся)
зы: придется клин клином - пойду к кенту мокрыми навалимся)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не психотаТогда пусть будет пидорширка
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Не сомневаюсь !Ты думаешь, что мне таки пизда? Вот только честно. Меня интересует твое мнение по этому вопросу.
Я знаю, что зип с мефом около 650 есть. Но где он - я хз совершенно. И сразукакой-то дискомфорт от всего - первостепенная задача найти меф, все вообще похуй, для этой цели я и родился на свет)))
Тогда пусть будет пидорширкаНув чем прикол мдма? МОжет, надо было 200? Все-равно, мне не нравится, как оно вообще тащит - беспонт какой-то
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Нув чем прикол мдма? МОжет, надо было 200? Все-равно, мне не нравится, как оно вообще тащит - беспонт какой-то
А я абажаю колёса и считаю с точностью до наоборот = меф сосёт и "тащит" вообще по другому, - жостко и некультурно както!
Walking
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Это не психота
Мдма психоделик-делириант, шото среднее между кислотой и циклодолом)
Ну это в высокой дозировке если, 400-500 за раз ахахах
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази